Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49524402.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 09 Июн 2013 18:13:12
Недавно Маша Гессен сказала сразу слишком много правды вслух, чем вызвала невыносимую, жгуче-зудящую попаболь у огромного количества людей. От национал-онанистов и до ЛГБТ-октивистов. Маша Гессен осмелилась сказать вслух правду о том, что конечная остановка на пути к освобождению людей от общественных норм и моралей - это ликвидация традиционного института брака.

Слова Маши внезапно задели за живое толпы консервативных мумий, которые цепляются за последние куски сгнившего трупа традиционной культуры и пытаются навязать всему миру следование этой дохлой древней бесполезной культуре.
На Машу напали не только фанаты секты "служи-ебись-женись-бухай-зарусь!" но и некоторые представители движения за равноправие ЛГБТ, которых пугает правда. Жестокая правда о том, что традиционный институт семьи исчерпал себя. Он исчерпал себя в тот самый день когда появился. В тот самый день, когда первую невесту отдали мужу как товар. В тот самый день, когда продовольственные корабли привезли колонистам в Америку женщин, как скот, чтобы колонисты размножались и заселяли новый континент.
Традиционный институт семьи не умер. Он родился мертвым. Он со дня своего основания был лишь придатком к рабству.

Рабство отменили, женщина уже давно не собственность отца и мужа, а брачный институт по прежнему хранит остатки этой мерзкой традиции, где один раб зарабатывает деньги, а другая рабыня рожает новых рабов. Во славу государя и империи!

В жопу ваш институт. В жопу ваши традиции. В жопу вашу принудительную моногамию. В жопу это ваше "женщине можно любить и рожать". Если мы моногамны, - то только потому, что один наш партнер нас удовлетворяет настолько, что других нам уже не надо. Если мы захотим, возьмем еще нескольких к себе в постель. И в жопу ваши морали по этому поводу. Если мы воспитываем ребенка вдвоем, - то только потому, что нам так удобно. Если мы захотим, мы возьмем наших близких друзей и их детей и будем вместе воспитывать наших детей и у них будет 3 мамы и 4 папы. Или больше. Или меньше. В жопу ваши правила. А если мы не хотим детей, мы их не заводим. Потому что мы никому не должны рожальный налог. И в пизду вашу демографию, да поглубже, вместо контрацептивной спиральки.
Мы полностью поддерживаем Машу Гессен и согласны с каждым словом, которым она прорвала попки наших консервативных братьев меньших.



← К списку тредов