Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49493904.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 09 Июн 2013 03:26:01
Ночной крипи-тред
Вбрасываю ориджинал.

Я живу в чудовищно совковой трехкомнатной квартире на окраине Москвы.
Ремонта в ней не было уже лет сорок, обои облезли, штукатурка обсыпается и идиотизм планировки частенько раздражает. Частично из-за него и случилась вся история.
Я довольно частенько проебывал пары и просиживал штаны дома, листая двачи, смотря аниму или играя в игры. Бывало засиживался допоздна и за чтением крипи-тредов,
но никогда не принимал подобных историй всерьез. Теперь я несколько изменил свое мнение и подумываю о том, чтобы сходить в церковь.

В тот день мама как обычно уехала на работу очень рано. Я же встал часа в два дня, запустил комп, выпил чашку кофе и обнаружил отстутствие интернета из-за неуплаты.
Выходить из квартиры было лень даже из-за этой жизненной необходимости и я просто открыл папку с загрузками и продолжил смотреть гинтаму.
Через пару часов я подумал, что сходить наружу все-таки придется, так как я обнаружил отстутствие хоть чего-нибудь похожего на еду в холодильнике.
"Заодно и интернет оплачу": подумал я. Однако выходить на улицу в моем невероятно неухоженном виде было бы несколько неразумно и я решил принять ванну.
Стоит отметить, что ванну я принимаю нечасто из-за маленького ее размера, общей древности и соответсвенно - негигиеничности процесса. Чаще просто хожу в душ.
Но в тот день какой-то черт дернул меня изменить моим привычкам.
Дело в том, что у меня в ванной есть два немаленьких окна. Одно выходит на кухню, так, что видно голову стоящего в ванне человека.
А второе прорезано на том же уровне в тонкой стенке, разделяющей ванную и туалет. То, что ведет в туалет - разбито из-за не особо удачной охоты на комара.
Я тогда все засыпал осколками и залил кровью из руки. Еле оттер потом засохшую кровь с рамы.
Зачем эти окна были сделаны в принципе, я не понимаю. И теперь искренне ненавижу тех, кто их сделал.

Наполнив ванну и немного подождав, так как я переборщил с температурой воды, я залез внутрь. Мне почему то сразу стало не по себе.
Нет, я не почувствовал пресловутого ощущения "присутствия" и ничего не услышал. Но мне почему то стало очень холодно в горячей ванне.
Немного посидев в ней я натурально замерз и покрылся мурашками.
И тут я зачем-то поднял взгляд. И взглянул в то разбитое окно, что ведет в туалет. То что я увидел тогда, я не забуду никогда в жизни.
Я увидел лицо. Бледное, деформированное, широкое и уродливое лицо с огромными черными глазами и большущим улыбающимя красным ртом.
Оно одновременно казалось и искуственным и неверотяно реалистичным.
Как будто-бы кто-то задался целью сделать копию самого уродливого лица на земле и в своем мастерстве добрался до "зловещей долины".
Такая рожа не привидится ни в одном кошмарном сне.
ЕЕ просто невозможно достоверно описать. Ее можно только увидеть, чего я никогда не пожелаю даже злейшему врагу.
Других черт его я практически не разглядел. Кроме жиденьких черных волос, скорее напоминавших парик.
Я даже не понял чего я испугался больше, самого лица или того, что мое воображение дорисовало скрывающимся за двумя метрами стены.
Мои собственные мокрые волосы встали дыбом на загривке и я постарался как можно глубже вжаться в маленькую ванную.
Мне жутко хотелось не столько кричать, сколько тонко визжать, чтобы хоть как-то облегчить свой страх.
Но я стиснул зубы так, что почти свело челюсть.
Такого сверхъестественного ужаса я не испытывал никогда в жизни.

Лицо смотрело куда-то мимо меня, как бы завороженное видом того, что видело в противоположном "кухонном окне".
Я не знаю сколько времени прошло. Может минуты, а может и секунды. ДУМАЮ ЕГО ПРИВЛЕК МОЙ ВЗГЛЯД. И оно посмотрело на меня.
После трех или четырех самых ужасающих секунд в моей жизни я закричал. Долго сдерживаемый крик вырвался наружу каким-то хриплым и одновременоо визгливым карканьем.
Думаю, что если бы я тогда не выпустил тогда из себя этот крик, то просто умер бы от ужаса и взгляда в эти огромные пустые глаза.
И оно ушло. Просто медленно сползло вниз из поля видимости окна за стену и исчезло. Как-будто декорацию убрали.
Я не мог поверить своему счастью и облегчению. Меня колотила крупная нервная дрожь, пока я еще долгое время сидел в ванной, половину которой я расплескал вокруг.
Я медленно поднялся. И случайно поглядел в то окно, что выходило на кухню. И как в самом паршивом фильме ужасов, анон, как в дурацком триллере, оно было там.
Все такое же трупно бледное, все в синих прожилках и скалящееся в подобии улыбки.
Прямо рядом со мной, за стеклом. Оно просто переместилось из туалета на кухню.
У меня подкосились ноги и я потерял равновесие, упав из ванны и сильно ударившись головой о противоположную стену и упустив "лицо" из виду.
Возможно на какое-то время я отключился, а когда пришел в себя на полу, в окне был виден лишь кухонный потолок. Не помня себя от ужаса и ни о чем не думая, я выскочил из ванны и где-то через секунду оказался у себя в комнате.
Нервно оглядевшись, быстро натянув первую попавшуюся одежду прямо на мокрое тело и просто схватив обувь в руки я выбежал из квартиры. Обулся я уже где-то на первом этаже.
И выбежал в весенний тающий вечер.

Оказалось, что я просидел в ванне три часа.

Убегая, я даже не заметил, что дверь в мою квартиру весь день была приветливо приоткрыта.


Вск 09 Июн 2013 03:33:25
Я был еще довольно маленьким, боялся темноты. Мы жили в квартире, где постоянно по ночам творилось что-то странное... Загадочные звуки, шорохи... Когда ложился спать, я накрывался полностью одеялом и так спал. Я думал что если накроюсь - не буду видеть призраков(лол). В одну такую ночь я посреди ночи проснулся... Что-то потянуло меня посмотреть назад. А сзади был дверной проём. Я, не вставая с кровати, посмотрел в сторону двери.. Я был в ужасе! Через щель в дверь на меня пристальным взглядом смотрела чья-то голова, голова зеленого цвета с угрожающим выражением лица. Около двух секунд я не мог пошевелиться. И тут голова сказала: "Ты че, ебснутый? Ты че там делаешь?". Реальная история, я не тролль.

Вск 09 Июн 2013 04:25:34
Я только что играл в САМУЮ СТРАШНУЮ видеоигру в мире. Прежде чем вы назовете меня трусом - меня даже Resident Evil с Penumbra не сильно пугали. Да я хоррор-игры не глядя прохожу. Но вот эта игра сильно отличается от прочих. Очень сильно.

Прежде всего, сюжет вообще отсутствует. Сразу после нажатия "play" вы попадаете в игру. Впрочем, я урвал кусочек сюжета, все же пройдя этот кирпичевысиратель. Похоже, что в игре вы - сумасшедший. Имя не указывается, но о нем можно догадаться из названия. Вы сбежали, кажется, из своей комнаты в лечебнице, и ваше измененное сознание превратило госпиталь в непроглядную тьму со стенами, светящимися непереносимо голубым светом.

Главный герой, похоже, безумный каннибал, которого можно едва контролировать. Можно огибать углы, но это, кажется, все. Он пытается схватить и сьесть все, что ни видит перед собой; он собирает все, что видит и кидает себе в пасть.

Во время игры вас постоянно преследуют четыре сраных ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страшных призрака. Вы не можете им навредить, а они при встрече разрыают вас на части; из вас вырывают кишки под звук раздираемого тела.

Впрочем, вы можете сьесть нечто странное, и тогда герой и правда сходит с ума. Он начинает жрать призраков, и от тех остаются только глаза.

Словами не описать, как это жутко. Попробуйте сами.
Гуглите "Pac-Man" - первый результат сверху.


← К списку тредов