Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49716529.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 12 Июн 2013 22:13:47
Доброго времени суток вам. У всех, как известно, есть свои особенности и ебанутости. Чего только стоит баба, корчась в муках, рожающая полотенца и бегающая с ними в зубах. Ну вы понели. Хотелось бы поделиться своей ебанутостью и узнать, а кто еще на что горазд?
Итак, я люблю бить бутылки, и не просто "бить", а избивать. Не стеклянные, конечно же, а пластиковые. Я набираю в бутылку воду, а дальше включаю воображение: Я могу быть огромным гладиатором, избивающим более мелкого соперника. Могу быть членом мафии, выполняя "работу", будь то допрос, или просто убийство (стреляю в бутылку из воздушки, но это не так интересно). Люблю подолгу колошматить бутылку какой-нибудь дубиной, сначала просто раняя ее и вежливо поднимая, постепенно переходя к сильным ударам, представляя что это, опять таки, допрос, а я какой-нибудь ССовец. В такие моменты я играю в ролевые игры разговариваю с бутылками, придумывая реплики по теме или не очень. Бывает начну рассказ о своей нелегкой жизни, и OH SHI~ Хуякс лопатой! Вилами... Палками... Всем чем попало. Ну знаете? Сорвался человек. Можно расправляться с бутылками быстро, будто ты средневековый палач. Один быстрый точный удар топором или косой (инвентаря достаточно) по горлышку бутылки оно отлетает вверх, из бутылки бьет струя, забрызгивая тебя к хуям. Это так бодрит!
Есть еще куча фана, которого можно сделать с бутылкой. Например инсценировать несчастный случай, будто бутылка (я их ассоциирую с людьми, не с кем-то определенным, а просто c любым хуманом) напоролась на острые колья\ударилась об угол\упала с высоты. Довольно быстрый и неинтересный, но в тоже время по-своему захватывающий способ это пускать их в свободный полет с крыши дома. Будто это самоубийство, или как я выше написал "несчастный случай". За те секунды пока она летит, мозг дорисовывает образ, как "тело" немного вращается в воздухе, как одежда колышится на ветру, и тут раздается глухой шмяк, бутылка лежит неподвижно, а из под нее, маленькими ручейками, медленно вытекает вода.
Или вот еще вариант: Если физика вдруг решает вас отпиздить, и неудачно брошенная бутылка прыгает вам в лоб или яйца, вы можете пробудить в себе берсерка типа: "Ах ты еще и сопротивляешься? Да ты же просто кусок пластмассы!". Ну и так далее. И после всего этого, я возвращаюсь к обычному спокойному существованию. Такие дела.
Ну так что? Кто как извращается?


Срд 12 Июн 2013 22:15:33
>>49716529
Один вопрос: сколько тебе лет?


← К списку тредов