Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49714650.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 12 Июн 2013 21:38:33
жилетт - пидора ответ
Объявляю итт армейских баек тред. Про кусков, пиздящих все что не приколочено, про бухающих офицеров, самоволочки и армейский метод.

ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ!


Срд 12 Июн 2013 21:43:09
Солдатик.

На самом деле, дорогие мои читатели, все те страшилки и ужастики о том, как на зонах опускают, которые вы прочитали или прочитаете у меня в других рассказах про петухов и опущенных, это редкости и исключения. Три четверти (а может и процентов 90) петухов, которые кантуются по зонам, стали петухами либо добровольно, либо уже пришли на зону петухами.
Однако попадают в петухи на воле ох какими разными путям. Вот такую историю рассказал мне один мой очень хороший кореш, который совсем недавно вышел из Бутырок.

Присутствую я, значит, в общей хате в Бутырках. Ну, народу в хате, как всегда полно. Не так много, как 10 лет назад было, но все равно спать в 2 смены приходится. Народец разный. В основном мужики. Парочка-троечка пидоров у параши кантуется. Правильных пацанов с полдюжины будет. Старшего нашего зовут Хмель. Авторитетный пацан. Еще есть один молодой пацан. Погоняло ему пока не дали, а звали просто Витек. Пацан честный. Его на последнем деле мусора повязали и кололи на допросах по страшному. Но он мало того, что никого не сдал, так еще и кого-то отмазать умудрился. Его заметили и предложили подняться встать на дорожку босяцкую и жить жизнью правильной, по Закону воровскому, а не мусорскому. Но он че-то сомневался институт там какой-то, девушка любимая против будет туда-сюда ну, в общем, обычные сомнения, у всех молодых такое бывает.

И вот закидывают к нам пассажира. Парнишка молоденький еще совсем. Я бы ему лет 18 дал. Светленький, худощавенький. Стоит в дверях, мнется, пройти не решается.

- Ну проходи, что в дверях то стоишь.
- Я это Я солдатик
- Погоняло чтоль у тебя [Солдатикk? Ну солдатик, так солдатик, ты проходи, присаживайся, расскажи нам за себя.
- Да нет, не погоняло Я в армии служил
- Ну и что? Если в армии служил, так в дверях чтоль стоять надо? Отойди от двери, пупкарю обзор загораживаешь.
- Я с Люсинки 1
- С какой еще Люсинки Парень, ты че, закинулся чтоль или торкнулся? Отойди от двери, присядь, и скажи честному люду, кто ты по жизни и как сюда определился

Тут Леха-гонщик (угонщик, в смысле) неуверенно говорит:
- Слышь, Хмель. Я кажись догоняю, за что он базарит. Пацаны трубили, что у нас в армии всех подряд пидорасят автоматом.
И обращаясь к новенькому:
- Солдатик, ты за это базаришь? Тебя в армии проткнули?
- Угу.
Хмель и говорит:
- Ах ты, бедняжечка! Ну, звиняй, присесть тогда не предложу, но все равно проходи, расскажи, как тебя угораздило.

Срд 12 Июн 2013 21:43:23
Солдатик подходит, встает посередине, напротив Хмеля
- Ну, рассказывай
- Что рассказывать?
- За что тебя проткнули
- Как то есть не за что, просто проткнули. Всех протыкают, и если бабок кучи нет, то обязательно проткнут. Это такое правило. А даже если и бабки есть, то если ты не урод, то тебя по любому протыкают, потому как потом обслуживать клиентов будешь, и офицерью и старым бабок отваливать за это обслуживание.
- Ну-ка подробней. Что за байда такая. Как то есть - всех?
- Ну если ты урод, и ни у кого на тебя не встает, то тебе говорят: отстегивай 20 кусков или 800 грин, и тогда тебя ****ь не будут. А если обычный пацан, то тебя по любому наклоняют и потом либо офицерью поставляют, либо на машинах дядьки приезжают и тебя им сдают. Есть варианты с салонами или на дачах. А если заказов нет, то тебя старые ебут.
- А тебе баблос отстегнуть предлагали?
- Нет, меня сразу наклонили
- Ну да, логично. Нет, то есть, подожди. Ты хочешь сказать, что к тебе подошли, сказали, чтоб ты наклонился, и ты прям взял и наклонился?
- Да нет, я пидоров вообще не люблю. Я до армии их на дискотеках гонял. Ко мне подошли трое старых и прапор и сказали, чтоб я наклонился. Я, естественно, ни в какую, одному даже нос разбил. Но меня скрутили, и раз 6-7 по яйцам отгрузили. Я согнулся, и продохнуть не мог. Мне в анал всунули и кончили, а когда я в себя пришел, мне заявили, что, либо будешь по яйцам получать каждый день, либо будешь служить как все, то есть проституткой. Ну у меня яйца после того до сих пор полностью не восстановились
- Ну а дальше
- Ну дальше прапор подошел ко мне и сунул *** в рот. Я принял
- Да не за то тебя спрашают что ты дальше в армии делал.
- Обслуживал всяких педов. Сначала на Плешку выгоняли 2. А потом обычно на квартиры всякие возили. Ну, было в клубе каком-то, несколько раз в бане там, в саунах разных.
- А ты вообще что-нибудь чисто в смысле армейских дел делал?
- Ну да. Часть наша охраной объектов Минобороны занимается. Днем охраняем, а вечером обслуживаем. Впрочем, бывало, что прямо с объекта увозили.
- Заебись порядочки. А сюда за что?
- Да ни за что. Один козел меня выебал, а чтоб денег не платить, взял да сказал, что я у него какой-то там набор из золотых ручек с****ил. И мусоров вызвал. Он и сам мусор. Он меня специально подставил, чтоб сюда определить. Только я не знаю за что. А я ни чего у него не ****ил, я только денег хотел получить за обсуживание.
- Так стоп! Че ты гонишь? Если ты солдатик, то тебя должны были в военный сизошник определить. Как там он у вас называется? А здесь обычная общая хата. Сюда то ты как попал?
- Да у меня уж месяца три как дембель.
- Не понял, так ты уже не солдатик, что-ль? А как же ты тогда мента обслуживал?
- После того, как я дембельнулся, но еще из части не вышел, ко мне тот же прапор подвалил и сказал, что на меня постоянная клиентура есть, если я буду продолжать обслуживать, то мне будут половину отстегивать. А ночь может стоить и до 500 баков. А он будет крышевать, ну всем обеспечивать, формой военной тачками и т.д.
- То есть ты по жизни блядь? На гражданке?
- Да нет же! Он сказал, что если я не соглашусь, то он мои фотки всем в моем городе покажет, даже матери. У него моих фоток вагон! Я не хотел! Я хотел сразу уехать.
- Н-даааа Двадцать лет кочую, а такого еще не видел Ну ладно, иди вон к той шконке, там твои товарищи по несчастью. Они тебе объяснят, че надо делать, а че не надо. И не ссы. У нас тут не армия. У нас тут закон правильный воровской. Никто тебя за просто *** гнобить не будет, а уж ****ь и подавно.

После отбоя, той же ночью в хате состоялся вот такой разговор. Подходит Витек к Хмелю и говорит
- Хмель, это получается, что Закон воровской по любому лучше закона мусорского. По воровскому то Закону ***м вообще не наказывают, а уж чтоб всех подряд ни за что пидорасить, да еще при этом яйца отбивать и матери стучать так это вообще заподло кошмарное. За такое ведь и замочить можно, да?
- Закон воровской лучше закона мусорского в любом случае, и без всяких этих страшилок, которые Солдатик рассказывал. Тебе ведь об этом уже говорили. Ты лучше вот за что подумай: ты ведь если на босяцкую дорожку не встанешь, то тебе прямая дорога в эту пидрильню, под названием Российская армия, усекаешь? Или у тебя какие отмазки есть? По состоянию здоровья?
- Да нет вроде
- Ну тогда выбирай, либо тюрьма, либо армия.
- Ой, еб А я еще, дурачок, сомневался, вставать ли мне на дорожку босяцкую
- Вот то-то.

Срд 12 Июн 2013 22:10:38
Я раньше когда служил ещё нормально, я каждый день 20 раз отжимался до обеда, двадцать раз
отжимался... Сначала я вот
так вставал, вот раз, мягенько, а потом вот так делал, смотри. Понимаешь? И так, значит, ну..
Раз 20 перед обедом, но потом в гарнизоне у нас спирт появился. И я перед обедом грамм двести потом принимал, уже перестал отжиматься.

Срд 12 Июн 2013 22:15:06
Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ЗДЕСЬ ПЕНУ ДО ПОТОЛКА, ЧТОБЫ Я В НЕЙ КАК ДЕЛЬФИН ПРЫГАЛ!!!

Срд 12 Июн 2013 22:26:10
>>49716606
ЭЙ ВОЕННЫЙ, КЕПОЧКУ НА ПОЛГОДА ПОНИЖЕ

Срд 12 Июн 2013 22:34:02
>>49714650
был свидетелем, например
- Эй дежурный [по штабу], командир у себя?
- Да, так точно, товарищ майор, у себя, точно!
Заходит в кабинет, через пять секунд выходит
- Дежурный, зайди к командиру, посмотри под столом, может он там ХУЙ СОСЁТ БЛЯТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО НИХУЯ НЕТ В ЭТОМ ЕБАНОМ КАБИНЕТЕ, ДЕБИЛ ТЫ ТУПОЙ!

Срд 12 Июн 2013 22:37:47
>>49717551
Вызвал пропердольки


← К списку тредов