Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49651443.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 11 Июн 2013 21:18:24
Жизненный тред.
Здравствуй, двач. Давай поговорим о жизни и развитии.
На протяжении следующих 3ёх недель я буду создавать этот тред каждый день в разное время, где мы с аннонами будем обсуждать как надо и как не надо развиваться, искать ошибки и проблемы и устранять их, помогать друг другу советами. Так же будем обсуждать семейные, бытовые и личные проблемы. Вместе совершенствоваться будет немного легче и интереснее.
Буду стараться не использовать интернет сленги, мат и писать без ошибок, так как это входит в мой план развития.
О себе или [что я имеюk:
Особь мужского пола, возраст 23 года, работаю на заводе оператором ЧПУ, график работы д/н/в/в по 12 часов. Из за такого графика и из за того, что в прошлом уже перенёс операцию Ивансевича (варикоцеле), появилось оно как раз из за тренажёрного зала, могут ходить в тренажёрный зал только раз в 4 дня. Если чаще, то появляется большая усталость после работы и есть риск опять возникновения варикоцеле. Хотя возможно оно уже опять появилось, яйцо припухло, но не болит(пока). Хожу в тренажёрный зал 2 года, до армии были 4 года кикбоксинга, уровень мастерства прокачал хороший, поездил по соревнованиям, там более профессиональные бойцы, более высок шанс получить тяжёлую травму, поэтому перестал ходить. Вот когда в следующем году кончится абонемент в тренажёрный зал, то буду бегать в парке/турник/брусья/отжимания(более безопасно для здоровья). Так же будут отработки ударов, лёгкие спарринги и прочая техника. Но пока что хочется килограмм 5 набрать и удержать в себе.
Мои данные: рост/вес 181/71, становая/присед/жим лёжа на 1 раз 110/95/85, кроме жима мне ничего в основном там не нравится. Имею провисной шпагат. Как то пробежал 3км за 9.43.
Теперь про умственное развитие:
-Учу английский, получается пока средне. Досмотрел на днях полиглота, но надо будет ещё раз пересматривать. Хорошая передача, даёт хороший толчёк. Накачал различных картинок с грамматикой и прочими пояснениями для английского языка. Скачал аудио-книгу [Робин Гудk. Но понимаю лишь 15% того, что там говорят. Более лёгкую аудио книгу не нашёл. Много прошёл уроков на http://gamma-ic.com/ , 15 уже вывел и теперь буду каждый месяц по 15 выводить. Вложил в конце прошлого года 50к, сумма почти удвоилась. Просёк, то, что чтобы иметь хорошую прибыль надо уметь находить рефералов, иметь информацию от инсайдера или просто очень хорошо в этом разбираться и емть опыт.
Так же пытаюсь прокачать моральные качества, так как знаю, что внутри меня гниль, 70% которой от двача, я тут третий год где то. Хочу очиститься.
Немного о разном:
Так как у меня нет особо ни денег ни связей, то откосить от армии было бы очень сложно.
Так что решил так, чтобы хоть не зря прошёл этот год. Не хотел строить дачи генералам и прочее и просился в спецназ. В сам спецназ так и не получилось попасть, но зато попал в роту быстрого реагирования защиты ядерных объектов. Это всё не так называется, не буду говорить как именно. Было конечно очень тяжело, но зато стреляли от 1 до 7 раз в неделю с различного вооружения: АК-74М, ГП-25, РПК, ПКТ, ПКМ, КПВТ, РПГ-26И,СВД, с ночного прицела. Жаль, только что боевые гранаты не кидали. И прочими спец умениями обучали. Так же были совместные учения с ВЫМПЕЛОМ. Типо они боевики были и должны были заминировать обьекты, а мы их искали и ловили. Ну об этом хватит.
Здоровье конечно же важнее силы и оно у меня не очень:
-хронический гастрит(1 раз в неделю примерно болит живот и изжога сильная)
-хронический гайморит(нос дышит средне, но хотелось бы, чтобы он дышал хорошо)
Хронический это значит неизлечимый или излечимый очень тяжело и за большие деньги.
Появляется опасение на внутре-черепное давление, так как после тяжёлого присяда на следующий день голова как с похмелья и немного отхаркиваюсь соплями с кровью, может быть я преувеличиваю.
Стараюсь не жалеть денег на продукты, трачу 5-6 тысяч в месяц, что выше среднего для моего городка. Возможно повышу до 7 тысяч. Это: молоко, творог, яйца перепелиные, говядина, свинина, куриные грудки, скумбрия, горбуша, раз в месяц форель или лосось, мёд, орехи, каши , макароны, овощи, различные фрукты, молочная сыворотка с соком. 1-2 литра воды в сутки.
Вот поснимаю денег с гаммы и хочу купить себе какой нибудь смартфон за 10-25к, так как моему SGH-е590 с разбитым экраном и ослабшим динамиком уже 5,5лет. Посоветуй смартфон аннон, думаю взять что нибудь из серии Хперии или сяо ми ми2с у если найду надёжного продавца.
Ещё хочу кроссовки аскис за 4к. Уже третий год мечтаю. Вот постараюсь в этом году купить.
Ну и к осени спортпит: мешок протеина, чуток креатина, витамины, рыбий жир омега 3. Ну это если гамма не соскамится раньше.
Авто принципиально брать не хочу, так как на него затраты в виде времени(учить права) и денег(ремонты, стоянка, техосмотр, штрафы, бензин, воры).
Вот велосипед можно взять. Не давно впервые за 10 лет покатался с девушкой на современном велосипеде, это так здорово, в отличии от советских. Тормоза на руле, переключения скоростей, армотизаторы, лёгкий металл, да и чинить его полегче авто будет.
Живу с мамой. Своя обделанная комната, плачу половину кварплаты, более половины продуктов я покупаю. Люблю чистоту, делаю уборку, мою посуду.
Напрягает, что работаю на заводе. Так как там плохой воздух, пропитанный дымом и маслом. Выучился на станочника ш\п 4р и на наладчика ЧПУ 5р. Наладчик Чпу считается престижной работой на заводе, но никак не могу им стать, так как не хватает смелости самому всё настраивать и неудачный для этого завод я выбрал, тут простые операции, а надо сложные. Был в одно время завод, где брали наладчиком чпу без опыт для работы и обучения, но там график тяжёлый, личного времени оставалось бы в 2 раза меньше. И добираться тяжело. С пересадками. Возможно надо было всё таки туда устроиться и потерпеть.
Вышку получать я даже незнаю куда идти. Всё неустраивает. Не могу определиться. Мечта детства поваром попробовал, понял, что не очень то моё. Хотя я суши-поваром только пробовал. Спасателем или пожарником не берут из за хронических болезней. Да и выучился я уже на заводские профессии, 4 года учёбы просто не хочу терять. Везде ебёт начальство, играется как с рабом. Хотя где я сейчас работаю, там очень нормльно.
Остаётся только жить потихоньку. Надеяться, что на меня не упадёт болезнь или долг\штраф за которые придется долго и дорого лечится.


Втр 11 Июн 2013 21:23:38
>>49651443
Опять ты со своими биопроблемами. От какого-то развития в этой стене текста только английский язык, но, потому как это один из самых убогих языков мира, несерьезно и смешно рассказывать о попытках его выучить.
ОПпост должен быть кратким и ёмким, а ты сужаешь его всё сильнее и сильнее, чтобы поплакаться, ебучий ты неудачник.

Втр 11 Июн 2013 21:29:06
>>49651443
Опять ты со своей рекламой говнофорекс-компании? Сука, убери ссылку на нее из треда, тогда хоть немного в нем появится смысла.

Втр 11 Июн 2013 21:32:37
>>49652053
Потухни пидр, если ты не со мной, то ты против меня.

Втр 11 Июн 2013 21:36:21
>http://gamma-ic.com/
ОП, можно подробней об этом?

busuu.com - вот тебе сайт для английского.
Алсо, слушай подкасты. Я слушал EnglishPod.com, ESL. Скачай на торрентах.

Втр 11 Июн 2013 21:43:12
>>49651443
оп, зачем ты все это делаешь? не траллирую, правда интерсен твой ответ. да и становая/присед маловато, хотя если ты кикбоксер то тебе похуй на это

Втр 11 Июн 2013 21:51:16
>>49653202
Нет.


← К списку тредов