Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49488455.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 09 Июн 2013 01:25:32
Альфачей антифа тред.
Вот реальный альфач, он угорает по красту и ебет систему в рот. Хотите его, девки?


Вск 09 Июн 2013 01:31:23
Бойтесь нацики и копы, обывалы тряситесь! Девки, раскупоривайте дырки!

Вск 09 Июн 2013 01:44:11
Вот реальный альфач, он угорает по красту и ебет систему в рот. Хотите его, девки?

Вск 09 Июн 2013 01:44:17
>>49489258
:3
ОП

Вск 09 Июн 2013 01:46:40
>>49489443
Это самое крутое видео за всю историю рок-музыки!

Вск 09 Июн 2013 01:51:04
>>49488455
Вау, я чувствую в нем сильного лидера.

Вск 09 Июн 2013 01:56:03
>>49488455
Бич какой-то ебаный.

Вск 09 Июн 2013 01:57:03
>>49488455
Ох, у меня на него обильно стоит, если только так можно сказать о вагине.

Вск 09 Июн 2013 02:01:03
>>49490182
Еще бы, это же божественный маргинал-альфач!

Вск 09 Июн 2013 02:02:34
Антифа, фашизм
Уж не удумал ли ты срач создать, уебок?

Вск 09 Июн 2013 02:24:26
Мамка и дочки трансухи
Я сидел на кресле, наслаждаясь восхитительным минетом, который мне дарила женщина на десять лет старше меня, пока рядом лежали друг на друге её дочки, которые уже были младше меня тоже на десять лет и трахали друг другу попы вибратором. У моей сучки дочки были очень даже сексапильны, если не считать того что при рождении они были мальчиками-близнецами и поэтому у них между ног был маленький писюньчик. Но их мама редко давала им с ним играть и всегда держала их в замочках для члена, вешая ключики от них на кольца в своих сосках, и я понимал это решение. Саша и Женя были очень озабоченными и наверняка бы выросли пассивными педиками, поэтому приём женских гормонов пошёл на пользу их телам, из-за чего ничто из внешнего вида не выдавало в них пацанов.

Я всегда был натуралом, поэтому никогда не трахал и не целовал этих сучек и не сильно вмешивался в их отношения со своей матерью и Госпожой Лизой. Впрочем госпожой она была только для них, а меня слушалась бесприкословно, выполняя для меня любые унизительные вещи, такие как вылизывание ануса, пальцев ног, подмышек. Но всё-таки я предпочитал оставлять эту мерзкую работу её дочуркам, а сам часто целовал свою любимую и очень хорошо выглядящую для своих лет шлюшку и трахал её в анус каждый день.

Иногда член после её анала пачкался в гавне и мне было жалко заставлять слизывать его свою Лизку и тогда его обсасывали эти мелкие сучки, но чистый член я им никогда не давал, не считая дня моего знакомства с ними. Я тогда проснулся утром после первого траха с Лизой и искренне полагал что мой член сосёт она, но когда я открыл глаза увидел двух голых девиц со странными трусами. Когда я понял что это трансухи я был ужасно зол и чтобы не потерять меня их мамаша при мне выпорола им задницы ремнём как никогда в жизни, но мне этого оказалось мало, и я попросив расстегнуть им трусики сжал каждой из них мошонку в кулаке. С тех пор отбивание их мошонки стало регулярным наказанием для этих сучек при сильных провинностях.

Я продолжал сидеть и был готов кончить, от минета, вспоминая нашу совместную жизнь за последние три года. Однако за эти годы я стал полным извращенцем, окончательно потеряв интерес к обычным молодым девушкам, предпочитая свою зрелую мамашку и извращённый секс с ней. Мой член выстрелил ей в горло и она покорно всё проглатила.

-Ты потрахаешь меня когда восстановишься или уйдёшь на работу? Ты последнее время стал меньше удилять нам внимание. Я не пойду сегодня на работу, но я хочу подумать, так что пока повозбуждай себя сама в сторонке.

Ответ её явно удивил, но она села на диван и стала мастурбировать свою вагинку и играться пальцами с анусом. Я же наблюдал за сучками и осознавал что всё-таки меня тянет попробовать их оттрахать. Они игрались со своими дырками осень аппетитно и судя по размерам выбраторов они были по прежнему очень тугими а меленький недо-член выглядил очень даже смешно, какбы говоря что нет ничего гомосексуального оттрахать девушек с такими немужскими писями.

Я взял наручники и лёг рядом с Лизой, поднял ей руки над головой и защёлкнул на запястьях, продев цепочку через решётку кровати. Лиза обрадовалась, ведь это означало что я собираюсь её отыметь особенно жёстко, но я пошёл к Саше и Жене и сказал чтоб расстегнули свои письки с помощью маминого ключика. Они со страхом посмотрели на меня, потому что не было похоже что они заслужили наказание мошонки или право на мастурбацию. Они покорно залезли матери на грудь и по очереди расстегнули замки, потому что ключи были надёжно закреплены в её сосках.
Они встали передо мной, неуверенно переминаясь с ноги на ногу. Впервые момента знакомства я интересовался их телом так внимательно: я потрогал им члены, которые были максимум десять сантиметров при эррекции, помял груди второго размера и похлопал по аппетитным попкам. Мой вставший каменным член стал болеть от прилива крови. Я понял что хочу заняться с ними страстным сексом а их мать сделать опущенной рабыней и даже туалетом. Это было ответственное решение, так поменять их жизнь, я понимал что должен был подумать.

Вот, внезапно сочинил) пока копро почти нет, но потом продолжу...


← К списку тредов