Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49588510.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 10 Июн 2013 20:27:38
Пиздец, больше всего ненавижу мамаш с колясками. Нет ничего хуже на свете зрелища в виде орд одинаковых мамаш с ёбаными колясками. Кто там кричал о необходимости демографического возрождения России? Нет, конечно, рациональная часть меня соглашается с тем, что в нашей стране не должно быть убыли населения, но остальная часть меня говорит..

ДА ЕБИСЬ ОНО ВСЁ КОНЁМ, СУКА! Мне всё равно жить лет 80 в наилучшем случае, после смерти меня вообще не будет волновать вопрос демографии этой страны. Пусть тут вымрут хоть все до последнего жителя, всё равно в этой вырожденческой стране алкашей, ягапоглотителей, турникменов, хоругвеносцев, маразматичных тёток и наркоманов все благие начинания спускаются в унитаз истории, где они смешиваются с каловыми массами, массово порождаемые всеми остальными. Даже имя Менделеева здесь ассоциируется с водкой. С ёбаной водкой - отвратительным пойлом (которое он, к счастью, не изобретал), которое не дало миру ничего, кроме луж с блевотиной и незабываемых утренних ощущений. А, ну да, ещё "изобретатель" водки как-то мимоходом придумал свою дурацкую табличку. Его экономические работы, химические исследования, роль в судостроении, воздухоплавании, демографии не так важны - он же, блядь, ВОДКУ ИЗОБРЁЛ. Русский герой, что называется!

Пусть здесь все перестанут одномоментно рожать - и мир этого не заметит. Это как поссать в океан - огромный поток воды впитает это в себя и даже не заметит, а время продолжит идти вперёд. Пусть перестают рождать, а через лет 100 здесь останется лишь горстка долгожителей, если, конечно, они смогут жить самостоятельно. Потенциального второго Менделеева жалко, конечно, но лучше не появляться на свет вообще, чем появляться сейчас. Главное, чтобы было меньше ёбаных колясок.


Пнд 10 Июн 2013 20:32:20
Не понимаю твоего бугурта от колясок. Тебя что больше бесит: сами коляски или орущие личинки в них?


← К списку тредов