Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49597522.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 10 Июн 2013 22:57:08
Бросила тня
Привет анон
Бросила меня любимая девушка 3 недели назад. Огромное желание её вернуть. Советы применяемые на практике будут очень кстати, я прислушаюсь к ним. К слову, девушка она у меня первая, я у неё второй

Вот сразу её опишу, какой я её увидел за наши 1,8 года: целеустремлённая, однолюбка( если есть молодой человек, то гулять и флиртовать не будет ни скем), ответственная, отзывчивая, добродушная, любящая, искренняя, учится на отлично, учёбе много времени уделяет, спокойная достаточно, скромна, всегда серьёзно относится к будущему, к будущему ребёнка.. в общем, в отношениях, она вполне созрела морально и готова к этому.

В общем, начал встречаться с девушкой, понравились друг другу сразу же. У обоих была взаимная симпатия. Познакомился я с ней в интернете. Начали встречаться - всё было великолепно, можно сказать идеальные отношения. Постоянные встречи, ласковые слова друг другу, подарки, огромнейшая любовь! Она так же для меня и изменялась, выполняла все мои просьбы, к примеру:

- Давай вместе бросим курить и от алкоголя откажемся в повседневной жизни, только по праздникам. Она согласилась, Сделали. Оба бросили.

- Можешь в своём лексиконе не упоминать такие-то и такие-то слова/выражения? Согласилась, сделала.

Ну и всё в подобном духе. Я был доволен, она для меня всё делала. Я для неё тоже старался.

Теперь о проблемах: у меня огромные минусы есть - ревность необоснованная, выпытавание информации, даже если она говорить не хочет, я то обижусь, то говорю,что не доверяет она мне..
А доверие взаимное тоже у нас было, полностью открытыми были, знали секреты наши только мы.
Ссорились почти полтора года, она меня просила измениться, старалась для наших отношений, терпела мои выделывания, в общем, расставаться очень не хотела, хотела,чтобы и я изменился.
До этого я был идеален для неё, в начале отношений, это уже после моих задалбываний она начала меня просить изменить к ней своё отношение. В общем, мы как то притёрлись уже друг к другу и не такие "идеальные" отношения уже начались. Ссорились всё чаще, она вот до момента,когда бросила меня, всё время это терпела, ждала,что исправлюсь, просила об этом постоянно.

Список с её стороны претензий ко мне, что не устроило её, почему она такое решение в итоге приняла:
- Я ревную без повода;
- Я веду себя как ребёнок с ней, балованый;
- Несамостоятельный;
- Самоуверенность слабая;
- Нерешительный;
- Приставучий с расспросами;
- Эгоист, собственник, самовлюблённый нарцисс
- Не выполняю то,что обещаю ( В плане того,что она просит меня уже столько времени измениться, а я, в свою очередь, с этим соглашаюсь, но ничего для этого не делаю... это её объяснение);
- Неумею обращаться с детьми ( у неё племянник есть, у меня нет, также нет младших братьев, сестёр);
- Плохо к её родителям отношусь ( на самом деле, я при них просто себя старался вести солидно, и был немногословен с ними, практически не общался с ними);
- Я её много обижал

Когда бросила меня, сказала,чтобы не звонил,не писал по пустякам, если нужна помощь, то поможет.
Вот товарищ мой с ней переписывался, по своей инициативе( фрагмент ) :

Ирина
он мне сейчас не пишет(слава Богу) 31.05.12
Алекс
) ну я с ним поговорил..) он обещял сдерживатся 31.05.12
слушай а почему не хочеш с ним просто друзьями остатся?
Ирина
надеюсь, хотя он вечно комментит мои посты на странице 31.05.12
я хочу...но с ним это получится только через годик-два...до этого момента он будет вечно меня задалбывать просьбами сойтись
Алекс
я ему вчера говорил насчёт постов.. он тоже обещял этого не делать больше) 31.05.12
.. конечно не моё дело но если он всё таки ради тебя изменится то пробните всё сначала?
Ирина
нет...честно, чем дальше в лес - тем больше я понимаю что это не мой человек.

Вот.. Я натупил после расставания много уже, делал то,чт оне рекомендуется делать: доставал её, унижался, молил, обещал, тряпка.. одним словом
Сейчас я ей неделю не звоню, две задалбывал первые.
В общем, я её до такой степени выбесил,что она послала меня на хуй, сказала,что ненавидит,что не будет со мной никогда, что она хочет видеть рядом с собой мужчину, уверенного в себе, который сможет быть ответственным, а не сваливать всё на неё..
Я кучу обещаний надавал, сказал,что увидит она меня через время, я буду над собой работать.
Она естественно не верит, посылает постоянно, просит,чтобы отстал и дал ей жить своей жизнью. Пока обещал, говорила постоянно,:" Так ты делай,а не только болтай, ты уже достал только говорить!"
Что-то будет ещё интересно - спросите.
Я не всё наверное расписал, так, в общих чертах.

Я начал изменяться уже, гардероб сменил, причёску тоже, чуть более увереннее стал себя чувствовать, физ.нагрузками пока только в домашних условиях занимаюсь, в течение недели не задалбываю её. Не знаю, как там и что у неё сейчас..
В контакте фотографии не удаляла,где мы вместе, хотя с мальчиками знакомится и общается. только несколько удалила.
Ещё написала статус в контакте "Никогда не рассказывай людям о своих планах. Просто бери и делай. Пусть они удивляются от результатов, а не от болтовни". Может это какой-то знак мне к действию или что это может означать? Просто подходит под наш с ней случай (

теперь у меня вопрос, в таком жёстком случае есть возможность её мысли изменить в обратное русло, что-то ещё можно сделать,чтобы она действительно захотела попробовать новые отношения со мной?


Пнд 10 Июн 2013 23:06:20
Тяны терпят-терпят, замалчивают. Потом начинают доебывать, и ты охуеваешь, что вчера все было нормально, а оказывается ее это бесило, но она терпела ради тебя. Значит терпение закончилось. Но все равно терпит. пили и терпит. А потом просто уходит. То ли у них там то-то ломается внутри из-за их ебанутой логики, то и просто любовь проходит.
Не вернется она. Ищи другую.

Пнд 10 Июн 2013 23:07:48
Тряпка ебанная. И товарищу твоему следует подучить русский.

Пнд 10 Июн 2013 23:11:02
>>49598328
Я просто ещё не развился до её уровня, до понимания всей серьёзности.
То етсь, я всё прекрасно мысленно понимаю, но действиями показываю обратное.
Пинок нужен, я не спорю, но может что-то ещё посоветуете, более конкретное.

Друг мне советует, ещё до субботы с ней не связываться, потом неожиданно прийти в новой одежде, с новой причёской, с букетом цветов и вручить ей их. Может это возымеет эффект. при этом держаться уверенно, не разводить соплей. Потом игнорировать её несколько дней, пропасть снова. Может сама после этого напишет или позвонит. Правда это может ещё зависеть от её реакции, как она примет его.

Пнд 10 Июн 2013 23:13:43
>>49598585
Все равно ведь так поступишь. Ты пришел не за советом, а за поддержкой. Так вот, терять тебе нечего, серьезно. Поступай как хочешь и не думай о последствиях. Лучше делать, чем бояться. Все само уложится как должно быть. Так что удачи.

Пнд 10 Июн 2013 23:15:00
>>49598799
Собой занялся. так ребят, вы как считаете, если она так разгневана была, что говорила,что ненавидит меня и не хочет знать и ивидеть, и не будем мы уже никогда вместе, когда остынет,возможность есть у меня ?

Она в тот день настолько злая была,что её трусило аж.. Даже мне страшно было стоять рядом с ней.
Да, ещё говорила,что чувства ко мне пропали давно, просто она ждала и надеялась,что я изменюсь,всё же. Отреагирую на её просьбы.

Мне теперь так жаль,что я с ней так поступал. Она вообще умница, то я такой невнимательный к ней был, к её просьбам. теперь получил.

Может у нас что-то получиться? Ещё раз повторюсь, над собой я работаю на сколько у меня это получается

Пнд 10 Июн 2013 23:19:55
>>49598895
Да. Есть вероятность, что все изменится и она простит тебя. Но то что случилось не забудет никогда, поэтому постарайся, чтобы у нее никогда не возникало ассоциаций/воспоминаний о том эпизоде.

Пнд 10 Июн 2013 23:21:41
>>49599248
Когда начинали встречаться, она мне прямым текстом говорила, какой я хорошенький и как её всё устраивает во мне.


Пнд 10 Июн 2013 23:22:23
>>49597522
Итак, няша. Если ты действительно, на сто процентов хочешь ее вернуть, то тебя нужно измениться, хотя если будучи с ней ты этого не делал, то ты либо безвольное хуйло, либо действительно в глубине души на самом деле не любишь ее.
Что делать ? Как минимум месяц не общаешься с ней. Это значит никаких звонков, сообщений вк (даже через друзей), никаких "случайных встреч" (это можно даже назвать специальным избеганием мест, где ты мог бы ее случайно встретить). Приведи свою страничку вк в порядок - удали всё лишнее, оставь минимум информации и чтоб она была нейтральной и постарайся поменьше заходить (особенно делать большие перерывы по несколько дней, а то и недели). Зачем это нужно? Ты не поверишь, но даже если тян говорит, что ты ее заебал, ей всё равно нужно твое внимание, это всё на бессознательном уровне. Она всё равно будет заходить на твою страничку вк и смотреть как у тебя дела, будет спрашивать ненавязчиво у друзей и желать случайно встретиться (особенно если ты пропадешь на долгое время). А отсутствие какой-либо инфы у тебя на странице и отсутствие встречи отличное ее цепанет, сириусли. Вот это всё важно для "подготовки" ее.
Следующий важный пункт - подготовка тебя. У тебя есть пункты которые ее не устраивают, их подкорректировать и исправить не будет слепой угодой пизденке. Я думаю, это пойдет на пользу и тебе самому. Далее займись очень активно спортом, это приводит в порядок как тело, так и мысли (в процессе упражнений или бега хорошо можно всё обдумать), начни ходить в какую-то психотерапевтическую группу (личностного роста, например) или хотя бы почитай какие-то книги для саморазвития, для повышения самооценки, для развития каких-то скиллов по типу фоточтение или еще что-то - тни такое любят), и самое главное - всё это время думай о ней лишь в положительном русле, представляй, что всё ок и вы даже не расставались - визуализация мощная штука, если уметь пользоваться. Если всё сделаешь правильно и через месяц она тебя увидит - сама попроситься обратно, ну а если ты реально так круто изменишься, то почему-то мне очень кажется, что у тебя уже будет другая тян, куда круче.
В общем всё в твоих руках бро, удачи. Я уверен, что ее можно вернуть, в корне изменив себя и свое поведение.

Пнд 10 Июн 2013 23:23:24
>>49597522
Было такое полтора года назад. Тян ушла к другому, вылила на меня ушат с дерьмом, я погоревал, поунижался, попиздолисил и понял, что она шлюха. Она потом мне как-то намекала и сказала, что пожалела, что ушла и хочет вернуться , но я послал её нахуй после такого. Через пару месяцев всё норм будет, отвечаю. Только не пиши, не звони ей. У вас уже ничего не выйдет нормального, смирись. Раз отношения хоть раз были порваны так сильно - они больше не срастутся.

Пнд 10 Июн 2013 23:23:51
>>49598585
Всё правильно, но только без игнорирования потом. Хотя бы если ты хочешь потом нормальных отношений, а не лишь маннипуляций.

Пнд 10 Июн 2013 23:28:34
Я и пищу - прическу, гардероб сменил.


Пнд 10 Июн 2013 23:29:45
>>49599502
Но зачем всех шлюхами называть? Моя не шлюха

Нет, конечно, я не считаю,что она уникальна и единственная кто мне нужен. Просто после неё я теперь принципиально буду выбирать умных, серьёзных, целеустремлённых, без вредных привычек девушек. Ниже планку опускать уже не буду.
То есть, понимаете, она мне нравится своими взглядами на жизнь, своими интересами, и я разделяю их сам, но у нас разные пути достижения этих целей.

На самом делеона в целом хорошая, у неё всё хорошо построено, но она как-то идиализирует людей. Идеальных ведь нет.

И ещё, моя ошибка наверное была в том,после чего у нас ссоры начались,что я как-то не так стал ухаживать после двух месяцев, как бы осознал,что у меня уже есть девушка и не такие ухаживания стали яркие, не такие слова красивые может, поведение опять же поменялось.

Пнд 10 Июн 2013 23:30:48
>>49599426
Совет друга никудышный, никакие веники, новые причёски и трёхдневные игноры не помогут.
Оставь её в покое и займись собой.

Пнд 10 Июн 2013 23:31:35
Вообщем, ты давай там качайся, качайся, учись, летом поработай и лала, сама вернётся.
Но если она вернётся к тебе, уже после еще одного нового хуя, шли

Пнд 10 Июн 2013 23:34:09
Мне кажется,что твоя будущая девушка с которой будут серьезные отношения сейчас в 9 классе в школе где-то Если не в 7-8 ом
Взрослей, опыт не приходит просто так.Читай анализируй. О ней забудь, они звонят всегда тогда, когда уже не ждешь Другу своему поджопник дай
Были подобные отношения в твоем возрасте,щас даже не помню какого она была цвета

Пнд 10 Июн 2013 23:38:04
>>49597522
Сейчас тебе будет сложно это понять, но все же попробуй. Не надо ее возвращать. Как бы лампово все это ни было поначалу - рано или поздно все равно скатится в сраное говно - разборки, истерики, скандалы, нервотрепки и ничего больше. Через месяц, год, десять, двадцать лет... когда-то все равно скатится. И не потому, что "тян шлюхи не нужны", и не потому, что "ты лузер лошара я твою маму еб". А потому, что такого рода отношения всегда скатываются в сраное говно, это их природа.

Пнд 10 Июн 2013 23:40:33
>>49597522
> всегда серьёзно относится к будущему, к будущему ребёнка..
> Давай вместе бросим курить

Пнд 10 Июн 2013 23:41:52
Автор темы, я предлагаю Вам пройти тест, который определит - появиться ли у Вас девушка, или же нет.
На этом изображении вы видите мужика из средневековья. Вы бы отсосали ему?
Ответ должен быть на 100% честным.

Пнд 10 Июн 2013 23:47:05
ОПушка напиздел - это все взято отсель
http://alex-odessa.com/phpBB2/viewtopic.php?t=7027&postdays=0&postorder=asc&start=0

Пнд 10 Июн 2013 23:54:34
>>49601381
лол

Пнд 10 Июн 2013 23:57:15
>>49601381
каждый второй тред такой, просто петушкам не хватает внимания со стороны уебков-родителей, друзей-то у таких никчемных просто быть не может

Втр 11 Июн 2013 00:10:40
>>49597522
Попытайся конечно, иначе всю жизнь будешь себя винитьсамый страшный грех- это трусость, но особо губы не раскатывай. У меня не получилось, например. Добра тебе и удачи.

Втр 11 Июн 2013 00:13:45
>>49598585
> Я просто ещё не развился до её уровня, до понимания всей серьёзности.

А вот эту хуйню из головы выкинь. Относись к ней как к ТП. Я серьёзно. Не прогибайся никогда. И никогда не извиняйся. Ни перед кем.


← К списку тредов