Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49458047.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 08 Июн 2013 16:39:15
>>49458047
тебе рецепты нужны?


Суб 08 Июн 2013 16:40:40
>>49458280
Смешно

Суб 08 Июн 2013 16:41:38
>>49458280
Готовить не умею. А больше некому приготовить :С

Суб 08 Июн 2013 16:44:20
А у меня все ЧЕШЕТСЯ ЧЕШЕТСЯ ЧЕШЕТСЯ блядь!

Суб 08 Июн 2013 16:50:19
>>49458389
Иди в общепит пожри. Денег нет?
Лох ебаный.

Суб 08 Июн 2013 16:50:31
>>49458389
1. если у тебя есть рукав железный обкладываешь дно фольгой.
2. мажешь фольгу майонезом/сметаной
3. на сметану сыпешь как можно больше специй
4. кладешь мясо/курицу сверху
5. мясо тоже обмазываешь сметаной/майонезом со специями
6. настаиваешь 30 минут.
7. в это время разогреваешь духовку на 200
8. кладешь все внутрь
9. 30 минут на 250
10. до готовности на 200
11. как только мясо будет не жестким и вкусно пахнующим, оставляешь духовку выключенной с мясом внутри на 20 минут.
12. профит

Суб 08 Июн 2013 16:52:29
>>49458803
Да нет у этого уёбка никакого мяса.

Суб 08 Июн 2013 16:54:03
>>49458047
Есть холодильник?
Если есть, что что в нём лежит?

Суб 08 Июн 2013 16:55:47
>>49458803
>10. до готовности на 200
До готовности за сколько? или как, что?

Суб 08 Июн 2013 16:55:57
>>49458047
попей чай с хлебом

Суб 08 Июн 2013 16:56:06
http://vocaroo.com/i/s1VBsRLTPsMj

Суб 08 Июн 2013 16:56:57
>>49459037
Помянем.

Суб 08 Июн 2013 16:58:18
>>49459045
10. готовишь в духовке до состояния готовности на 200 градусах

Суб 08 Июн 2013 16:58:52
>>49459160
после получаса на 250?

Суб 08 Июн 2013 16:59:06
>>49459171
Поздравляю, ты не пидор.

Суб 08 Июн 2013 16:59:54
>>49459064
Что он делает?

Суб 08 Июн 2013 17:00:20
>>49458047
Соболезную антошка, я тоже жрать хочу. Вот сижу выпиваю пиво. Как проснулся так и ничего не ел.

Суб 08 Июн 2013 17:00:25
>>49459227
фапает

Суб 08 Июн 2013 17:00:39
>>49459179
ога

Суб 08 Июн 2013 17:01:26
>>49459227
Смотрит Шоу Бенни Хилла.

Суб 08 Июн 2013 17:02:05
Пусть будет тред Обеда\Ужина.
Я сейчас пойду готовить ужин. План таков:
1. Чистится картошка, режется пластинкам(как чипсы), выкладывается дно листа;
2. Потом слой фарша и лука, сверху майонез;
3. Сверху еще картошка, майонез, специи;
4. Всё это дело в духовку и получаем оче вкусную нямку.

Суб 08 Июн 2013 17:02:20
>>49459108
Хорошо

Суб 08 Июн 2013 17:02:30
>>49459171
Сожрать?

Суб 08 Июн 2013 17:03:32
>>49459319
раньше делал точно также но +бекон

Суб 08 Июн 2013 17:03:52
>>49459249
А зачем?

Суб 08 Июн 2013 17:04:28
если у тебя хватит денег то могу запилить как приготовить два блюда и одного пакета креветок

Суб 08 Июн 2013 17:05:46
>>49459397
ну, чтобы не болеть

Суб 08 Июн 2013 17:29:01
>>49460356
Анон, есть еще такие рецепты?

Суб 08 Июн 2013 17:38:15
Палю годный сайт. http://ogoloda.li/

Суб 08 Июн 2013 17:41:36
>>49459319
В общем так. Захотел вам показатья вниманиеблядь наверное
На противен немного подсолнечного масла, выкладываем первый слой картошки. По идее он должен быть толще(больше жрачки), но я нищеброд и картошки у меня было совсем немного.

Суб 08 Июн 2013 17:44:16
Здравствуйте.
В средине века часто использовали вместе или вместо тарелок лепёшки. После того, как блюдо было съедено - на хлебе оставался сок и жир. Попробуйте так делать.
Надеюсь, я был полезен вам.
Всего доброго.

Суб 08 Июн 2013 17:44:41
>>49461312
>Противень
Далее слой фарша или мяса( у меня опять же было немного), лук, майонез, все дела.

Суб 08 Июн 2013 17:45:52
>>49460356
А потом такие, как он создают треды "Двачик, я потолстел, а скоро лето. Как сбросить 15кг за 2 недели?"

Суб 08 Июн 2013 17:46:39
>>49461446
Завершающий слой картошки, майонеза, приправ. Я зачем-то добавил индийский карри, лол. В духовку на 40 минут, пока корочка не появится.

Суб 08 Июн 2013 17:47:51
>>49461446
КАРТАФАН С МАЗИКОМ

Суб 08 Июн 2013 17:50:19
>>49461578
КЕТЧУКА добавь

Суб 08 Июн 2013 17:52:19
>картошка
>слой фарша

Советую тебе еще сыр с рисом запечь, обдумок.

Суб 08 Июн 2013 17:54:15
>>49461695
С ХЛЕБУШКОМ ЕШЬ

Суб 08 Июн 2013 17:55:19
>>49461528

Обычно добавляю туда сперму единорога. Она делает блюдо нежнее.

Суб 08 Июн 2013 18:01:58
>>49461695
КЕПЧУК

Суб 08 Июн 2013 18:06:58
>>49461936
Окей няша, в следующий раз я учту.

Суб 08 Июн 2013 18:09:39
>>49461802 соус плиз


← К списку тредов