Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49519049.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 09 Июн 2013 16:33:24
БУГУРТ И ПРОХЛАДА.
Анон, сегодня я хочу создать не обычный бугурт тред. В нем не будет ЕРОХИНЫХ, ТВОИХ БИОПРОБЛЕМ и прочей хуйни. В сегодняшнем треды, мы побугуртим от людей которые жили в прошлом и были намного успешнее нас. Начнем мы пожалуй с ультра АЛЬФАЧА, Джона Ло. Немного истории, что бы анон был в курсе дела. Подвигайся к монитору по ближе, откупоривай термос с теплым чаем, закутывайся в плед и приготовься слушать. Давным, давно
Джон Ло родился в Шотландии в 1671 году, в семье достаточно обеспеченной, что бы купить себе дворянство. Сам Ло был красив, умен, о слово УМЕН недостаточно описывает ГЕНИЙ этого человека, но сойдемся именно на этом определение. Так вот, красивый, умный, чертовски харизматичный молодой человек более того удачливый в азартных играх. И с ТЯНКАМИ у него проблем не было, даже более того, все ШЛЮХИ Эдинбурга текли по этому альфачу, чем он и пользовался поебывая их в свободное от азартных игорей время. К Двадцати годам, он переебал всех этих провинциальных шлюшек, противников в азартных играх небыло и созрело решение перебраться в Лондон, где его ждали новые сисички/писички и новые приключения. План был хорош и незамедлительно исполнен. В Лондоне благодаря своей внешности, успеху в азартных играх и у женщин он стал известен под псевдонимом Франт Ло. И все шло хорошо, даже слишком хорошо для юного гения. Тянки сами бросались ему на хуец, в азартных играх имел огромный успех, но тут-то его и ПОДЖИДАЛ ПЕРВЫЙ ПОДВОДНЫЙ КАМЕНЬ. Один из мужей мимотян (Граф Уилсон), охуел от просмотра на ЮТУБЕ того как его жена блядина отсасывает в прямом эфире АЛЬФАЧУ и вызвал юнца на дуэль, но и тут-то Ло был слишком хорош. Закончилось все тем, что Ло поимел не только тянку, но и эпическую победу на дуэли. Стоит провести не большой экскурс в историю и сообщить, что в то время Дуэли были вне закона и наказание было такое же, как и за убийство, тобишь Повешенье. Так вот, стоя одной ногой в могиле, Джону опять неебически везет и его помиловал Вильгем 3. Ло был парень смышленый и сразу понял, надо валить нахуй, пока родственнички покойного обратно его под плаху не подвели.
В Итоге он поселился в Голландии, где ему пришлось залечь на дно и плотнее заняться КУРСАМИ САМОРАЗВИТИЯМИ, а так как пристрастие к азартным играм у него было в крови, естественно он выбрал ЭКОНОМИКУ и БАНКОВСКОЕ ДЕЛО, главным объектом изучение был крупнейший на тот момент банк европки, Амстердамский банк. Что получилось в итоге в следующей серии следующем посте.



← К списку тредов