Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49540769.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 09 Июн 2013 23:15:23
Семьи тред
Надеюсь, ты достаточно вечерний, сосач. Расскажи мне о своей семье , анон. Особенно меня интересует вопрос бати/ отчима. Нужен / нет? Куны- безотцовщинка, подтягивайтесь, во что вы выросли? У меня так получилось, что я одинок при живой мамке. Можно сказать, я всему в жизни научился сам. И знаешь, анон, это хуево. А у тебя как?


Вск 09 Июн 2013 23:42:51
>>49540769
Почти так, как у тебя.
Мои родители развелись, когда мне было пять лет, отец(уму исполнилось 27 тогда, удачно от армейки откосил) бросил мамку со мной и двухлетним братишкой, а чуть позже съебал из мухосранска в дс-2. Мама таботала в школе учителем на тот момент, со всеми нищебродскими последствиями, все вместе жили в ебаной общажной комнате, выданой еще при совке, считали копейки, жрали одну гречку, даже сейчас вспоминать неприятно. Так и жили, когда мне было 11 мамка родила от какого-то хуя няшную сестренку, сделала небольшую карьеру в рекламной компании, но из ебаной общаги так никуда и не выбралась (и до сих пор). Я перешел из быдло-школы в лицей, потом сдал егэ на дохуя баллов и свалил в дс-2 в охуенный вуз, сейчас живу у папки-мудака на шее. Батя тоже нихуя не добился, работает говно-дизайнером в свои 45 за 30-35к, снимает хату, считает всех вокруг непробиваемым быдлом, ужасный пессимист, ни к чему не стремится. Он доебывает меня из-за мелочей, но в целом неплохо живем, друг другу особо не мешаем. По возможности планирую найти стабильную подработку и начать снимать свое жилье.
Из-за безотцовщины у меня вся та хуйня, про которую пишут в бугурт-тредах - несамостоятелен, склонность к пиздолизству, совсем не могу в общение, безынициативен, и вообще тряпка и УГ. Но стараюсь "править себя" как могу, благо хватает ума понять, в чем моя проблема.
Всегда мечтал о нормальных обеспеченных родителях, каждый раз у меня полыхает от мажоров, которым дарят хаты на совершеннолетие и т.д. Но прошлое есть прошлое, тут уж не поделать ничего.
Такие дела, анон, после этой простыни ты просто обязан мне ответить.


← К списку тредов