Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49583749.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 10 Июн 2013 19:12:27
Плохой гражданин Хохлостана
Сап двачик. Есть два насущных вопроса, а даже скорее один, потому как второй еще не так важен и не встанет в ближайшем будущем. Собственно суть. Я плохой гражданин хохляндии и не хочу видеть армию еще очень долго, примерно до конца своей никчемной жизни. Проще говоря, я уклонист. Квартира есть, прописки нет, работа есть и никто меня не трогает вот уже года два или даже три. Более того, являю собой успешного студента заочного отделения. Хотелось бы чтобы так продолжалось еще года три. Однако, я хочу посетить матушку нашу Россию. Из достоверных источников узнал, что при вывозе тушки человека поддерживающего температуру тела в районе 36 градусов, необходим ТОЛЬКО паспорт, ну и заполнение маленького листочка на тему "Как Вас зовут, уважаемый". Так вот, хоть чем нибудь рискую я, в своем положении пересекая тонкую красную линию?
Ну и вопрос второй, не очень важный. Уклонисты хохлобурга, которые дожили до двадцати пяти лет и решили таки получить справку\билет, или чего там мать его эти зеленые человечики выдают. Какие нибудь проблемы были? Или отделались лекцией с фигурирующим в ней словом "патриотизм", а также штрафом в 53 гривны 27 копеек?
Пикрандом естественно


Пнд 10 Июн 2013 19:26:34
Окей, попробуем еще раз. Ну или во всяком случае подскажите где можно спросить у вменяемых людей. А то кроме двача и знать не знаю.


← К списку тредов