Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49593673.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 10 Июн 2013 21:49:28
Половая жизнь
Всё же допустили в моём воспитании какой-то косяк. Чем становлюсь взрослее, тем сильнее глаза на лоб лезут. Вот взять к примеру среднестатистическую половозрелую особь женщины: каждый год меняет в своей постели одного мужика на другого. Нет, я всё понимаю - не сошлись, сука, характерами. Или член, допустим, как палец. А может, просто подлец, негодяй и падла попался. Всякое бывает, чо уш. Но, блять, неужели, каждый год так?

Стыдно признаться, но у меня - в зрелые свои лета - было две любви. И ровно столько же секса. Сказать, что думала о размере - пениса или банковского счёта, означает соврать. Никогда о таких ссука-важных вещах не думала. Есть любовь, есть секс. Нет чувства, что без человека прожить не можешь, - какая в пизду постель, я вас умоляю.

А этот мир будто с ума сошёл. Ладно б ещё каждый год - новый. Так нет же, многие каждые выходные меняют. И даже не помнят того, с кем, где, когда. И не скажу, что люди плохие. Непорядочные или морально опущенные. Нет, с виду так вовсе нормальные: жрут, молятся, любят. Только поебстись вдруг стало, как сходить по нужде.


Близкие подруги из модельных или мажорки. По ним сужу, судила. Думала, ну, профессия обязывает или вседозволенность. Первым надо как-то пробиваться в жизни, вай нот не пиздой? Тоже ведь инструмент. Вторые, вбив в дёсна кокоса, вообще редко соображают. Перешли на уровень простоты и старшей группы детсада: погуляли, покушали, пописали, взяли в рот, дали в жопу, чего-то понюхали, чем-то запили, уснули. И осуждать, что тех, что других - непродуктивно и бесполезно. Бытиё определяет сознание. Не мы такие, жизнь такая.

Но ладно бы только маргиналы. Оказывается, офисные шлюшки из Долгопрудного не отстают. Мы на них, значит, смотрим, как на калловые массы, заполнившие центр, а они - тоже ебутся! Вот уж не ожидала такого подвоха.

Ходит такая вся курица - дипломированный саратовским пед.институтом специалист - а вечерами, в своём клоповнике где-нибудь рядом со МКАДом или даже - из экономии - и за ним, и ебётся. Да ладно б с одним - нет же, нет - с разными! Приобщилась хомячиха к половой жизни. Нашла в ней цель и смысл существования.

Вообще, я не могу представить, как ебутся некрасивые люди. По-моему, это гадко, отвратительно и очень физиологически противоестественно. Два уродливых тела слились в экстазе. А завтра, между прочим, обоим в офис! Она - этим своим перекошенным ртом, сосощим сейчас маленький кривой хуй, будет отвечать на мои вопросы, если вдруг позвоню на горячую линию. Он - этими руками, которыми мнёт сейчас вялые, будто сдутые шарики, сиськи - он этими своими руками принесёт мне обед в ресторане.

За это нужно расстреливать. Это так гадко, что даже думать не хочется. Люди, женщины в частности, давайте, вы будете давать только по любви?


Пнд 10 Июн 2013 21:49:51
http://bash-kirka.livejournal.com/60286.html

Пнд 10 Июн 2013 22:02:53
Теперь это тупопёздных паст тред.

Пнд 10 Июн 2013 22:08:18
Рекурсия
Мышка, подружка детства, с которой выросли в одном дворе, всегда была настоящей московской девочкой. Что это значит? Вам, понаехавшим, не понять. Это душа - душа города, и достаток тут не при чём. Это атмосфера, которой нужно дышать не одним поколением, а внучка метростроевки не станет коренной даже в силу рождения. И тем не менее, у всех - свои недостатки.

Мышка пользует заезженную до болей в эпигастральной области фразу: девушку из деревни вывезти-то оно, конечно, можно, но... И вот с этим "но" у нас постоянно происходят затыки. Да не считаю я, что место рождения делает человека хуже или лучше, и если твоё единственное достижение в жизни, что родилась в Москве, то это, простите, диагноз. Снобизм, если не что похуже.


Но блять-сука как же мне порой приходится сдерживаться, чтоб и самой не свалиться к презрительно фыркающим девочкам-барышням-бабушкам: "понаехали, понимаешь"! Приезжают ведь - ни кожи, ни рожи, мама - какая-нибудь магнитогорская отливщица чугунных форм, и начинает эта блядь огораживать себя под стандарты.

Ну, что она делает? Первым делом заводит лысого кота, считая, что это пиздец-гламур. По уму так, какого ей нахуй кота, экскюзи мо? Она, блять, жопу подмывать не научилась, а тут - целый кот! Естественно, дома срач. Что хозяйка, что кот - во вшах и в остатках чипсов. Но Инстаграм, тем не менее, добрался и до Урала. Постить кота в Инстаграм - ссука гламурно! Соответсвует наша дерёвня высоким столичным стандартам.

Мышка ссыт им в лицо.
Пошла на хуй, колхозница, - говорит, например, в очереди, - С котами нельзя!
Мышкины предки с поляками заявились, в начале века XVII. Обрусели, осели при царском дворе, но корней своих шляхтечных не утратили. Шлялились шлюхи по шляхтам, рубит правду по рёбрам, такие дела. Ей - можно. С котом, с собачкой, в горжетке из кожи абортированного тюленчика. Вам, понаехавшим, - нет.

Или "тюнинговаться" любят. Думает она своим металлургическим мозгом, что вставит, мол, сиськи, и жизнь-сука наладится. Мужык наконец пойдёт косяком и валом. Подберут её вместе с лысым котом, в горжетке, спёкшуюся до черноты на курортах Турции в замуж. И не абы кто, а топ-манагер из ГП. Вот дура-то, а.

Мне часто стыдно за человеческий - да что там за человеческий, за наш, бабий, разум! - стыдно. Сколько их, таких насекомых, слетелось на огонёк в Неверслипск? И где, где они сейчас, несчастные?

Как где, отвечаю сама себе. Вон Мышка ржёт:
Странное дело, - грит, - До тридцати снимают однушку в пределах МКАДа, а после тридцатника - все в Серпухове. КрЕдиты плОтют за вставленные импланты. В гордом, блять, одиночестве. Не продались, ссука, сиське!

Тьфу, блядь. Какое счастье, смотреть на это снаружи, а не изнутри. Москва, я безумно тебя люблю, хоть ты и говно страшное.

Пнд 10 Июн 2013 22:27:40
>>49593673
>женщины в частности, давайте, вы будете давать только по любви
А давайте никто не будет никому ДАВАТЬ, а люди будут заниматься сексом ради собственного удовольствия, а не ради удовольствия какой - то унылой блогерши?


← К списку тредов