Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49717042.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 12 Июн 2013 22:23:58
Привет, анон. Спешу поделиться с тобой своим баттхёртом.
Суть токова, у меня есть друг, клёвый чел и всё такое, мы с ним дофигища времени как знакомы и вообще. Некоторое время назад у него появилась новая пизда, первое время всё было вроде бы нормально, да и пизда хоть и была тупой, но особо не мешала. Но чем дольше он с ней тёрся, тем очевиднее было её влияние. Влияние конечно не было фатальным до последнего момента, но тут таки привалило.
Сейчас он на последнем курсе, скоро защита диплома и раньше он собирался отмазываться за деньги, благо было у кого и на что, но теперь с подачи его пиздятины он собрался служить. Служить, блджад! Я как представлю этого рыжего жиробаса на плацу в форме хуячащего строевым шагом, так у меня истерика случается. Я конечно пытался пообщаться с ним на эту тему, но воспринимать разумные доводы он оказался слегка не в состоянии. Его основной аргумент в том, что "пок-пок-пок, косить дорого, я лучше год в армейке попроёбываюсь", аргумент о том, что за этот год он вполне способен заработать раза в два больше бабла, чем потратит на отмаз на него как-то совершенно не действуют. Ну да похуй на армию, скатается, протусит там годик, может похудеет даже и побыдлеет, проходили мы это. Это не особо страшно на самом деле, меня больше всего напрягает подкаблучность.
Недавно договаривались с ним, что будет он свободен, потусим без его пиздятины как в старые добрые, при чем он был вполне себе с энтузиазмом настроен, но само-собой не срослось. Почему? Да потому что у мамы его пизды случилась беда, внезапно понадобилось перевесить электросчётчик (ремонт и всё такое). Он ведь нихуя не электрик, счётчик он само собой даже пальцем не тронет, собирался он вызвонить знакомого электрика, но без особого толку. Казалось бы, от него больше ничего не зависит и мишшн акамплишд, но ведь хуй - "я останусь, надо же что-то делать", резонные аргументы о том, что электрика все равно не вызвонишь, он телефон отрубил и валялся в похмеле да и сам не полезешь на него опять же не действовали никак. Короче, остался он там "помогать" маме своей пизды.
И знаешь, аноним, от чего у меня баттхёрт? Да хотя бы от того, что друзей-то у меня больше толком и нет. Заводить новые знакомства я не умею, да и хуле толку от новых знакомств в таком возрасте? Короче, сижу обламываюсь.


Срд 12 Июн 2013 22:29:40
>>49717165
Ну да, есть немного, ревную. NOT GAY

Срд 12 Июн 2013 22:35:02
>>49717340
Денис? Найди себе уже девушку.

Срд 12 Июн 2013 22:36:26
>>49717607
Нет, не Денис. И девушка мне нахрен не сдалсь, предыдущих хватило.


← К списку тредов