Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49564896.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 10 Июн 2013 12:05:08
Берёшь, значит, основу, смазываешь её, сука, кетчупом и майонезом, епта, ебашишь на подставку!


Пнд 10 Июн 2013 12:07:51
Режешь, нахуй, колбасу, епта, и ебашишь кусками прямо на эту основу!

Пнд 10 Июн 2013 12:07:59
>>49564896
>Берёшь, значит, основу
Блять, купи теста нормального. Как вы жрете эти сухари?

Пнд 10 Июн 2013 12:08:55
>>49565007
А майонезик с кепчуком тебя не смущает, лол?

Пнд 10 Июн 2013 12:12:02
Ебашишь помидор теперь, но сначала понадобится его разрезать нахуй. Вот так вот. Резать помидоры я нихуя не умею, куски как из жопы и весь стол теперь вытирать, нахуй.

Пнд 10 Июн 2013 12:15:21
На этом этапе, Господа, придётся заюзать особый скилл - взять, нахуй, ссаную тёрку и натереть ёбаный сыр! Иначе совсем не то будет, мне так мама сказала.

Пнд 10 Июн 2013 12:18:44
>>49565307
Где такой сыр купить? Или самому выебать можно?

Пнд 10 Июн 2013 12:19:16
Потратил на продукты 1к

Пожрал мерзкой хуйни


При том готовая из пиццерии стоит 500, а из магазина замороженная 150.

Пнд 10 Июн 2013 12:19:39
>>49564896
Анон, расскажи как сделать эту хуйню круглую, съедобную чтобы.

Пнд 10 Июн 2013 12:19:52
>>49565161
Нож наточи, уебок.
поуэр

Пнд 10 Июн 2013 12:20:58
>>49565494
Основа 200 рублей
Кепчук и Мйанезк - еще 300 рублей
Калбаса - 100 рублей
помидоры 400р.
ну да, все сходится, 1к рублей.

Пнд 10 Июн 2013 12:21:12
>>49565474
Ты тупой что ли, блять? Любой рандомный сыр берешь и натираешь на терке.

Пнд 10 Июн 2013 12:21:43
>>49565494
Ты вообще какой-то ебанутый.

Пнд 10 Июн 2013 12:22:51
>>49565575
Охуеть у вас цены

Пнд 10 Июн 2013 12:23:14
>Берёшь, значит, основу
уже зашквар

Пнд 10 Июн 2013 12:23:25
ОП, ты охуенен. Где, например, основу взять? Чтобы ебануть так жирно этой хуерги.

Пнд 10 Июн 2013 12:23:40
>>49565007
тесто можно и самому норм сделать, без еботы, пилю фак:

рецепт на 1кг муки, это ~ на три хорошие пиццы.

Вода теплая - 600мл
Мука - 1кг
дрожжи быстродействующие(в маленьких пакетиках от Саф-Левюр или подобного) - 2пакетика по 11 гр
масло (оливковое это более по французки, но можно и простого растительного ебануть) - 6ст.л.
соль - 20гр
сахар(да, именно сахар, тесто более хрустящее получается) - 2ст.л

Приготовление:
в миску насыпаешь муку, делаешь углубление. в углубление всыпаешь дрожжи, воду(с разведенной солью и сахаром), масло. замешиваешь тесто, что-бы отстовало от рук, если нужно, то можешь добавлять немного муки в ходе замеса. Накрываешь влажным полотенцем и оставляешь на час. Тесто подымется и станет пористым. немного помни его и приступай к своему грязному делу с мазиком, кетчупом и прочей дрянью.

пекарь-3разряда-кун

Пнд 10 Июн 2013 12:25:13
>>49565307
ОП, Я НЕ ПОНЯЛ БЛЯТЬ, ГДЕ ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ИДЕШЬ СМОТРЕТЬ ДУКАЛИСА 5 СЕРИЙ БЛЯТЬ? ИЛИ ДУКАЛИС ТОЛЬКО В РЕЦЕПТЕ СУПА ПРИСУТСТВУЕТ?

Пнд 10 Июн 2013 12:25:32
>>49565575
Основа - 60 рублей, килограмм теста рублей 40-50.
Кепчук и Мйанезк - 100 рублей
Колбаса - 300 за палку, но можно купить кусок рублей на 100.
Помидоры - рублей 60
ДСбляди не люди.

Пнд 10 Июн 2013 12:25:33
>>49565575
Основа - 40 за две штуки
Кетчуп и майонез - 80~90
Колбаса - 120 (но тут на джве пиццы, не говоря уже о майонезе)
Помидоры - 12 рублей за 1

Пнд 10 Июн 2013 12:25:55
>>49565575
Сука, в каком израиле живет оп?
Такие цены, я видал только когда в магазин на рублевке заходили что бы пуканы прижечь.

Пнд 10 Июн 2013 12:26:44
>>49565575
>Основа 200 рублей
Тесто для пиццы - 150
>Кепчук и Мйанезк - еще 300 рублей
Нахуй. Покупаешь маленькую баночку томатной пасты с базиликом. - 150
>Калбаса - 100 рублей
Ну как-то так и есть. 150-200 г. норм салями - 150-200
>помидоры 400р.
ТОлько если ты крайний житель севера. В средней полосе сейчас по 150 хорошие ростовские грунтовые. На пиццу надо штуки 3-4, т.е. - 50
>ну да, все сходится, 1к рублей.
Почти так.

Пнд 10 Июн 2013 12:27:02
>>49565764
Во, это ясные цены, а то за кепчук и майонез 300 рублей, ну это вообще что за ебанутый писал?

Пнд 10 Июн 2013 12:27:22
>>49565673
Например в отделе с готовой едой или в холодильнике, где валяется уже готовая пицца, всякие овощи замороженные, рыба.

Пнд 10 Июн 2013 12:27:24
>>49565656
Это шутка, ебан

Пнд 10 Июн 2013 12:27:41
>>49565673
Я в Магните взял, за домом стоит.

Пнд 10 Июн 2013 12:27:57
>>49565821
Москвист какой-то.

Пнд 10 Июн 2013 12:28:35
>>49565764
электроэнергия где я тебя спрашиваю? такрелка, терка, нож?

Пнд 10 Июн 2013 12:28:40
>>49565575
Анон всех затралил, а хомячки ведутся, лол
Жалкое зрелище

Пнд 10 Июн 2013 12:29:10
>>49565685
>хорошие пиццы
>дрожжи
Дальше не читал. Поссал тебе в рот и напихал в жопу дрожжей.Authentic Vera Pizza Napoletana Dough Recipe

Ingredients

By Volume
4 cups Molino Caputo Tipo 00 flour
1 m cups, plus 2 TBL water
2 tsp salt
1/2 tsp dry active yeast

By Weight
500gr Molino Caputo Tipo 00 flour
325gr water (65% hydration)
10gr salt
3gr active dry yeast

Пнд 10 Июн 2013 12:29:13
>>49565474
Ирония? Не, не слышал

Пнд 10 Июн 2013 12:29:20
>>49565883
ТЫ У МАМЫ СЕГОДНЯ ТРАЛЛЕР?

Пнд 10 Июн 2013 12:29:41
>>49565849
Спасибо, посоны. Буду теперь дико угарать по этому блюду.

Пнд 10 Июн 2013 12:29:42
Кулинар-кун врывается в тред!

Не слушайте этого дибила >>49565685

Тесто делается так:
рецепт на 2 здоровых пиццы
Берёшь огромную чашку, литра на 3-4, ебашишь туда сметаны 0,5, засыпаешь сначала 2 стакана муки, месишь в чашке, должно быть ещё сырое, ебашишь туда 1-2 яйца с желтком, месишь и добавляешь муки, до того момента пока оно не станет отлипать от рук без проблем, оно всёравно буде липкой для тупых анонов, заворачиваешь в пакет и в теплое место минут на 10. Well done. Лучшее тесто для пиццы эва. только месить надо с душой и хорошенько вымешивая По цене примерно рублей 100, + останется мука ещё штук на 5.

Пнд 10 Июн 2013 12:29:44
>>49564896
Ты говноед. И папа твой говноед. И мама твой говноед. И вся родня у тебя говноед. И даже твой бог - говноед.

Пнд 10 Июн 2013 12:29:48
>>49565777
Дневной такой дневной.

Пнд 10 Июн 2013 12:29:50
>>49565307
почему так мало колбасы в хоум-пицце?

Пнд 10 Июн 2013 12:30:40
>>49565849
Хотел магнит зафотать, фотоаппарат сел. А с телефона лень, у меня напрямую для подключения шнурка нету.
В общем, отложил себе немного, сейчас молочка налью и буду жрать.

Пнд 10 Июн 2013 12:31:05
>>49565935
Бог - един для всех

Пнд 10 Июн 2013 12:31:30
>>49565907
Блядь. Обебался. Не дрожжи тебе хотел в вину поставить, а САХАР, естественно.

Пнд 10 Июн 2013 12:31:43
>>49565934
upd
Если хотите толстенькое и сочное, можно добавить 15грамм дрожжей

Пнд 10 Июн 2013 12:31:47
>>49565883
Действительно. Насколько тупым нужно быть, чтобы поверить в эти цены. Это же блядь, очевидная шутка. Хотя сегодня же у нас нашисты и белоленточники резвятся. Скорее всего поэтому.

Пнд 10 Июн 2013 12:32:30
Делаю пиццу на слоеном тесте, все соснули.

Пнд 10 Июн 2013 12:32:31
Пидорахи не могут в нормальную пиццу. Даже в ресторанах . Всегда бугуртил из-за школьных недопицц.

Пнд 10 Июн 2013 12:32:35
>>49565980
ВСЕМ ПО ДВА КУСОЧКА

Пнд 10 Июн 2013 12:34:24
>>49564896
Мудак ты и пицца мудацкая.
Делай так - купил основу, томатной пасты дохуя, базилик, чеснок, помидорки, колбаски по вкусу (рекомендую салями ли ветчину), маслин или ананасов, сливочного масла, сыра дохуя, чем больше - тем лучше.
Делай раз: на сковородке растопил кусочек (размером с чайную ложку) масла, сверху плеснул 6-7 ложек томатной пасты, перемешал с 4 щепотками базилика и 4 зубчиками мелконарезанного чеснока (именно нарезанного, будешь давить чеснокодавкой - брат умрет от паршивого вкуса). Ждешь пока забулькает, потом еще 3 минуты ждешь и выключаешь плиту. Тем временем мелко рубишь колбасу, помидорки без кожуры (сам нагугли как легко снять кожуру с помидор), режешь маслины на три колечка каждую, и трешь сыр. Если ананасы взял сразу кусочками - просто слей сироп в стакан, ананасы приготовь. Если колечками - нарежь тоже.
Делай два: хорошо перемешиваешь томатную хуйню, и половиной из полученного смазываешь первый корж, потом кладешь сыра, хорошо так клади, не жалей. Выше укладываешь нарезаные ингридиенты. Либо ветчину с ананасами, либо колбасу с помидорками и маслинами (маслины - это черные, зеленые - это оливки). Разложил? Сверху еще сдобри сыром.
А потом позвони мамке и спроси как настроить духовку, чтобы получить пиццу. Норм вариант - 180 градусов и 15-16 минут. Второй корж будешь класть в уже разогретую духовку, и он приготовится быстрее, поэтом не своди с него глаз после 12ой минуты.
Делай три: Достань, подожди пока немного остынет, пока приготовь любимое пиво или колу, если школьник, приготовь любимый сериальчик, нарежи пиццу и жри причмокивая и проси еще.

Пнд 10 Июн 2013 12:34:46
>>49566056
Сейчас я тебе бутерброды в микроволновочке сделаю - та же самая пицца

Пнд 10 Июн 2013 12:35:59
>>49566056
Харчую.
С самом диком польском захолустье, в любой пиццерии вам сделают охуительно вкусно. Правильное тесто, не сырое, не горелое, свежие продукты.
А пидорахи только в кашу и умеют. Что бы не готовили, всё получается "недокаша-пересуп". Даже из пиццы каша. Ебал вас всех в роты.

Пнд 10 Июн 2013 12:36:23
>>49566147
Если не в гриле и без сухарей - то будет мокрое дно, поэтому говно.

Пнд 10 Июн 2013 12:36:52
>>49565758
Пиццы-хуиццы не мужицкая это еда, братюнь.

Пнд 10 Июн 2013 12:37:07
>>49566056
Это скорее коржи с дешевой колбасой. И вообще без моцареллы не пица, а хуйня.

Пнд 10 Июн 2013 12:37:29
>>49566203
Какая разница? Пицца это и есть каша, из различных продуктов. Вкуснее не становится. Разве что цивильнее и сочнее.

Пнд 10 Июн 2013 12:37:41
>>49566133
Блядь, содомит. Я и так жрать хочу все утро, а тут еще ты такую годноту палишь.

Пнд 10 Июн 2013 12:37:58
>>49566234
Под пиво хрустящая корочка заебок идет. Голодный мужик под пиво любую хуйню может сожрать.

Пнд 10 Июн 2013 12:38:57
>>49565758
КАРТОФАН С СЕЛЁДОЧКОЙ

Пнд 10 Июн 2013 12:39:04
>>49566001
Не пизди. У кого-то бог Йесус, у кого-то Аллах, а у кого-то чурка деревянная. И каждый за своего бога уроет. А твой бог - говноед.

Пнд 10 Июн 2013 12:39:10
>>49566203
В постсовке даже в армиях и школах кормят как в тюрьмах, тоже постсовковых естественно.

Пнд 10 Июн 2013 12:40:00
>>49566264
А я вчера именно так приготовил 4 штуки, две вчера сожрал, две на сегодня оставил. Хотел половинку себе на работу взять, но забыл. Чую, что их уже не осталось нихуя, придется опять кашу пердловую жрать. И на 4 штуки ушло не больше 500 рублей на продукты.

Пнд 10 Июн 2013 12:40:10
>>49566323
КИНЧИК ПОД ПИВЧИК

Пнд 10 Июн 2013 12:40:11
>>49566056
Энжой ё рашка

Пнд 10 Июн 2013 12:40:58
>>49566364
КИНЧИК С МАМКОЙ

Пнд 10 Июн 2013 12:41:28
>>49566277
БРАТЮНИ!! Я смотрю, тут совсем ПИДРИЛЫ распоясались, элитач, хуе-мое блядь. А нормального ЖОРЕВА, да чтоб под ВОДКУ блядь никто запилить не может - потому что ПИДОРЫ. Итак, слушай сюда, ебана.
Берешь копченую колбасу, РУБИШЬ ее кусками такими короче нормальными. Кидаешь ее на скоровородку, а баба пусть порежет лук - и его туда же. Пакет замороженных грибов из магазина зубами открываешь - и нахуй в ту же сковордку. И теперь сука смотри, хитрость - когда ГРИБЫ пустят сок, ебашишь туда сметанки, от БАТИ из деревни блядь, штоб в ней ложка стояла! Закрываешь сковородку крышкой и достаешь водочки, ну там огурчиков банку, хуе-мое. Через двадцать минут снимаешь с плиты и РУБАЕШЬ. Вот и вся хитрость, блядь.

Пнд 10 Июн 2013 12:41:50
В принципе основу сделать как нехуй сделать самому. Но геморройно ее раскатывать и убирать потом всю эту ебучую муку со стола, так что ебал я этой пиццы мамы рот. А покупная это совсем уж пиздец.

Пнд 10 Июн 2013 12:41:50
>>49566401
Обосрался с этого йобы

Пнд 10 Июн 2013 12:41:55
>>49566329
Ну единственный великий русский писатель про это написал давно уже. Всем по НОРМЕ в этом чяте.

Пнд 10 Июн 2013 12:47:25
Анонисусы, посоветуйте что можно ебануть на обед, приготовлю с пруфами. Из продуктов есть:
-колбаса, сосиски;
-кетчуп, мазик;
-макароны, спагетти;
-яйца
-внезапно апельсины с яблоками.

Пнд 10 Июн 2013 12:48:44
>>49566689
Типичный пидорашкинский холодильник

Пнд 10 Июн 2013 12:49:06
>>49566689
Очевидно же, сварить макароны, заебашить майонез и кетчуп, прикусывать всё это колбасой/сосисками/яйцами и надвать сок из апельсинов/яблок.

Пнд 10 Июн 2013 12:49:27
>>49566689
Сосиски в духовку ненавижу мудаков которые их варят ну и макароны свари и залей кетчупом.

Пнд 10 Июн 2013 12:49:27
>>49566744
Баттхёрт типичной ПИДОРАШКИ

Пнд 10 Июн 2013 12:49:35
>>49566744
тебе все неймется?

Пнд 10 Июн 2013 12:49:52
>>49566689
Свари лапши, как закипит - кинь туда помытые сосиски. Сварится - слей, кинь кусочек масла, перемешай хорошенько и жри на здоровье. Если очень жрать хочешь, можешь извлечь сосиски, нарубить их, потом намешать яйца, лапшу и сосикски в сковороде и обжарить с двух сторон. С кутчуком и маянезиком - заебись.

Пнд 10 Июн 2013 12:51:07
>>49566787
Если есть бульонный кубик - можешь покрошить его при варке макарон - будет нажористей.

Пнд 10 Июн 2013 12:51:13
>>49566689
Свари пару яиц и съешь яблоко + апельсин.

Пнд 10 Июн 2013 12:51:32
>>49566787
>помытые сосиски
Проиграл почему-то с ПОМЫТЫХ СОСИКОК

Пнд 10 Июн 2013 12:51:54
>>49565934
кулинар, должен же понимать что рецептов теста для пиццы дохуя, у меня этот прижился, у тебя твой, по что сразу дебилом звать?

попробую кстати твою рецептуру, со сметаной интересно получиться должно.

Пнд 10 Июн 2013 12:52:18
Ну всё, ананасусы, я пошёл готовить. Скоро вброшу результат.

Пнд 10 Июн 2013 12:52:37
>>49566767
Охуел? Сосиски нужно варить - лишний жир уходит. В микроволновках готовят только мудаки.

Пнд 10 Июн 2013 12:53:58
>>49566242
смотрите, евроблять закукарекала

Пнд 10 Июн 2013 12:54:05
>>49566929
Он про духовку говорил.

Пнд 10 Июн 2013 12:54:16
>>49566929
Вареные сосиски с поджаристо жирной корочкой - самый смак.

Пнд 10 Июн 2013 12:54:43
>>49566929
Да пошёл ты нахуй со своими кастрюлями и микроволновками. Только духовка, только хардкор. Получаются почти как на костре.

Пнд 10 Июн 2013 12:54:52
>>49566929
Я на сковороде жарю, когда не лень.

Пнд 10 Июн 2013 12:56:37
>>49567020
Да и вареные и жареные - одинаково вкусно. Это только жиробасам нужно чтобы жира поменьше было. А нормальнообменобогам можно делать как вкуснее.

Пнд 10 Июн 2013 12:57:33
>>49566767
Макароны в духовку, ненавижу мудаков которые их варят.

Пнд 10 Июн 2013 12:57:51
>>49565685
А как хранить его?
Алсо, как пользоваться духовкой? Последний раз юзал несколько лет назад. Плита газовая.

Пнд 10 Июн 2013 12:58:12
>>49565575
Плачу 600р, мне привозят домой 2 охуенные пиццы.

Пнд 10 Июн 2013 12:59:12
>>49567148
Это которые 15 см диаметром?

Пнд 10 Июн 2013 12:59:27
>>49566767
> ненавижу мудаков которые их варят
Ненавижу мудаков, которые указывают, что мне делать с сосисками

Пнд 10 Июн 2013 12:59:35
>>49567135
>Плита газовая.

Пнд 10 Июн 2013 13:00:14
>>49567148
Со специальным соусом от шеф-повара и курьера.

Пнд 10 Июн 2013 13:01:27
>>49567135
как как, убираешь в ПАКЕТИК и в холодильник. Только будь готов что к утру его разесет как свою жену к сорока годам.

Пнд 10 Июн 2013 13:01:29
>>49567207
Отсталая хохляндия наверняка.

Пнд 10 Июн 2013 13:01:27
>>49566787
Вместо масла сметана деревенская пойдёт?

Пнд 10 Июн 2013 13:02:43
>>49565575
Пишет автор этого поста.
Этот пост - ирония. А вы - дебилы. До встречи ночью, двач.

Пнд 10 Июн 2013 13:02:51
>>49567202
В попе их повари, у тебя температура там за сотню.

Пнд 10 Июн 2013 13:03:05
>>49567298
Живу в ДС, плита газовая. ЧЯДНТ?

Пнд 10 Июн 2013 13:03:21
>>49567237
чтож ты делаешь, подлец

Пнд 10 Июн 2013 13:03:32
>>49567365
Всё нормально, газ дешевле электричества.

Пнд 10 Июн 2013 13:03:53
>>49567294
Какому утру? Я хранить ~неделю думал.

Пнд 10 Июн 2013 13:04:17
>>49565980
Фу, блядь. Пиццу с молочком?

Пнд 10 Июн 2013 13:04:37
>>49567359
Да что ты. А не пиздишь?

Пнд 10 Июн 2013 13:04:44
>>49567194
Диаметром с пизду твоей мамаши.

Пнд 10 Июн 2013 13:04:59
>>49565575
Основа у него 200, кетчуп и мазик у него 300, а колбаса видите ли 100 деревянных, вообще охуеть

Пнд 10 Июн 2013 13:05:06
>>49567301
Масло - чтобы лапша в комок не слиплась. Вообще, мне было бы не вкусно со сметаной.

Пнд 10 Июн 2013 13:05:24
>>49566689
>мазик
УМРИ, СУКА ТЫ ТУПАЯ. ГАНДОН ТЫ ОБЫДЛЕЙСКИЙ. ЧТОБ ТЕБЯ ШЕФ-ПОВАР В СРАКУ ДОЛБИЛ КОЛБАСОЙ И КОНЧИЛ ПОТОМ В ТЕБЯ ЭТИМ "МАЗИКОМ" БЛЯДЬ. МАЗИК СУКА, УЕБОК, АЖ БЕСИТ!

Пнд 10 Июн 2013 13:05:32
>>49564896
Намазал свою тян кетчупом и майонезом, что дальше?

Пнд 10 Июн 2013 13:05:49
>>49567365
У меня тоже газовая, это норм, просто ты меня напугал, когда сказал, что не пользовался ей давно.

Пнд 10 Июн 2013 13:05:53
>>49567207
>Плита электрическая.

Пнд 10 Июн 2013 13:06:12
>>49567439
Тогда это не пицца, а канапе, мудачок.

Пнд 10 Июн 2013 13:06:24
>>49567365
Не пользуешься дешёвым и безопасным электричеством вместо опасного, неудобного и дорогого газа.

Пнд 10 Июн 2013 13:06:52
>>49567473
Колбаса

Пнд 10 Июн 2013 13:07:15
>>49567207
>Плита электрическая.

Пнд 10 Июн 2013 13:07:41
>>49567473
Приготовь колбасу, яйки и жарь в духовку.

Пнд 10 Июн 2013 13:07:45
>>49567406
заморозка, но это говно уже будет. делай меньшее количество, всё пропорционально хуярь и всё.
а можешь наготовить дохуя вкусняшки и неделю в холодильние пролежит без проблем.

Пнд 10 Июн 2013 13:07:47
>>49567503
А ты откуда знаешь? Ты пизду своей мамаши видел?

Пнд 10 Июн 2013 13:07:45
>>49567494
Пизда!

Пнд 10 Июн 2013 13:08:13
>>49567467
Умерь свой КЕПЧУК.

Пнд 10 Июн 2013 13:08:14
>>49567365
>2013
>Жить в ДС

Пнд 10 Июн 2013 13:08:57
>>49567416
это самый смак, уёба. а ещё на утро если пицца остается, то не разогревая вообще заебись уходит.

Пнд 10 Июн 2013 13:09:15
>>49567514
Вы ебанутые, плита может быть газовой, но духовка в большинстве таких плит электрическая.

Пнд 10 Июн 2013 13:09:57
Газобляди соснули у электробогов в этом ИТТ треде

Пнд 10 Июн 2013 13:10:31
>>49567687
Только в твоих влажных фантазиях.

Пнд 10 Июн 2013 13:10:45
>>49567649
Поехавший.

Пнд 10 Июн 2013 13:10:54
>>49567649
А может быть и нет. И что теперь?

Пнд 10 Июн 2013 13:11:21
>>49567717
Это у тебя траллинг такой или ты правда мудак?

Пнд 10 Июн 2013 13:11:24
>>49567578
Конечно, это же моя мамка.

Пнд 10 Июн 2013 13:12:20
>>49567649
Как ты себе представляешь газовую духовку?

Пнд 10 Июн 2013 13:12:22
>>49567747
Это что, золотой пост?

Пнд 10 Июн 2013 13:12:26
>>49567747
Я другой мудак, у меня и конфорки газовые и духовка на ГАЗУ.

Пнд 10 Июн 2013 13:12:33
>>49567687
Дэбил ОП за газ во всём мире.

Пнд 10 Июн 2013 13:13:09
>>49567809
Гитлер, ты?

Пнд 10 Июн 2013 13:13:28
http://www.vasko.ru/to_catalog/action_categDesc/id_260/

Пнд 10 Июн 2013 13:13:55
>>49567809
Молодец, возьми с полки пирожок

Пнд 10 Июн 2013 13:14:02
>>49567809
точно из хохлашки. у них там газ пизженый, оттого и дешевле епиздричества.

Пнд 10 Июн 2013 13:14:27
>>49567782
Я за электричество плачу 60 рублей в месяц, что дальше?

Пнд 10 Июн 2013 13:14:50
>>49567809
Двачую. И зажигалочка для плиты специальная, которая искру выбивает. Пушка же

Пнд 10 Июн 2013 13:15:14
>>49567860
Что-то я обосрался. А как она работает?!

Пнд 10 Июн 2013 13:15:34
>>49567891
Москвашка же, газ и газ, не похуй ли?

Пнд 10 Июн 2013 13:16:28
>>49567943
Поворачиваешь ручку газа, подносишь спичку, загорается внизу огонёк. Всё

Пнд 10 Июн 2013 13:17:11
>>49567634
Энджой ер посиделки в туалете.
Пицца с молоком, ну совсем ебанутый просто.
Ты б еще голубцы с кефиром пожрал.

Пнд 10 Июн 2013 13:17:11
У меня дома ещё и котёл газовый стоит. Все обосрались

Пнд 10 Июн 2013 13:17:17
>>49567990
Прям в духовке? Охуеть!

Пнд 10 Июн 2013 13:17:26
>>49567990
А если ёбнет?

Пнд 10 Июн 2013 13:18:11
>>49568024
Просто у тебя слабый желудок. Я могу соленые огурцы молоком запивать и ничего не будет.

Пнд 10 Июн 2013 13:18:53
>>49568034
Ну если ты повернёшь ручку, пойдёшь двачевать капчу, а потом вернёшься на кухню и щелкнешь светом, то да, ёбнет.

Пнд 10 Июн 2013 13:18:54
>>49568069
Наслаждайся гастритом через пару лет

Пнд 10 Июн 2013 13:21:16
>>49568131
А я сегодня ел это

Пнд 10 Июн 2013 13:21:25
>>49568131
А теперь зажарь это всё в масле на хуй, предварительно порезав, и засыпь сыром.

Пнд 10 Июн 2013 13:21:43
>>49568221
и это

Пнд 10 Июн 2013 13:22:11
>>49568230
Сыра нет.

Пнд 10 Июн 2013 13:22:25
>>49568246
Зачем?

Пнд 10 Июн 2013 13:22:55
>>49568273
Попробовать. И достаточно вкусно на удивление

Пнд 10 Июн 2013 13:23:13
>>49568265
Тогда приятного аппетита.

Пнд 10 Июн 2013 13:23:23
>>49568105
Обязательно!

Пнд 10 Июн 2013 13:24:08
>>49568319
Научи меня потом наслаждаться им, а то никак не получается

Пнд 10 Июн 2013 13:24:20
А мне пиццу принесут сейчас 31 см по цене 310 рублей с белыми грибами и ветчиной.

Нахуй заморачиваться с этой залупой?

Пнд 10 Июн 2013 13:24:21
>>49568246
Это бичпакеты?

Пнд 10 Июн 2013 13:24:27
>>49568312
Спасибо. Кстати, скоро чай буду пить.
Если накрошу туда яблоки, пиздато будет?

Пнд 10 Июн 2013 13:25:46
>>49568367
В чай?

Пнд 10 Июн 2013 13:27:04
>>49568367
Говно будет. Лучше было яблоко съесть во время готовки или уже после обеда, на десерт.

Пнд 10 Июн 2013 13:28:06
>>49568361
>31 см
В длину?

Пнд 10 Июн 2013 13:28:56
>>49568367
Значит так. Берешь пачку геркулеса и варишь его на молоке с мелко нарезанным яблоком. Хватит даже половинки. Чем мельче тем лучше. И с тура это будет охуенно здоровый и полезный завтрак.

Пнд 10 Июн 2013 13:30:40
>>49568361
Ха-ха! Пицца за 310 рублей, 31см. Представляю, какое это хрючево будет с двумя кусочками грибов и тремя кубиками ветчины.

Пнд 10 Июн 2013 13:31:12
>>49568524
В обхвате.

Пнд 10 Июн 2013 13:33:04
>>49568669
ДИАМЕТР, БЛЯТЬ!
А теперь загадка: Каков будет радиус пиццы, если её диаметр 31см?

Пнд 10 Июн 2013 13:34:06
>>49568756
15,5 см

Пнд 10 Июн 2013 13:34:10
>>49568756
15.5 см?

мимогуманитарий

Пнд 10 Июн 2013 13:34:56
>>49568756
Чуть меньше моего хуйца.

Пнд 10 Июн 2013 13:35:28
>>49568821
Ебать ты короткоствол.

Пнд 10 Июн 2013 13:36:00
>>49568842
Какой вырос.

Пнд 10 Июн 2013 13:36:03
>>49568756
Блядь, я совсем ебанулся, зачем-то начал находить длину окружности.

Пнд 10 Июн 2013 13:36:57
>>49568821
Ох... Рзве с меньше, чем двадцаткой можно жить?

Пнд 10 Июн 2013 13:37:02
>>49568864
Найди лучше радиус ануса, вписанного в треугольник.

Пнд 10 Июн 2013 13:37:04
>>49568793
Проиграл с придурков

Пнд 10 Июн 2013 13:37:49
>>49567467 как же я обосрался с мазика и с твоего багета.

Пнд 10 Июн 2013 13:37:55
>>49568910
В штанине даже 15 неудобно лежит. Не представляю как можно с двадцаткой ходить.

Пнд 10 Июн 2013 13:38:13
>>49568864
ДВА ПИ ЭР

Пнд 10 Июн 2013 13:39:13
>>49567943
Ебаные вы наркоманы. Духовка может быть газовой.

Пнд 10 Июн 2013 13:39:17
http://ru.wikipedia.org/wiki/Диаметр
Диаметр это хорда (отрезок, соединяющий две точки) на окружности (сфере, поверхности шара), и проходящий через центр этой окружности (сферы, шара). Также диаметром называют длину этого отрезка. Диаметр окружности является хордой, проходящей через её центр; такая хорда имеет максимальную длину. По величине диаметр равен двум радиусам.

Пнд 10 Июн 2013 13:39:33
>>49568965
Это если по радиусу. А по диаметру просто Пи Эр

Пнд 10 Июн 2013 13:39:52
Сходил в магазин, купил основу за 54 рубля, сейчас буду делать пиццу с сосисками "Вагон" за 50р 8 штук.

Пнд 10 Июн 2013 13:41:13
>>49569015
Да я понял уже, но не могу понять, как она работает. Там внизу так же огоньки горят и воздух в духовке нагревают?

Пнд 10 Июн 2013 13:41:29
>>49569015
У хохлов и машины на газу, это не в счёт.

Пнд 10 Июн 2013 13:41:36
>>49569036
Да не пи эр, блядь, пи ДЭ.

Пнд 10 Июн 2013 13:41:43
>>49565980
Сколько по времени запекал то? И температура какая? Алсо, тесто это готовое? Только разогреть надо? Или на 50 процентов готовое? Или на 30?

Пнд 10 Июн 2013 13:42:29
>>49569036
А вы тут эрэгироваными меряетесь что ли?

Пнд 10 Июн 2013 13:42:56
>>49569141
Да, дэ, а не эр, ты прав. Ошибся.

Пнд 10 Июн 2013 13:42:59
>>49569036
Он ещё не знает, что такое эрекция.

Пнд 10 Июн 2013 13:43:12
Анон, треды про мужицкую еду уже не актуальны. Сейчас все питаются ягодами в сиропе и выкладывают это в инстаграм. Не согласен - пидорашка. Такие дела.

Пнд 10 Июн 2013 13:43:30
>>49569149
Температура ануса анонов ИТТ, поэтому пицца немного подгоревшая вышла.

Пнд 10 Июн 2013 13:44:12
>>49566213
Как избавиться от мокрого дна кстати? Заебало это уже! Разогрел бутер например, выходит потное говно, если ждать пока высохнет, то высыхает как труп муслима под палящим солнцем сирии. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Пнд 10 Июн 2013 13:44:25
>>49569050
На хуй вам основа какая-то, у вас, что рук нет? Молоко, яйца, мука, вот вам и основа.

Пнд 10 Июн 2013 13:44:29
>>49569204
Не можешь приготовить бройлера в духле с годной коркой? Считаешь майонезные обгорелые туши говном? Может, как ПИДОР мажешь сиропом сахару? Мудохаешься с зубочисткой? Всего этого МУЖИКУ не требуется. Есть простой и надёжный рецепт КУРИЦЫ С КОРКОЙ. Ингридиенты: циплёнок-бройлер, соль, уксус.

Пошагово:
1) Работаем весь день НА ЗАВОДЕ.
2) Приходим домой злым и в мыле.
3) Гоним свою нахуй за курицей, пока хлебаем борщи, дабы утолить первичный голод. Как это у педрил, оперативом кличут?
4) Включаем НТВ, там пока новости. Смотрим сюжеты про жулика и лживого пидараса алексея навального и прочую петушиную опущзицию, продающую РОДИНУ на запад. Осудительно хмуримся, но не отвлекаемся от ЖИТЕЙСКОГО ДЕЛА.
5) По приходу БАБЫ забираем у неё курицу и отправляем в спальню смотреть сериалы про страсти Педро и Хулио.
6) Смотрим Дукалиса по НТВ ровно до тех пор, когда курица полностью разморозится. Придется либо много Дукалисов посмотреть, либо покупать не замороженную врагами и пидарасами бройлерятину.
7) Кипятим полный чайник воды.
8) Кидаем курицу в раковину и ошпариваем нахуй, чтобы шкура подтянулась, выливаем весь чайник, коль не жиды, нам на себя не жалко.
9) Достаем курицу и кладём на фанерную доску.
10) За неимением в природе водочного, берём обычный винный уксус (пидары могут попробовать яблочный), отвинчиваем и льём прямо на огрубелую ладонь.
11) Огрубелой ладонью ласково обмазываем нашу будущую ПИЩУ.
12) Точно также обмазываем солью и ставим подсохнуть (пидрилы могут промокнуть бумажным полотенцем). Зовём жену, чтобы мыла доску.
13) Берём духовляную решётку и надеваем её на противень. У кого так не делается, тот предварительно варит себе арматурную решётку с поддоном на заводе.
14) Кладём курицу на решётку и погружаем в прогретое на 190 градусов обоими тэнами духло. Либо в холодную, но прибавить 10 минут ко времени готовки.
15) Смотрим Возвращение Дукалиса 40 минут.
16) Достаём петушка из печи, кряхтим одобрительно на тёмно-янтарный цвет корочки, прям как в рекламе кафе Хачегриль.
17) Уплетаем под водочку, кидаем кости коту.

Время нахождения родины в опасности, равное времени отвлечения МУЖЧИНЫ на готовку 5-10 минут действий + 40 минут Дукалиса, пока печётся и преет.

Пнд 10 Июн 2013 13:45:47
>>49569255
Нахуй готовить то? Можно вообще купить.

Пнд 10 Июн 2013 13:46:42
>>49569204
По последним тредам я понял, что сейчас в тренде макбургеры и макчикены и прочий ширпотреб. А ягоды в сиропе - тренд прошлого года.

Пнд 10 Июн 2013 13:47:05
>>49569312
Не лампово.

Пнд 10 Июн 2013 13:47:50
1) Берем в МАГАЗЕ куриные сиськи, ХУЙНЮ НА НОЧИНКУ, СПЕЦИИ и больше нихуя не берем.
2) Отбиваем сиськи в такие вот ЛЕПЕШКИ при помощи молотка.
3) Ложим сверху лепешки НОЧИНКУ (мона подсолить): это блять могут быть и вареные грибы с батей собраные, и сыр любой, и прочие овощи с зеленушкой - абсолютно похуй, в том то и СУТЬ пиздатости этой хуитки.
4) Закатываем в трубочку, макаем блять рулет в ЯЙКИ, затем в муку, потом в СУХАРИКИ ебана (прокрутить кериешки или тойнедельный батон в мясорубке БАТИНОЙ).
5) Обжариваем это блять до хрустящей корочки.
6) Кидаем обжаренное в протвинь и ставим в духовку чоб допиклось внутри.

Пнд 10 Июн 2013 13:48:09
>>49569245
Меньше жира - больше хлеба.
Делай на гриле либо в духовке с турбонаддувом.

Пнд 10 Июн 2013 13:49:18
Если надо заманить БАБУ, то ее можно пригласить на это ИЗЫСКАНОЕ МУЖСКОЕ БЛЮДО.

Делается до охуения просто:

1) В магазе затариваемся куриными грудями (потому что это как бы НАМЕК, можно еще на эту тему шутить - БАБЕ ПОНРАВИТСЯ!).
2) Дома обхуяриваем эти груди СПЕЦИЯМИ и солью. И ложим НАСТОЯТСЯ. Можно даже (если ты пидороват) - пройтись по ним молоточком (у мужика всегда есть СТРУМЕНТ, молоток там, мясо колотить с гвоздями, напильник драчевый - ногти на ногах ровнять - ты же мужик еба, а не СВИНЬЯ-ЧУРЕКСКАЯ, отвертки всякие чтоб пробку в бутылке с ИЗЫСКАНЫМ КРИПЛЕНЫМ ВИНОМ пробить внутрь. короче СТРУМЕНТЫ).
3) При помощи БАБЫ чистим картоху. Режем ее на диски и в бальшом тазике смешиваем с МАЯНЕЗИКОМ и СПЕЦИЯМИ и тертым сыром (заебца идет РОССИЙСКИЙ). Если хотим чтобы БАБА не набрала КОЛОРИИ - то вместа маянезика капаем подсолнушное масло и тоже перемешиваем со специями.
4) Настаявшиеся грудки ОБЖАРИВАЕМ в подсолнушном масле - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ЭТАП! А ТО БУДЕТ ВАРЕНОЕ ГОВНО, А НЕ МЯСО ЗАПЕЧЕНОЕ. Обжариваем до корочки, похуй какие они внутри - в духовке допекутся.
5) Хуярим это все в протвинь глубокий (его надо СМАЗАТЬ маслом а то пригорит все нахуй). Таким ебана макаром - сперва куриные буфера, потом ЛУК КОЛЬЦАМИ, ДОХУЯ ПРОСТО. Затем картофан. И в духовку хуярим.
6) Незадолго до готовности ИЗЫСКАНОГО БЛЮДА открываем духовку и сверху еще СЕТОЧКУ ИЗ МАЯНЕЗИКА (если сразу в картоху не ложили) и дохуяриваем остатки сыра.
7) Ебашим с БАБОЙ это ИЗЫСКАНОЕ БЛЮДО под КРАСНОЕ КРИПЛЕНОЕ ВИНЦО. Потом можно ебаться - вы оба просто ЗАРЯЖЕНЫ ЭНЕРГИЕЙ ЭТОГО АФРОДИЗИАКСКОГО БЛЮДА.

ВНИМАЕНИЕ! Когда нет БАБЫ, то куры эти нахуй диетические надо ЗАМЕНИТЬ на настоящие мужицкие КАТЛЕТЫ ИЗ МАГАЗА. Желательно - БИФШТЕКСЫ. Так же делаются - обжариваются до корочки у хуярятся вместо кур на дно блюда. Этим можно пожрать - 2-3 раза! Экономия времени!
Так же можно в блюдо хуярить ОВОЩИ - баклажаны, памидоры, грибы (которые с БАТЯ В ДЕРЕВНЕ отварил уже и намарозил, чтоб ты их мог зимой хуярить в БЛЮДА), короче.
ДОСТАЕМ ПОТОМ И ХУЯИМ НА РАБОТЕ ИЛИ С БРАТЮНЯМИ ПОД ВОДОЧКУ. Так же охуенно этим блюдом БАБУ совращать (если нет маянезика и КАРТОХИ для "любовного блюда наба ван")!
В НАЧИНКУ для блять нажористости можно хуйнуть не ссаные овощи, а хоть сальце с лучком обжаренное типа грудинки свинной. Тоже пиздато! Но БАБА может отказаться! БАБА она ж блять КОРОВА, ей надо чоб в еде СЕНО было.

Пнд 10 Июн 2013 13:49:23
>>49569255
Мне, например, не доставляет мять тесто, самое муторное для меня. Гораздо проще на готовую за 10 минут все покрошить и отправить в духовку.

Пнд 10 Июн 2013 13:49:57
>>49564896
Я тебя ненавижу

Пнд 10 Июн 2013 13:50:21
>>49569245
Купи тостер. Хлеб сначала в тостере зажариваешь, а потом уже обмазываешь его всем, чем хочешь. Говном конечно.

Пнд 10 Июн 2013 13:50:48
>>49569418
Я тебе что блять, рокфеллер? Откуда у меня гриль и турбонадув?

Пнд 10 Июн 2013 13:51:03
>>49569401
Ведь от называется отивные

Пнд 10 Июн 2013 13:51:21
>>49568034
Она не ебнет, во всех нормальных плитах стоит автомат, перекрывающий газ, если огня нет.

Пнд 10 Июн 2013 13:51:23
>>49569547
отбивные
fix

Пнд 10 Июн 2013 13:52:36
>>49569538
Ну ебать, тогда придумай такую систему, чтобы жир стекал не в тарелку сразу под бутеры, а под подставку, чтобы слить его нахуй.

Пнд 10 Июн 2013 13:52:37
Как делать капусту.
Берешь, короче, капусту. Кочан. Ну или блядь полкочана. В обычную (не тефлоновую, ну еп, нормальная такая, железная, сантиметров десятьв высоту, полсантиметра в толщину. По диаметру хуй знает какая, раза в два больше конфорки)сковороду входит примерно полкочана. Если у тебя охуеть ведро - то кочан.
Хуй знает, вообще, настоящий мужик должен сам чувствовать, сколько чего ложить. Это то же чувство, которое у настоящего мужика отвечает за то, где север.
Короче. Берешь полкочана капусты и кладешь на стол. А сам достаешь лук и режешь его полукружками. Луковицы две средних. Бросаешь на сковороду с маслом. Мясо режешь кусочками, как в гуляше, смотришь, если лук желтый, пора кидать. Перемешиваешь с луком, чтоб не подгорал. Тут надо скилл быстро резать, как внатуре повар. Это просто, надо только придрочиться. Главное - большой острый нож и не подставлять пальцы. Яростно хуяришь в соломку морковь, одну здоровую, и кидаешь к мясу. Тут начинаешь шинковать капусту. Здоровые хуйни на капусте лучше обрезать, они невкусные. Как порежешь - хуяришь в сковороду сверху мяса. Должно получится с охуенной такой горкой. Закрываешь крышкой, если крышка не закрывается, это похуй. Можно идти курить и смотреть сериал с Дукалисом. Когда капуста опустится где-то до краев сквороды, сыпешь соль и перец, перемешиваешь. Ставишь на маленький огонь и идешь смотреть уже нормально сериал, не бегать туда-сюда. Пару раз можно помешать, но если не подгорает - нехуй лезть. Минут через тридцать готово, можно кинуть сливочного масла кусок, никогда не помешает, и точить.
Есть и бонус - кочерыжка. Ей можно хрустеть, пока смотришь Дукалиса.

Пнд 10 Июн 2013 13:54:46
>>49569538
А что у тебя есть?

Пнд 10 Июн 2013 13:56:06
>>49569614
Короче, когда буду лысеющим батей - буду жрать мужицкую еду после завода. А пока - пиццу и ососински с гречкой.

Пнд 10 Июн 2013 13:58:11
>>49569743
К тому времени ты язвенником будешь и вообще ничего мужицкого есть не сможешь

Пнд 10 Июн 2013 13:59:15
>>49569816
Охуенный язвенник от салатов на тесте и каши с сосикой. Совсем ебу дал, любезный?

Пнд 10 Июн 2013 13:59:43
Так как мужикач-кухня страдает не только с пидороснической стороны, как то: обжариваем, вываливаем в яйцах, в трех водах прополаскиваем, на хую вертим, но и есть и другая опасность - излишний мужкикач. Это такие эпизоды как: впизду резать лук, порву руками, нахуй чистить картофан, все полезное, витамины, горячее сырым не бывает. И то, и то - крайности, недостойные мужикача.
В частности, часто классическое блюдо мужикача - "Макароны с тушняком" готовится совершенно неверно.
Во-первых, сколько варит макароны? Следует признать, что практика не доваривать макароны до конца (т.н. al dente) - не происки итальянских кудрявых пидоров, а древняя традиция мужикача. Во-первых, макароны заебись, чувствуешь, что жуешь, а не жыжу какую-то ебаную перекатываешь. Во-вторых, они не слипнутся, и их можно оставить на завтра или послезавтра. Готовить каждый день - несомненно пидорские штучки. Поэтому именно такой способ - верный.
Второе. Кидать тушняк прям в кастрюлю или марать еще сковорду? С одной стороны, марать ебаную сковороду и еще ее мыть - не нужно. С другой - есть свои плюсы в таком способе. Вообще это вопрос спорный. Распустив тушняк на сковороде, можно четко расплавить жыр, а большие куски размахратить ложкой. Большие куски тушняка плохи тем, что если ты внатуре для пацанов готовишь, то могут возникнуть непонятки, кому-то будет заебись мясца, а кому-то одна залупа макаронная. Даже если жрешь один, то один хуй сточишь все мясо в первый подход, а потом сиди, давись ебаными макаронами. Поэтому мы рекомендуем все-таки сначала выпускать тушняк на сквородку (не забудьте налить ложкой кипятку из макарон в банку и слить жыр, который прилип!)

Пнд 10 Июн 2013 13:59:50
>>49569614
Кочерыжка крайне вредна. В ней собираются все нитраты

Пнд 10 Июн 2013 14:01:25
>>49569855
От магазинного говна с кашей и быдлопирога с говном и сыриком.

Пнд 10 Июн 2013 14:02:24
>>49569884
Какие, блядь нитраты у БАТИ в деревне в огороде? Городские геи вообще уже ёбу дались со своими нитратами и прочим ГМО.

Пнд 10 Июн 2013 14:04:15
>>49569855
Да запросто. Если будешь пить при этом.

Пнд 10 Июн 2013 14:05:34
>>49569976
Корову подоил? Пиздуй в свинарник говно чистить.

Пнд 10 Июн 2013 14:07:04
>>49570104
Пизды получил сегодня от соседа, за то что на ЕГО МЕСТО свое кредитоведро поставил?

Пнд 10 Июн 2013 14:10:45
Поставил в духовку, помидоров небыло, к сожалению.
1. Основа за 54р.
2. Майонез и кепчук.
3. Сосиски за 50р
4. Сыр.
Такие дела.

Пнд 10 Июн 2013 14:12:48
>>49566420
Запах старого вина!
Стилистику держишь, в оригинале не было вроде.

Пнд 10 Июн 2013 14:13:59
>>49570294
>Основа за 54р.
Что это и где купить?

Пнд 10 Июн 2013 14:15:10
>>49565764
А сколько щит стоит, на котором лежит пицца?

Пнд 10 Июн 2013 14:15:30
>>49570425
В ашане по 2 штуки.

Пнд 10 Июн 2013 14:16:02
>>49570425
Тесто. Еще дешевле взять само тесто и раскатать.

Пнд 10 Июн 2013 14:16:15
>>49570425
В ближнем супермаркете купил, там две штуки. В обычной полиэтиленовой упаковке.

Пнд 10 Июн 2013 14:17:55
>>49570425
это говно можешь не покупать, а насрать на поддон, размазать до нужной формы и запечь предварительно при 200 градусах минут 5-10, что-бы схватилось.

Пнд 10 Июн 2013 14:18:01
>>49565656
Трипл дабл :О

Пнд 10 Июн 2013 14:19:36
>>49565879
Ты когда по срать ходишь, тоже считаешь на сколько ты воды вылил и бумаги истратил, уебок?

Пнд 10 Июн 2013 14:20:29
>>49570650
Таки, да.

Пнд 10 Июн 2013 14:22:49
>>49570717
Щито это за первичный компонент насвая?

Пнд 10 Июн 2013 14:23:09
>>49570650
>по срать
Значение знаешь?

Пнд 10 Июн 2013 14:24:30
>>49570777
Мюсли же

Пнд 10 Июн 2013 14:25:27
>>49570833
Фу! Я думал это годное овсяное печенье.

Пнд 10 Июн 2013 14:26:00
>>49570792
А то

Пнд 10 Июн 2013 14:27:53
>>49564896
съеби в мдк со своими сраными рецептами

Пнд 10 Июн 2013 14:28:11
>>49566420

Нужно больше паст из старого-старого мужикача из столовача.
Молю!

Пнд 10 Июн 2013 14:31:05
>>49566689
Берешь спагетти, варишь их, потом на сковородку обжариваешь их, потом туда же пару яиц хуяришь, помешиваешь всю эту хуйню, красиво подаешь с кетчупом. Потом режешь апельсины КРАСИВО БЛЯТЬ РЕЖЕШЬ, кладешь на отдельную тарелку,ну типа десерт. Можешь сосиски сварить. Всю еду смазать кетчупом. фрукты не смей только мазать, знаю я вас, битардов Потом же поставь себе чайку и покушай.

Пнд 10 Июн 2013 14:34:35
>>49571118
Ну ты и слоупок. Я уже давно приготовил всё. Вот только чай никак не могу попить.
Может быть десерт заебашить? Есть молоко там, сметана магазинная и деревенская, ну яблоки с апельсинами.

Пнд 10 Июн 2013 14:37:49
>>49571316
Крайне не рекомендую делать десерт из сметаны, молока и фруктов, сам знаешь куда и на сколько ты сможешь пойти.

Пнд 10 Июн 2013 14:38:22
>>49570294
Такая хунта получилась, корки стали как сухари, сама пицца вполне годная.
В духовке греть пиццу снизу или со всех сторон?

Пнд 10 Июн 2013 14:39:05
>>49571396
Фу бля, как жирно

Пнд 10 Июн 2013 14:44:04
>>49571375
Кишечник прочищу заодно.

Пнд 10 Июн 2013 14:46:56
>>49569614

>полсантиметра в толщину

Ебать, такой и убить можно.

Пнд 10 Июн 2013 14:48:07
http://rghost.ru/46648729
Столовкотред для настоящих мужиков в формате mht. Еще и без картинок, потому что долбоеб.

Пнд 10 Июн 2013 14:51:15
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8D%D0%B7%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8C

Пнд 10 Июн 2013 14:54:37
>>49571798
Спасибо, анон.

Пнд 10 Июн 2013 14:58:50
>>49565762
Откуда вы вообще взяли что в дсе продукты дорогие? Был в мухосрансках и дсе, так в московии цены на весь хавчик гораздо ниже. Если конечно не закупаться в азбуке вкуса элитными продуктами. Речь идет о повседневных продуктах - греча, колбаска, овощи и так далее.
Причем дешевле чем в других городах и мухосрансках ощутимо так. Единственное, что в дсе дорого это квартиры. А еда здесь не проблема.
мимопонаехавший

Пнд 10 Июн 2013 15:01:15
>>49572298
Ну уж не знаю, бывал в Дс после своего мухосранска, цены в 1.5-2 раза выше были в обычных магазинах.

Пнд 10 Июн 2013 15:10:52
Почитал тред,попросил маму сделать мне сегодня пиццу.

Пнд 10 Июн 2013 15:13:59
>>49572812
Кто на пике? Помню, он на каком-то видео пил водку.

Пнд 10 Июн 2013 15:18:33
>>49564896
Берешь, сука, какой-нибудь imgresize, или что там есть, и ресайзишь, гандон, фоточки своей сраной нямки перед тем, как их выкладывать, понял?

Пнд 10 Июн 2013 15:22:50
>>49572948
Это я.И водку я не пью.

Пнд 10 Июн 2013 15:23:40
>>49573347
Не пизди.
Будто я ватермарку не вижу

Пнд 10 Июн 2013 15:24:25
>>49573383
И что?Мне теперь для тебя отдельную фотографию делать?

Пнд 10 Июн 2013 15:27:48
>>49573146
Уж не один десяток раз делал подобные замечания - анону похуй, пидорашка эвривэер - тебе надо, ты и смотри как хочешь.

Пнд 10 Июн 2013 15:28:36
>>49565934
а как же слои наворачивать? тесто должно быть слоёным

Пнд 10 Июн 2013 15:28:53
>>49573420
Да.
Алсо, /video-22819480_162134506

Пнд 10 Июн 2013 15:42:29
А я сейчас ем горячий бутерброд с сыром и индейкой. Индейка вкуусная, кстати, покупаю ее вместо колбасы, дешевле выходит.

Пнд 10 Июн 2013 16:30:04
>>49571798
Неполный тред, у меня дома лежал больше, там еще рецепт ХАША был и подобная годнота

Пнд 10 Июн 2013 16:31:03
>>49574247
Столовчую индейку С ТАКИМИ-ТО ПРОЗРАЧНЫМИ КОСТОЧКАМИ

Пнд 10 Июн 2013 17:11:08
>>49576395

Гони сюда, пидар!


← К списку тредов