Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49518028.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 09 Июн 2013 16:16:41
3
Я ТВОЙ ВАЙФАЙ ВЫДЕРНУЛ ИЗ РОЗЕТКИ! ОН ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЙ, ВРЕДНЕЕ КОМПУТИРА ДАЖЕ, ТАК ПО ТИЛИВИЗИРУ СКАЗАЛИ!


Вск 09 Июн 2013 16:18:45
>>49517913
> КАКИЕ НАХУЙ СВЯЗИ У ПРОДАВЩИЦА ИЗ ПРОДУКТОВОГО?

Ох, блядь. Каждый пидорашка считает своим священным долгом заявлять всегда и везде О СВОИХ ОГРОМНЫХ СВЯЗЯХ, и при это этот пидорашка нихуя сам из себя не представляет.

Вск 09 Июн 2013 16:26:27
Я РАСТУ МАМЕНЬКИНЫМ СЫНКОМ, ТУПАЯ ТЫ ШЛЮХА, ПОТОМУ, ЧТО ТЫ МНЕ НИХУЯ НЕ РАЗРЕШАЕШЬ - ГУЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ, ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ "ПЛОХИЕ" ДЛЯ ТЕБЯ, ВСЕ ДЕВУШКИ ДЛЯ ТЕБЯ "РАСПУТНИЦЫ". САМА ВИНОВАТА. КОГДА ПАРНИ ХОДИЛИ В ШКОЛУ И ПОНТОВАЛИСЬ ПЕРЕД ДЕВОЧКАМИ, Я, КАК БОТАНИК, ПРИХОДИЛ СО СМЕНОЧКОЙ И ПОРТФЕЛЬЧИКОМ, НАБИТЫМ КНИГАМИ И ПЕРЕОБУВАЛСЯ, КАК МУДАК. ХОДИЛ В ГОВННЯНОЙ КЛАССИКЕ, КОТОРУЮ ТЫ МНЕ ПОКУПАЛА НЕ ПО РАЗМЕРУ И КУДАХТАЛА О ТОМ, ЧТО "ВСЕ ДЕВОЧКИ БУДУТ МОИ". ЭТО ТЫ ГОВОРИЛА МНЕ НЕ БРИТЬ СРАНЫЕ ЖИДЕНЬКИЕ БОТАНИЧЕСКИЕ УСИКИ ДЕВСТВЕННИКА И ПРИЧИТАЛА, ЧТО "ПОТОМ ТЕБЕ НАДО БУДЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БРИТЬСЯ! ТЫ И ТАК КРАСИВЫЙ!" А Я, МУДАК, ВЕРИЛ ТЕБЕ. ПОКУПАЛА ВМЕСТО НОРМАЛЬНЫХ РУБАШЕК И ДЖИНСОВ ВСЯКИЕ ГОВНОСВИТЕРКИ БОТАНИЧЕСКИЕ И МЕРЗКИЕ БРЮКИ, КОТОРЫЕ НИХУЯ МНЕ НЕ ШЛИ. ИМЕННО ПОЭТОМУ СО МНОЙ НИКТО НЕ ДРУЖИЛ В ШКОЛЕ, НИКТО НЕ ХОТЕЛ СО МНОЙ СИДЕТЬ. НА ДИСКОТЕКИ ТЫ НЕ ПУСКАЛА, КРИЧАЛА МНЕ С БАЛКОНА, КОГДА Я ВО ДВОРЕ СИДЕЛ, ЧЕМ КОМПРОМЕТИРОВАЛА МЕНЯ СРЕДИ ДРУЗЕЙ. УЧИЛА НЕ ДАВАТЬ СДАЧИ, А РЕШАТЬ ВСЁ "СЛОВАМИ" ИЛИ "НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ". ПОТОМ ВЕЧНО БЕГАЛА ЗА МНОЙ, КУДА БЫ Я НЕ ПОШЁЛ - ПО ВСЯКИМ КОМИССИЯМ, ВОЕНКОМАТАМ, БАНКАМ, БОЛЬНИЦАМ И НИКАК Я НЕ МОГ ОТ ТЕБЯ ИЗБАВИТЬСЯ. И КУДАХТАЛА ПРИ ВСЕХ ПРО СВОЕГО ЛЮБИМОГО СЫНОЧКА ВО ВСЕХ МЕСТАХ, ЗАСТАВЛЯЯ МЕНЯ КРАСНЕТЬ. НАЗВАНИВАЛА, КОГДА Я БЫЛ У ДРУЗЕЙ, ПОДКАРАУЛИВАЛА МЕНЯ НА УЛИЦЕ, КОГДА Я ГУЛЯЛ, СТАРАЯ ДУРА! А ПОТОМ ДРУЗЬЯ НАДО МНОЙ СМЕЯЛИСЬ И НИКУДА НЕ ПРИГЛАШАЛИ. ЭТО ВИНОВАТА ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ, СТАРАЯ МРАЗЬ! ПОЭТОМУ, НЕ ОБОЛЬШАЙСЯ, ЧТО Я БУДУ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ С ТОБОЙ. СДОХНЕШЬ ОДНА И НИКТО ТЕБЕ СТАКАН НЕ ПРИНЕСЁТ. МНЕ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛА, ТАК ОТДУВАЙСЯ.

Вск 09 Июн 2013 16:26:50
А КУДА? А С КЕМ? НЕТ, С ЭТИМИ НЕ ОТПУЩУ, И НЕ ПРОСИ ДАЖЕ! А ДО СКОЛЬКИ? КАК ДО ДЕСЯТИ?! ОДУРЕЛ?! ЧТОБЫ В ВОСЕМЬ УЖЕ ДОМА БЫЛ, СКАЖЕШЬ АДРЕС, МЫ С ПАПОЙ ЗА ТОБОЙ ПРИЕДЕМ. КТО ИЗ ВЗРОСЛЫХ С ВАМИ БУДЕТ? КАК?! НУ ТОГДА Я ПОЙДУ! КАК, И ДЕВОЧКИ БУДУТ?! НУ ТОГДА Я ПОЙДУ ПОГЛАЖУ ТЕ БРЮЧКИ, ЧТО МЫ С БАБУШКОЙ ТЕБЕ ПОДАРИЛИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. КАК, УЖЕ НЕ ИДЕШЬ НИКУДА? ВОТ И СЛАВНО!

Вск 09 Июн 2013 16:27:00
>>49518148

Да, кстати. Хотя, справедливости ради, у большинства, практически у всех пидорашек на самом деле есть связи, потому как у нас одних чиновников чуть ли не треть населения, а ведь еще менты и прочие прокуроры с судьями, так что вполне очевидно, что у любого в семье какой-нибудь дядя или двоюродный брат будет кем-то из шишек. Только вот редко это срабатывает, потому как вроде иногда бухают вместе, связи есть, а впрягаться за тебя всерьез никто не будет, неохота рисковать местом.

Вск 09 Июн 2013 16:28:46
Чистый омегастиль это:

1. Убогая классика, купленная в магазине и даже не подшитая. Все прелесть прилагаются: смотрится как мешок, блестящая, как сопли, затёртая ткань на локтях, вечно пыльные брюки и пр.
2. Классика без пиджака - убогая рубашечка (это ВАЖНО) - застёгнутая обязательно на верхнюю пуговицу, чёрные брюки, которые вечно пачкаются и натянутые чуть ли не до подмышек + ремень настолько затянутый, что верх брюк и рубашка превращаются в скомканное говно.
3. Всё тоже самое, но со свитерком или водолазочкой. Тут комментарии излишки - ботаник, он и в африке ботаник.

+ Большинство таких мамаш не приучают детей следить за собой, тщательно умываться, мыть голову, делать аккуратную причёску и всё в этом духе.

И самое смешное, что МАМАШИ СМОТРЯТ ЯСНЫМ ВЗГЛЯДОМ НА ВСЁ ЭТО БЕСФОРМЕННОЕ ГОВНО НА ХИЛОМ ДОЛБОЁБЕ, С НЕМЫТОЙ БАШКОЙ, А ПОТОМ ВЫДАЮТ ЧТО-ТО В СТИЛЕ "КАКОЙ ТЫ КРАСАВЕЦ У НАС! ВСЕ ДЕВОЧКИ БУДУТ ТВОИ А МАЛЬЧИКИ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ ТВОЕЙ ОДЕЖДЕ!".

Просто пиздец, блядь.

Вск 09 Июн 2013 16:32:13
>>49518685
Ты прав. То, что связи есть, ещё нечего не значит. Связями нужно уметь пользоваться.

Вск 09 Июн 2013 16:34:09
>>49518028
в общем брат мой сводный сидел. причём сидел с малолетки и лет до 25. конечно вышки нету, образование - слесарь. он иногда набухивался до невменяемости. но в целом был хорошим, был честным, умелым, учил как надо жить и т.п. эдакий отец из рекламы. но как только набухивался, то всё - человека как будто подменили. начинал ломать вещи, пиздить людей, хотя сам чаще получал пиздюлей от прохожих. один раз даже отцу моему зарядил. этого я ему не прощу. весной-летом-осенью у него случилось обострение и мы жили как в бункере под бомбёжкой - каждый вечере приходил бухой и до 5 утра буянил, соседи вызывали ментов, да только бесполезно. отец меня потом забрал и поселил на два месяца в гостинке в другом конце города. а они вместе с моим родным братом купили шокер, перцовку и осу. не знаю чем всё кончилось. но у осы погнулось дуло. перцовка была полупустая, а сводный брат успокоился. и больше дома не буянит.P
TEH END


← К списку тредов