Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49449947.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 08 Июн 2013 12:10:27
Репост SN
Уебанок алкоальфа, проебался и не пошёл посмотрел бы как там лошади горят.


Суб 08 Июн 2013 13:51:32
>>49449947 Русский язык в быдло шараге не преподают? С мобилки грамотнее писать можно.

Суб 08 Июн 2013 13:59:01
Пруфы водонапорки или хуй неграмотный

Суб 08 Июн 2013 14:16:33
Тыж ёбаный ты нахуй. Заебался читать.
Жги коней еби гусей.

Суб 08 Июн 2013 14:39:56
>>49449947
Блядь, тебе делать больше нехуй? Нахуй ты
так по уебански отформатировал текст
?

Суб 08 Июн 2013 14:41:42
Сука, долбоёба кусок. Читать невозможно.

Провстречались мы к тому моменту с Сашкой два с половиной. И я атеистический агностик без родителей и она вроде ни разу девица, не православная, хоть крестик и носила конечно но за православие и прочее БОХНАКАЖЕТ с ней разговоров небыло ни одного разу. Проводили мы сней время в основном ламповой в общаге, нравилось нам там с ней болььше чем в моей хиканской квартирке на перввом этаже хрущёбы в ДС 2. Но ты антон не подумай там мы тоже частенько бывали.
Но это всё отступление небольшое. Два года срок для отношений, а два с половиной как раз тот срок что бы ехать и с родителями будущей жены знакомиться. (я сейча с пишу и хуёво мне антон,сильно хуёво). Так-то я себе представлял что меня там в этой самой Сашенькиной деревне. Батя механизатор, мамашка почтальён, младший брат 16 лвл с кодлой сельской гопоты в нагрузку и идиотсоими вопросами на мужика. Но похуй пляшем, точнее едем. Вологодская область деревня Крестцы.
Сам я сирота безотцовщина (мамку закопал когда 17 лвл был), водку пить умею и на все идиотские вопросы ответил, со всеми вьёбал беленькой немного , отцу понравился и вроде даже брат Сашин меня зауважал хотя именно с его стороны я наскока и ждал. (а он мог ох как мог, ты только представь антон какого бы он пруфита извлёк прыгнув при друзьях на Ленинградского мажора сестры ухажора)
На первый день Батя с Матушкой пествовали дочу старшую с будущими мужем(а потом баня,ага). На второй обратно пестовали а мы с Батей дрова рубили немного под остатки водки потом ездили на Урале или Днепре с коляской на озеро(а потом снова баня,ага). Но это всё были выходные, суббота и воскресенье а дальше шла рабочая неделя и Сашенькина маман благополучно отчалила на почту а батёк завёл ДнепрУрал и махнув ручкой уебал в соседнее село возиться с тракторами и комбайнами, Сашенька моя отчалила в общество своих старых подруг с которыми двно не виделась и они маленькой стайкой разноветных сарафаньчиков курсировали по деревне по своим им только понятным делам, но блеять без меня.
Тут то братан её и возник назовём его Серёжа.
-Давай аноннейм по деревне погоняем
-Ну давай погоняем - хуйли делать - покажи что тут у вас интересного - говорю, а самому идти ссыкотно пиздец как, место незнакомое, люди вроде и не чужие, но вижу в первый раз как тут не ссать?
Серёжа перемещался на местности на старой планете, если сейчас заржал то ты уебан конченный, иж планета, старенький советский мотоцикл. Между ног болтаеться воняет и орёт это про него, но по деревне рассекать самое то.
Прокатились от сельпо до бывшего клуба, сделали кружочек по пыльным дорожкам и отправились купаться. Выкупались, вылезли из воды я Серёгу и спрашиваю мол какие у вас тут достопремичательности советские есть, раньше колхоз миллионер был, хоть что-то то должно было остаться. Серёга напряг пропитую извилину и мы поехали с озера домой пообедать и обувь переодеть.
Пожрали домашнего корма (картоха в мундирах и салатик дела рук моей Сашеньки) и обув сапоги пошли в район бывших свинарей. Раньше колхоз содержал больше 12 тысяч поросят различнеых размеров и Сашин батёк там не последнем человеком был. Но теперь от свинарников остались только каменные фундаменты и бетонная дорога, но речь не о том.
В конце свинарников была отличная водонапорная башня, стояла она в советскую бытность в низине за лощиной и после глобального пиздец лощина так разрослась что подогнать технику для уничтожения и вывоза упавшей (не могу представить что должно происходить что-бы водонапорная башня упала) водонапорки не представлялось никакой возможности. Веришь, нет антон, но мне вообще похую что ты там думаешь.До башни мы ели через лощину прошли, я орехов хотел набрать но Серёга сказал что у них молоко ещё в нутри и собирать их нахуй не нужно только лощину мол кабан попереломаешь. Ну думаю не комильфо и похуй на орехи.
За лощиной отрылся Ахуительный вид на старую площадку упавшей водонапорки, четыре маленьких развороченых выварованных под чистую домика из белого кирпича стоявших в траве с человеческий рост. В домиках я думаю находились скважины с водой и управления погружными мембранниками, разные приборы учёта и трансформатор конечно. Между тех домиков серым ржавым боком торчала та самая водонапорная башня, площадку метров 150 в радиусе окружала глухая лощина за которой поднимались в небо вековые сосны.
Пиздец антон я ёбаный урбанист в жизни ничего такого не видал, постоял, повтыкал в пейзаж, потом поднял челюсть и Серёгу стал догонять.
На трупбашни Серёга отказался лезть на отрез, стал переводить базар на озеро и рыбалку, На мой вопрос почему бы не залезть ответил пространно про то что не стоит и перевёл разговор на тему озера и как было бы заебись попасть на вечерний клёв. Я парня напрягать не стал и в свою очередь спросил какой он процент масла в бензин льёт ибо планета двухтактна . Так мы с разговорами и сьебали обратно в лощину, но когда я закрывал глаза то передо мной лежал силуэт ржавого тела водонапорки как мёртвого кита выкинутого на пляж,
Тяжёлое, железное, рваное и ржавое существо с остатками приваренных растяжек настолько неуместное, не логичное среди крыш домиков обслуживания утопающих в зелени высокой травы на поляне среди ореховой лошины.
Потом Серёга свалил на рыбалку с приятелями и мы остались с Сашенькой. Милая приготовила мне пожрать (а выпить бля не приготовила) а потом мы с нею заебательский потрахались без капюшона. Встретили с почты Маму пожрали ещё раз, потом батёк притарахтел на уралоднепре мы все вместе ещё разок пожралии к тому моменту стало совсем темно. Сашенка разговаривала на кухне с маман а я с электрокнигой пристроился поспать на предоставленной кровати, сморило меня моментально и нахуй после такой прогулки и трёх ужинов. СМОРИЛО В ПИЗДУ И К ЕБЕНЯМ.
А снилась мне та самая башня. Какие-то не понятные люди в даже не советской одежде везли к ней целые подводы хвороста, скидывали к её основанию и жгли, подкидывали в огонь ещё и ещё как вроде хотели разжеч костёр до самого неба. Горячие языки пламени облизывали пятиметровое основание поднимаясь к самой вершине, шипели мокрые дрова в костре а подводы всё подходили и подходили к башне с разных сторон вычерчивая полознями по насту причудлиывый узор привозя топливо огромному пламени.
Но вот подошла новая подвода полная истощённых человеческих тел, распорядитель поговорил с парнем что вёл коней в уздцы, прикрикнул размахнулся на него и тут же свита слуг или даже крепостных накинулась на телегу стала разбирать истощённые дистрофические тела и относить их в огонь словно то были не живые люди а брёвна.
Тела корчились мычали горящими губами, но всё (позняк метаться). Горячие угли и пламя поглощали истощённую плоть последними в огонь пошли сани последней подводы с живыми. За тем распорядитель развёл кобыл по кругу, и выстрелил каждой в голову, одна лошадь один патрон, слуги накрыли их хворостом и разожгли ещё три костра симметрично по периметру башни на которой стоял я. Горячий смрадный воздух доносил до меня пепел тел людей и лошадей а я лежал на пяточке оголовка башни и мечтал что-бы меня не заметили. Не заметили и не кинули в костры из дров и плоти как того парня что привёл последнюю подводу.
Я проснулся в поту, если ты дорогой антон привык просыпаться в холодном поту то я проснулся в горячем, прямо в блять кипятке проснулся. Скинул ногами одияло и напряг все мышци своего хилого организма. Я живой я не сгорел. Я живой блять и не сгоревший.
Пошел по тихонечку на кухню, уебал литровый ковш студёной водицы из бака и вроде как приуспокоился. Посидел минуток 15-20 на савдеповской табуреточке по раскачивался в зад в перёд... нет ну присниться же такая хуйня. Ну честное слово может я ихилый жиробас но сны меня так раньше не пугали.
Вышел на крыльцо в чём был, длинно поссал через все ступеньки прям в клумбу и прикурил сигаретку. Не отпускала мыля про стрёмный потный кошмар со сгоревшими людьми, не отпускла башня. Водонапорная ёбаная башня.
Да похуй думаю, затянулся местной примой выпустил дымок. И боковым зрением увидел зарево на фоне ночного неба. Зарево как раз в районе той самой упавшей башни.

Суб 08 Июн 2013 14:52:32
>>49449947
Ну иди сходи, хули.


← К списку тредов