Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49612861.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 11 Июн 2013 03:35:24
ЕДЫ ТРЕД
Призываю анона, который срать хотел на ЗОЖ, здоровое питание и любит вкусно пожрать. Расскажи, что ты любишь из фастфуда/хрючева? Делись рецептами вредной хавки. :3


Втр 11 Июн 2013 03:35:52
крылья из ростикса, ведро рубле за 300 и пивас...и мой вечер сделан

Втр 11 Июн 2013 03:37:33
Анон, сука, ты сделал меня голодным.
Пойду 300 грамм грудки наебну.

Втр 11 Июн 2013 03:38:04
а ещё годная шаурма на улице, но её редко встретишь

Втр 11 Июн 2013 03:38:04
>>49612911
Острые берёшь?

Втр 11 Июн 2013 03:39:04
анон, я угорел по этим ребятам, они такие дикие нямки делают, я ахуел, хочу блядь жить там где ебашат такое хрючево

Втр 11 Июн 2013 03:39:25
>>49612951
Охуительно! Мясо крокодила для настоящих мужиков, лол.

Втр 11 Июн 2013 03:41:50
Питаюсь иссключительно бутербродами и подобным (пицца). Мне норм.

Втр 11 Июн 2013 03:42:52
>>49613001
Будь добр, веган, уходи.

Втр 11 Июн 2013 03:43:56
Аноны, уедем в Америку и будем жиреть?

Втр 11 Июн 2013 03:45:45
>>49613044
С чего такие выводы?

Втр 11 Июн 2013 03:46:36
>>49613069
я бы с удовольствием, жрал бы аллигаторов и индеек, бургеры из говядины, ээх

Втр 11 Июн 2013 03:48:10
>>49612951
Блять, какие они убогие, как они убого готовят...

Втр 11 Июн 2013 03:53:50
>>49612882
Штоа? Гамбургер + соевый соус?

Втр 11 Июн 2013 04:00:32
>>49613374
:3
Где в ДС2 есть годные, кроме Сабвея?

Втр 11 Июн 2013 04:00:51
>>49613374
ЧИПОТЛ САУСВЕСТ, СЛАДКИЙ ЛУК, ГОРЧИЦА, ЧЕСНОЧНЫЙ, СЫРНЫЙ, ТЫСЯЧА ОСТРОВОВ!!!!

Втр 11 Июн 2013 04:02:17
>>49613444
ЗАЧЕМ МНЕ МАК, Я ЛУЧШЕ СЪЕМ ЕЩЕ ОДИН САБ
ВСЕ НАТУРАЛЬНОЕ, ПРИ ТЕБЕ ГОТОВЯТ И НЕ НАКОНЧААААААЮТ АРРР

Втр 11 Июн 2013 04:03:35
>>49613374
Он его потом съел?

Втр 11 Июн 2013 04:04:23
>>49613469
ТАКАЯ ТО ВКСУНЯШЕЧКА, ЛУЧОК СЛАДКИЙ, МЯСКО, ПОМИДОРКИ, ОЛИВОЧКИ, ВСЕ САМ ВЫБИРАЕШЬ АРРРР ОМ НОМ НОМ НОМ

Втр 11 Июн 2013 04:04:46
>>49613496
Нет, обратно отнес.

Втр 11 Июн 2013 04:05:14
>>49613065
Обзор делай на фоллач, пидор.

Втр 11 Июн 2013 04:06:22
>>49613436
Карлс Джуниор, базарю попробуй еще захочеш.

Втр 11 Июн 2013 04:06:40
Анон, расскажи охуительную историю, как сделать годный сэндвич. И о своих любимых напиши.

Втр 11 Июн 2013 04:09:24
>>49613558
Самый годный СОУС ХАЙНЦ ЧЕСНОЧНЫЙ. ТОЛЬКО ОН. И еще лук красный-фиолетовый и все. Можно просто охуевать от вкусноты.

Втр 11 Июн 2013 04:10:36
>>49613629
А я от сырного радугой кончаю, могу только его жрать.

Втр 11 Июн 2013 04:13:22
>>49613675
>Обновить
Тоже вкусно. Только иногда кажется едким.

Втр 11 Июн 2013 04:18:22
Гляньте только на этот аппетитнейший хлебушек.

Втр 11 Июн 2013 04:18:33
На самом деле, если организм здоров, он переварит любую пищу, а генетическому биомусору приходится придерживаться здорового питания, не дай бог че у них там треснет

Втр 11 Июн 2013 04:19:39
ОП, пости побольше! Я давно столько фуд порно не видел.

Втр 11 Июн 2013 04:22:52
Где в дс2 такие булочки найти?

Втр 11 Июн 2013 04:23:26
>>49613886
>
Невский, 20.

Втр 11 Июн 2013 04:24:20
Ананасы, в чем секрет макдаков и прочего говна? Как добиться такого же вкуса? И вопрос вдогонку: где купить такой же сырный соус?

Втр 11 Июн 2013 04:26:43
>>49613915
Что там? Стокман? Бывшему студенту нищеброду есть что там делать?

Втр 11 Июн 2013 04:27:21
>>49613960
Там Хайнц обычный. Есть в любом большом супермаркете.

Втр 11 Июн 2013 04:27:52
>>49613960
Вкуса не знаю, всё равно как-то по-другому выходит, а вот соусы хайнцы я беру в Перекрёстке ближайшем.

Втр 11 Июн 2013 04:28:33
>>49613977
Но я никогда не мог найти сырный соус. Он точно продается?

Втр 11 Июн 2013 04:30:59
>>49613994
Я видел, но в такой упаковке.

Втр 11 Июн 2013 04:31:38
Был в Старбаксе, кстати, недавно - дорого и обычно. Да ещё и дохуя илиты.

Втр 11 Июн 2013 04:33:35
>>49614040
Сперма дракона.

Втр 11 Июн 2013 04:37:33
Фото, от которого я потерял земной покой.

Втр 11 Июн 2013 04:38:11
>>49614087
Смотри что я принес

Втр 11 Июн 2013 04:38:51
>>49612951
Охуенные мужики, годнота.

Втр 11 Июн 2013 04:40:25
>>49614116
Ох, этот цвет. :3

Втр 11 Июн 2013 04:42:12
Вы все говноеды.

Нет, я не веган, и не против фастфуда. И даже не качок и не мавашист-турникмен.

Просто все ваши картинки ничто по сравнению с божественным ЛАГМАНОМ в ближайшей узбечной закусочной. И стоит дешевле, и сытнее, и уж точно не так вреднее.

Втр 11 Июн 2013 04:46:22
Бургеры из фрайдиса вполне ок.
Алсо, захотелось пожрать от такого треда.

Втр 11 Июн 2013 04:46:22
>>49614236
Это глисты узбека?

Втр 11 Июн 2013 04:47:27
>>49614247
Хлеба нормального не достать нынче.

Втр 11 Июн 2013 04:47:30
>>49614236
>ЛАГМАН
>в ближайшей узбечной закусочной
>не так вреднее
На ноль

Втр 11 Июн 2013 04:48:54
>>49612861
смотрю сейчас е3, сони конференция через 15 минут. Из запасов еды осталось пикрелейтед. 3 острых крыла и 2 стипса из ростикса, 3 нагетса картоха и гарчичный соус. Доктор пеппер и киткат. Было гораздо больше, но сожрал уже ранее.

Втр 11 Июн 2013 04:49:05
>>49614285
А я не люблю сладкое. От этих ваших десертов воротит. Не понимаю, в чём суть этого говна? Этими тортиками даже не наешься, а если переешь - живот болеть будет, и чувство голода нихуя не проходит.

Втр 11 Июн 2013 04:56:12
>>49614287
А не Горбатов ли ты часом? :3

Втр 11 Июн 2013 04:56:44
>>49614236
Лагман вреднее любого перекуса в маке. Лапша, тонна дешевого масла. Некоторые упоротые узбеки еще адскую аджику туда ебошат.

Втр 11 Июн 2013 04:57:42
>>49614360
Некоторым просто нравится вкус и запах. На то они и десерты, от них получают удовольствие, а не чувство насыщения.

Втр 11 Июн 2013 04:59:05
>>49614381
>нитрат натрия
Enjoy your cancer.

Втр 11 Июн 2013 04:59:24
>>49614236
Его же есть неудобно.

Втр 11 Июн 2013 05:00:06
>>49614403
К нему дают ложку и вилку одновременно. Есть удобно.

Втр 11 Июн 2013 05:00:49
>>49614419
Выглядит фиктивно.

Втр 11 Июн 2013 05:01:46
>>49614408
А лапшу как есть? Изговнякаешься весь, пока в рот засунешь.

Втр 11 Июн 2013 05:01:55
посмотрел тред и пошёл сделал горячих бутеров

Втр 11 Июн 2013 05:02:40
>>49614317
У меня от этого ХОЛОДНЫЕ КОТЛЕТЫ

Втр 11 Июн 2013 05:04:01
>>49614427
Вилкой, в чем трудности то? МАКАРОШКИ С КЕПЧУКОМ ты ведь хоть раз в жизни ел? Также и эту лапшу.

Кстати, стоит помнить, что в процессе приготовления она наматывается на грязные и волосатые руки узбека, техпроцесс такой.

Втр 11 Июн 2013 05:04:10
Добра тебе, анон!

Обожаю разного рода хрючево! Постоянно делаю так - отвариваю макароны 500-600 гр. вместе с мелко нарезанными сосиками минут по 15, чтобы разварились сильно. Попутно обжариваю накрошенные бекон и шампиньоны, к ним закидываю сваренные макароны, добавляю кусочки сыра имхо так вкуснее нежели тереть перемешиваю, добавляю либо самодельный хрючесоус из смеси сметаны, горчицы, майонеза и рубленой зелени, либо ебошу по хардкору острого кетчупа и протушиваю минуты 2, чтобы сыр расплавился. Пожрать подано! Подобное блюдо хорошо идет под просмотр кинофильма или двачевание капчи.

Или так - делаем картошку фри, попутно обжариваем нарезанные куриные грудки, заливаем дико острым соусом и едим вилкой как обычную картошку. Просто и вкусно.

Обожаю так же закусывать маленькие копченые колбаски свежими огурцами, помидорами и черным хлебом.

А еще я обожаю разводить домашнее варенье как сироп, т.е развожу с холодной водой, делая невероятно вкусный, освежающий свэг. Алсо, такой самодельный напиток хорошо идет с похмелья.

Втр 11 Июн 2013 05:04:22
>>49614267
что там вредного?

Втр 11 Июн 2013 05:04:28
Если вы не потреблядок, то:
1- Берёшь, и отвариваешь кострюлю риса промыть тщательно , и хреначишь туда банку каких-нибудь рыбных консервов.
2- Жаренный сыр.
Тут вроде сё понятно, но для дебилов разясьню: Берёшь сковородку, нарезаешь сыр поменьше (оптимально ~1см. слой ), и на медленный огонь.
3- МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА.

Втр 11 Июн 2013 05:07:16
>>49614465
Я ухожу обратно в свою резервацию /di и больше никогда не вернусь сюда. Гори в аду.

Втр 11 Июн 2013 05:07:43
>>49614465
Добра!
Люто двачую варенье, охуенно же. :3

Втр 11 Июн 2013 05:07:52
>>49613820
Землю и древесину переваришь?

Втр 11 Июн 2013 05:08:34
>>49614468
Ты упоротый? Макарошки и большое количество масла.

Втр 11 Июн 2013 05:09:32
>>49614542
Вот уебки, у них ни одной буквы "ы" на всю типографию где этикетку печатали не нашлось?

Втр 11 Июн 2013 05:11:08
>>49614531
Какое масло? Ты лагман хоть раз ел, диванный?

Втр 11 Июн 2013 05:11:25
Сходите как-нибудь в Гриззли бар, обосрётесь от вкусноты.

Втр 11 Июн 2013 05:11:31
И конечно же победитель хит парада. Майонез.

Втр 11 Июн 2013 05:11:39
>>49614542
Хуевый сыр.

Втр 11 Июн 2013 05:11:55
>>49612861
Из студенческих лет, да вам в руки идёт хардкорный рецепт для выживальщиков.
Впрочем - довольно вкусно, но особям, не мутировавшим в употребление не советуется, ибо жрать такое часто не каждый желудок выдержит, по причине сверх-тяжести в переработке.

Итак: Нужна большая кружка.
1 бичпакет вроде мивины
1 Растворимое пюре из той же оперы
Кусок твёрдого сыра, завалявшегося где-то в холодильнике.
Майонез, кипяток.

Мельчим бичпакет до состояния крошева без кусков не вскрывая пакет. Вскрываем, засыпаем имеющиеся внутри специи, сворачиваем пакет, трясём. Высыпаем в чашку пюре, в процессе или после перемешав его с бичпакетом. Нарезаем мелкими кусочками/крошим на крупной тёрке сыр. Заливаем содержимое чашки кипятком, ровно столько, сколько нужно в оригинале для заливания бичпакета. Засыпаем сыр, перемешиваем, добавляя по чуть-чуть кипяток.
Даёп постоять пару минут, заливаем 2 ст. ложками майонеза, перемешиваем.
Жрём с хлебом.
+ пол-дня жизни имеется. Радуемся, что протянули.

Втр 11 Июн 2013 05:12:01
Раз уж это еды тред, то посоветуйте годной относительно недорогой и вкусной нямки, которую смог бы приготовить криворукий лентяй вроде меня.

Втр 11 Июн 2013 05:12:05
>>49614521
О боже, что у тебя на релейтеде?

Втр 11 Июн 2013 05:12:12
>>49614531
как будто вредно

Втр 11 Июн 2013 05:12:13
Кому по кайфу утреннее меню в маке ставьте лайк))

Я оче угорел по утренним макмаффинам и хашбраунам, такая-то вкуснота.

Втр 11 Июн 2013 05:12:59
>>49614561
Он наверное имел в виду количество жира.

Втр 11 Июн 2013 05:13:10
По сути похуй же, что жрать, главное чтобы желудок принял, жопа-то выплюнет.

Втр 11 Июн 2013 05:13:27
>>49614571
Запостил для примера. Никогда его не ел.

Втр 11 Июн 2013 05:13:29
>>49614577
Нямки какого рода? Основной ингредиент?

Втр 11 Июн 2013 05:13:50
>>49614578
Стейк с кровью!

Втр 11 Июн 2013 05:14:09
>>49614577
>смог бы приготовить криворукий лентяй вроде менz

Втр 11 Июн 2013 05:14:40
Яичница с беконом. Вкусно, питательно, по-английски и сделать может даже самый криворукий. Жри это на завтрак + овсянку на обед, охуенно жи.

Втр 11 Июн 2013 05:14:57
>>49614561
Сука, ты тралишь меня? Мне его приходится по три раза в неделю жрать, т.к. я таксист-кун, а узбекские закусочные это единственное место, где можно относительно нормально поесть за 150 рублей.

Так вот масла в лагмане много, его по другому не приготовить. Так что иди нахуй, диванный.

Втр 11 Июн 2013 05:14:57
>>49614558
Росыйский?

Втр 11 Июн 2013 05:15:03
>>49614595
Без разницы, главное чтобы не рыба, терпеть её не могу.

Втр 11 Июн 2013 05:15:15
>>49614590
Ты - то что ты хаваешь.Если не думаешь об этом, значит мелко плаваешь.

Втр 11 Июн 2013 05:15:17
>>49614595
>Основной ингредиент?

Втр 11 Июн 2013 05:16:33
>>49614587
Херня все это, у меня желудок очень чувствительный, чуть что сразу изжога начинается - с лагмана никогда не было

Втр 11 Июн 2013 05:17:00
>>49612861
Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на двач, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Оп, что же ты наделал?

Втр 11 Июн 2013 05:17:38
>>49614617
>Секс и виски, кокс карибский, отдыхай, ты в чёрном списке

Втр 11 Июн 2013 05:19:12
>>49614621
Жарил какое-то время, но она доебала ничуть не меньше, чем "5 стрипсов оригинальных, картошку большую пепси нольпять", ну и хотелось чего-нибудь менее очевидного чем яичница, алсо обычные вареные яйца в крутую нравятся куда больше, из них можно всяких бутербродов понаделать и вообще удобнее они.

Втр 11 Июн 2013 05:19:14
>>49614644
>ты в чёрном списке
азазаза, не смишно

Втр 11 Июн 2013 05:19:32
>>49614632
Никто и не говорил что это яд. Просто на постоянной основе не стоит есть блюда с большим количеством жира, муки и крахмала. Это относится ко всей узбекской кухне: к плову, шурпе в меньшей степени, казан-кебабу и т.п.

Втр 11 Июн 2013 05:19:52
СВИНЫЕ СТЕЙКИ С КАРТОФЕЛЕМ. МНОГО СТЕЙКОВ! СТЕЙКИ НА ОБЕД И НА УЖИН! Я УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ ЕЛ НИ ОДНОГО СТЕЙКА! ПРИШЛО ВРЕМЯ ЕСТЬ СТЕЙКИ! КАКОЙ ТАКОЙ ПОСТ? ЛУЧШЕ СЪЕСТЬ НЕМНОГО СТЕЙКОВ! ЗЕЛЕНЬ ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ БЫСТРЕЕ? Я ЕМ ПО 10 СТЕЙКОВ В ДЕНЬ! ПРИШЛО ВРЕМЯ ЕСТЬ СТЕЙК!

Втр 11 Июн 2013 05:20:27
>>49614612
Очень уж неопределенно.
Сатри. Мясо/рыба/птица + овощи/грибы/приправки/соусы = нямка. Это все.
Если дешевого сладкого, то тут могу определенно сказать. Продается слоеное тесто по 40-50 рублей. Просто нарезаешь его, посыпаешь сахаром, в духовочку. Готово. У тебя слоеные булочки.

Втр 11 Июн 2013 05:20:52
Алсо, аноны, расскажите о своих странностях в еде. Мне доставляют корнишоны или просто маринованные огурцы есть с шоколадом или печеньем, лол. Так же и мясо могу со сладким жрать.

Втр 11 Июн 2013 05:22:41
>>49614664
Лосось, форель в виде филе.
Готовить мммаксимум просто, испортить невозможно. Но дороговато.

Втр 11 Июн 2013 05:23:26
>>49614699
Помидоры с сахаром.

Втр 11 Июн 2013 05:24:04
>>49614664
Хм. Колбасные чипсы и простейший салат.
Колбасные чипсы - это просто тонко порезаная копчёная колбаса, прожареная до твёрдого хрустящего состояния посыпь сверху красным перцем и макай в сметанный соус (сметана+чеснок+соевый соус), базарю - охуенно. Ну а салат - огурец-помидор-чеснок-соль-подсолнечное масло.
Причём, как ни странно - оба блюда вместе сочетаются отлично.

Втр 11 Июн 2013 05:24:34
>>49614617
по сути похуй же, что жрать. Главное не травануться, и чтобы на вкус норм было, и чтобы с мясом было. По сути больше не нужно ничего.

Втр 11 Июн 2013 05:25:00
>>49614699
Значит тебе понравится китайская кухня.

Втр 11 Июн 2013 05:25:22
>>49614682
Да пожрать мне, а не булочек, понимаешь? Пожрать. Сесть и пожрать. Какие нахуй булочки? Нет, ты издеваешься, какая в жопу рыба, ты что, посты пиздой читаешь, тупорылая ты шлюха, какое еще обоссаное мясо, анус себе птица, тебе же русским по серому сказали БЫСТРОГО И ЛЕГКОГО приготовления, нет же, надо обосраться на весь тред, и спиздануть хуитку.
Нет, не годится, булочки можно купить через дорогу.

Втр 11 Июн 2013 05:25:30
>>49614699
Я люблю точить шоколадки с пивом.

Втр 11 Июн 2013 05:26:00
>>49614699
Последний год комбинирую всё со всем, будто беременная свиноматка. Пару часов назад жрал сосиски с кетчупом, закусывая кексами с малиновым повидлом.

Втр 11 Июн 2013 05:26:10
>>49614733
Ел пару раз лапшу со сладкой свининой из коробочки, доставило.

Втр 11 Июн 2013 05:26:46
Недавно решил попробовать потушить мясо с карибской смесью. Так вот, я давно так не обсирался, пиздец, у чувака на вписке срал более 6 раз за ночь, ебать

Втр 11 Июн 2013 05:26:54
>>49614736
Яичко пожарить. Сварить вирмишельки, пельмешек.

Втр 11 Июн 2013 05:27:25
>>49614736
Пожарить картошку с луком.

Втр 11 Июн 2013 05:27:26
>>49614750
Хуёвый какой-то рай. Ни одной шоколадки.

Втр 11 Июн 2013 05:27:43
>>49614718
Это все та же колбаса-бутербродики, нет, не годится.

Втр 11 Июн 2013 05:28:00
>>49614738
Что в этом странного?

Втр 11 Июн 2013 05:28:28
>>49614750
Я кончил.

Втр 11 Июн 2013 05:28:44
Мне нравится паэлья, сам готовить не умею, но из пакетов замороженная смесь охуенна. Можно ещё туда соуса сырного нахрючить.
ОП

Втр 11 Июн 2013 05:29:06
>>49614743
Давай дружить!

Втр 11 Июн 2013 05:29:45
>>49614755
Анон, я верю в тебя и твои кулинарные скиллы, спали годноты, а не очевидных каш и макорон.

Втр 11 Июн 2013 05:30:13
>>49614577
Рассказываю. Тебе понадобится фасоль и индюшка из консерв. На сковородке их поджариваешь. А еще варишь гречку, рис или макоронына твой выбор. Ну и сверху потом поджаренное как соус выкладывашь на гарнир. Оче вкусно.

Втр 11 Июн 2013 05:30:27
>>49614771
Двачую паэлью, охуенная штука, мамка постоянно покупает.

Втр 11 Июн 2013 05:31:11
>>49614716
Но помидор фрукт.

Втр 11 Июн 2013 05:31:20
>>49614759
Хм. Как ни странно, при должном подходе котлеты - это просто.
Взял фарш, слепил штук 20 по-быстому, обсыпал панировочными сухарями, обжарил. Жри. Вкусно, сытно, быстро.
А ещё пицца простенькая. купил готовое тесто, обсыпа колбасой-сыром-кетчупом-майонезом-похуй чем, закинул в духовку на 10 минут, попёр пролистал тред. Пришёл - готово, жрёшь.

Втр 11 Июн 2013 05:31:56
>>49614771
Алсо, всякая другая смесь типа гавайской годная, но там нет мясного, поэтому берёшь куриную грудь, обмазываешь приправами и жаришь. Крошишь в смесь, заебися.

Втр 11 Июн 2013 05:32:11
>>49614777
Лол, ну давай :3

Втр 11 Июн 2013 05:32:13
>>49614788
Когда-то нахуячивал в миску яйца, крошил туда колбасы и ставил в микроволновку, через недельку надоело.

Втр 11 Июн 2013 05:32:28
>>49614794
Куриные грудки наверно ничуть не хуже, попробую с ними наверно, но это все равно не то, что нужно.

Втр 11 Июн 2013 05:33:39
>>49614788
Мамка каждое утро жарит пикрелейтед, брат жив, зависимость есть.

Втр 11 Июн 2013 05:33:41
>>49614825
Лол, не увидел. :3

Втр 11 Июн 2013 05:33:56
>>49614825
ЛОЛ

Втр 11 Июн 2013 05:34:36
>>49614809
Котлеты умею готовить, но не знаю, как выбрать фарш для них, вот смотрю я на витрину и думаю, просрусь ли я на следующий день с этого фарша, или будет норм.

Втр 11 Июн 2013 05:35:59
Жиробасы, делюсь рецептом запеканки из картофеля с мясом, можно фарш. Как делаю я: Мясо режу плоскими кусочками примерно 4/4 см, отбиваю и замачиваю в соусе(томатная паста с пряностями, не слишком густая). Выстоявшееся мясо укладываю на противень ровным слоем, сырую картошку тру на крупной терке, опять же ровным слоем, периодически посыпая солью и пряностями, но совсем чуть-чуть, от мяса и так сока дохера будет, смазываю маянезиком(оливковый люблю) овощи можно построгать по вкусу, но в основном для красоты, сферху сыр. Запекать на медленном огне. Любимая нямка. К ней делаю салат: 1 банка кукурузы, 1 банка лосося, лосоь разминаю по-мельче, яйца вареные штуки 3 на мелкой терке растереть. по настроению порезать оливки по-мельче, и добавляем наш любимый майонез.
Бля, пока писал клаву слюнами забрызгал, схожу до рынка приготовлю и обожрусь как украинец.

Втр 11 Июн 2013 05:36:09
>>49614834
Сколько жарить, какой огонь, соль там или еще что, подробностей бы.

Втр 11 Июн 2013 05:36:20
>>49614834
Только с сыром ещё, картиночкой ошибся.

Втр 11 Июн 2013 05:36:22
>>49614711
Это же всё белорусское.

Втр 11 Июн 2013 05:36:53
ОБЬЯВЛЯЮ ТРЕД ЗАКРЫТЫМ, все сюда/туда:
http://2ch.hk/di/

Втр 11 Июн 2013 05:37:13
>>49614834
Не могу, чтобы яйцо не вытекало из под хлебушка. :с

Втр 11 Июн 2013 05:37:23
>>49614858
Обычное сытное хрючего.

Втр 11 Июн 2013 05:37:24
Как же я есть хочу. Как только в 10 утра откроется кондитерская, то побегу туда покупать пироженки.

Втр 11 Июн 2013 05:37:50
>>49614864
Алсо, ещё всегда хотел попробовать вот такую хуйню, но я ленивая жопа.

Втр 11 Июн 2013 05:38:05
>>49614865
Восточная сладость, братишка.

Втр 11 Июн 2013 05:38:48
>>49614872
Рулетку крутани.

Втр 11 Июн 2013 05:39:20
>>49614886
Рор, ктулху.

Втр 11 Июн 2013 05:39:53
>>49614886
Не советую, делал однажды, на варку спагетей больше времени надо, поэтому сосисочки развариваются.
ОП

Втр 11 Июн 2013 05:40:01
>>49614846
Бери домашний. 70 процентов свинины, 30 говядины. И чтобы на вид нормальный был.

Втр 11 Июн 2013 05:40:35
>>49614743-кун

Втр 11 Июн 2013 05:41:27
>>49614905
Вспомнил что есть разные сорта спагетти. Как-то показывали как выбирать по телеку.

Втр 11 Июн 2013 05:42:03
>>49614886
And this.

Втр 11 Июн 2013 05:42:26
>>49614886
Хочешь сосисок с макаронами? Лень сварить? Ебанутый.

Втр 11 Июн 2013 05:43:28
>>49614928
And this.

Втр 11 Июн 2013 05:43:42
>>49614928
Под пиво заебись покатит.

Втр 11 Июн 2013 05:44:02
ЕЩЁ! На готовые котлетки по куску сыра и в духовку, охуенно, кефиром запивать. :3
ОП

Втр 11 Июн 2013 05:44:15
>>49614909
> И чтобы на вид нормальный был.
Вот именно этого я и не понимаю, какой он должен быть нормальным, нет, понятно, что зеленый с мухами на нем должен вызывать подозрения, но вот как должен выглядеть этот самый нормальный для меня загадка.

Втр 11 Июн 2013 05:44:28
Тред закономерно скатился в рецепты быдлохрючева

Втр 11 Июн 2013 05:44:56
>>49614934
Скинь пак уже.

Втр 11 Июн 2013 05:45:56
>>49614946
Мяса свежего не видел никогда? Фарш это блядское рубленое мясо.

Втр 11 Июн 2013 05:45:56
>>49614963
Таки у меня огромный пак с всякими лайфхаками и тому подобным, пикчи с хрючевом выцепляю оттуда по одной.

Втр 11 Июн 2013 05:47:12
А вообще вы мудаки редкостные. У меня только пол-пятого утра, жрать дома нечего, до открытия магазинов ждать и ждать. Желудок воет, как койот в пустыне.

Втр 11 Июн 2013 05:48:45
>>49614260
Живу рядом с хлебзаводом, охуенный запах хлеба каждый день.

Втр 11 Июн 2013 05:48:47
Пекарь-3 разряда которы отписывался вчера в пицца треде. Ты здесь?

Втр 11 Июн 2013 05:48:53
>>49614966
Мяса видел много, но вот свежесть его вычислить не мог никогда.Смекаешь, в чем проблема?

Втр 11 Июн 2013 05:48:56
>>49614985
Ну рассортируй и скинь, будь няшей.

Втр 11 Июн 2013 05:49:11
>>49614952
And this.
Интересно прокатит...

Втр 11 Июн 2013 05:49:57
>>49614985
Но это не лайфхаки, а говно собачье. Или для питардов из рашки увидеть жаренно-печенный бекон уже лайфхак?

Втр 11 Июн 2013 05:50:52
>>49615006
Да кончились пикчи уже.

Втр 11 Июн 2013 05:51:29
>>49615026
Жаль.

Втр 11 Июн 2013 05:51:31
>>49615013
Што там у тебя чёрное в тарелке с вермишелью?

Втр 11 Июн 2013 05:52:00
>>49615037
Свежее мясо.

Втр 11 Июн 2013 05:52:00
>>49614465
> разводить домашнее варенье как сироп
Остальное годно.

Втр 11 Июн 2013 05:52:12
>>49615017
>и тому подобным
Проследуйте к окулисту, уважаемый.

Втр 11 Июн 2013 05:52:47
>>49614934
А где такие булки взять?

Втр 11 Июн 2013 05:53:37
>>49615060
В магазине.

Втр 11 Июн 2013 05:54:58
Побампаю самогонным аппаратном.

Втр 11 Июн 2013 05:55:10
>>49615037
Мясо с клюквенным соусом.

Втр 11 Июн 2013 05:56:21
>>49614727
Не совсем верно. По хуй, пока молодой. К годкам 40 твоя печень припомнит за все биг маки, покрывшись слоем жира.
Сажи хрючепидорам.

Втр 11 Июн 2013 05:58:42
>>49615088
Батюшка в треде, все на литургию!

Втр 11 Июн 2013 05:59:41
>>49615102
Единственный двачер, доживший до 40 - пикрилейтед

Втр 11 Июн 2013 06:01:00
>>49615114
Сало в шоколаде. Ненавижу бекон, как можно жрать эту залупу? Не мусульманин.

Втр 11 Июн 2013 06:01:16
>>49615135
Большой самогонный аппарат, под названием Джек Дэниелз

Сасайте лалки

Втр 11 Июн 2013 06:03:24
Кстати, из алкоголя я люблю только сладкие коктейльчики. Не пидор.
ОП

Втр 11 Июн 2013 06:05:31
>>49615174
Ладно я спать.
"Самогонщик"

Втр 11 Июн 2013 06:06:05
>>49614879
Ну так в оп-посте о фастфуде и сытном хрючеве, вот и решил рецептиком поделиться.

Втр 11 Июн 2013 06:08:29
>>49615102
У меня в 29 уже пиздец желудку, печени и почками, скорее всего от того что я ещё и алкаголик, планирую умереть в муках к 50-ти.

Втр 11 Июн 2013 06:24:27
>>49614287
Зажиточный хикка.

Втр 11 Июн 2013 06:55:45
>>49614860
Двачую вопрос.
Хочу попробовать сделать, но ничего не получается.


← К списку тредов