Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49641131.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 11 Июн 2013 18:07:16
Привет, анон. Готовлю корейское блюдо бульгоги. Или пульгоги еще называется.


Втр 11 Июн 2013 18:08:05
>>49641131
Выглядит сытно.

Втр 11 Июн 2013 18:10:59
>>49641131
Ты хотел сказать буль доги?

Втр 11 Июн 2013 18:12:34
>>49641315
значение знаешь?

Втр 11 Июн 2013 18:13:34
>>49641407
пит буль

Втр 11 Июн 2013 18:14:51
>>49641131
Небось крышкой не закрыл, когда в микроволновке грел?

Втр 11 Июн 2013 18:15:15
>>49641168
А главное - вкусно. Хотя очень жирно получилось.

Втр 11 Июн 2013 18:18:29
>>49641131
С винцом?

Втр 11 Июн 2013 18:19:31
>>49641526
ась?

Втр 11 Июн 2013 18:21:46
>>49641693
Нет конечно. Туда не идет вино.

Втр 11 Июн 2013 18:22:45
>>49641862
Я говорю про запить.

Втр 11 Июн 2013 18:24:04
>>49641131
жирно. я вижу по краям желтый жир, масло наврное. а тушеное мясо с овощами годно да.

Втр 11 Июн 2013 18:24:04
>>49641131
Ты же специально этот тренд создал, чтоб аноны тебя говноедом назвали?

Втр 11 Июн 2013 18:25:05
>>49641977
>жирно
Как что-то плохое.

Втр 11 Июн 2013 18:26:13
Привет, анон. Готовлю корейское бульго блюдоги. Или пульгоги еще называется.

Втр 11 Июн 2013 18:29:03
>>49641978
Ты пробовал бульгоги? Иначе как ты можешь судить?


Втр 11 Июн 2013 18:32:01
>>49642205
Знаешь как переводится название этого блюда?
кореец-кун

Втр 11 Июн 2013 18:33:39
ДВ-анон, кстати, наверняка знает чипсы Зяки-зяки. Так вот у них вкус именно блюда Бульгоги. Хотя их сложно назвать чипсами. Скорее это жареный крахмал с ароматизаторами.

Втр 11 Июн 2013 18:35:47
>>49642380
Знаю. Сладко-соленый вкус девственницы с горы Тинао.

Втр 11 Июн 2013 18:42:35
Посоны, ну давайте поговорим. Как вы относитесь к такому явлению как БУЛЬГОГИ?

Втр 11 Июн 2013 18:42:37
>>49642486
ахтыжсука, я их лет 10 не видел

и все чипсы из хуйни сделаны, не ссы

Втр 11 Июн 2013 18:46:44
>>49643008
Но лейж же из натуральной картошки?

Втр 11 Июн 2013 18:52:30
ОП, короче. Говори, сука, как готовить твои сраные бульгоги. Я сегодня буду мамку удивлять твоими кулинарными шедеврами. И ещё говори где взял соус бульгоги и сколько стоит?

Втр 11 Июн 2013 18:55:33
>>49641131
Надеюсь не из собаки?

Втр 11 Июн 2013 18:56:56
>>49643587
Сраные бульгоги стоят рублей 150-200 банка. Покупается в любом супермаркете. Но у нас много корейской жратвы, ибо Приморье. Не знаю, есть ли в ваших московских мухосрансках такое. Но ты можешь сделать сам. Нужна сладкая груша, чеснок и соевый соус.

Втр 11 Июн 2013 18:57:09
>>49643773 Буль Доги, маринованная собака, запеченная в тесте.

Втр 11 Июн 2013 18:58:06
>>49641131
А ЖУЖУБУ готовить умеешь?

Втр 11 Июн 2013 18:58:44
>>49643867
Хах! Насмешил, чертяка!

Втр 11 Июн 2013 18:59:05
>>49643849 Да ты охуел, московских мухосрансках, я Хохол, блядь.

Втр 11 Июн 2013 18:59:25
>>49643931
Умею. А что это?

Втр 11 Июн 2013 18:59:36
сегодня готовил японское блюдо Малафьяги

Втр 11 Июн 2013 19:00:34
>>49643997
хохол в треде, гнобите его, пацаны

Втр 11 Июн 2013 19:01:09
>>49641131
Значение знаешь?

Втр 11 Июн 2013 19:01:14
>>49643997
Ну тогда жарь сало с луком, залей квасом и туши.

Втр 11 Июн 2013 19:01:38
нет, его >>49644087, посоны.

Втр 11 Июн 2013 19:01:59
>>49644130
Хо хол?

Втр 11 Июн 2013 19:02:10
>>49644133
и ещё нассы туда, салопидор

Втр 11 Июн 2013 19:03:06
>>49644026
А сладкие маффины по классическому рецепту Серджио Пахоме пробовал?

Втр 11 Июн 2013 19:03:10
Посоны, а я сегодня буду делать украинские роллы, из гречки с салом, с соленым огурцом. Кому рецепт дать?

Втр 11 Июн 2013 19:03:38
>>49644192
пацаны, доставьте пасту о том, как анон поссал в чайник и кипятит его.

Втр 11 Июн 2013 19:04:02
>>49641693
Cвинцом не умею :С

Втр 11 Июн 2013 19:04:04
>>49642599
Ты не поверишь, ЖАРЕННОЕ МЯСО

Втр 11 Июн 2013 19:05:31
>>49644278
Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал

Втр 11 Июн 2013 19:05:50
>>49644303
>ЖАРЕННОЕ
Пиздишь.

Втр 11 Июн 2013 19:06:30
>>49644387
добра тебе, в очередной раз проиграл.

Втр 11 Июн 2013 19:06:46
>>49644303
Обосрамся. Огненное мясо. Потом что это шашлык у корейцев.

Втр 11 Июн 2013 19:06:51
Посоны, а я тоже хохол. Я горжусть тем, что хохлому придумали хохлы. Ну или по-крайней мере в честь хохлов названа.

Втр 11 Июн 2013 19:07:58
Реквестирую рецепт хохломы.

Втр 11 Июн 2013 19:08:26
>>49644408 Атвичаю.

Втр 11 Июн 2013 19:08:55
>>49644557
слово пацана?

Втр 11 Июн 2013 19:09:54
ПОСОНЫ!!! Пилю рецепт! Вроде по составу все так.

http://www.maangchi.com/recipe/bulgogi

Втр 11 Июн 2013 19:09:59
>>49644586 Атвичаю на свой рот.

Втр 11 Июн 2013 19:32:57
>>49645425
значение знаешь?

Втр 11 Июн 2013 19:38:01
>>49645960
у хо

Втр 11 Июн 2013 19:52:17
>>49646241
не "уха"?


← К списку тредов