Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49725317.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 13 Июн 2013 00:47:59
Сап, почти ночной. Так вышло, что сегодня я залез на лурку, через простой, вроде бы, запрос на гугле.
Я полистал около пяти статей, в общей сложности провел там минут 15... Но анон, ощущение осталось такое, будто меня накормили говном на год, а то и на два вперед. Опустим общую кривизну статей, какие-то постоянные исправления, кучу сносок (чтоб понять одну статью, я должен был делать по 15 кликов минимум), хрен пойми откуда высосанных сокращений (кто вообще придумал, что я должен все их знать, а ведь статьи состоят как раз из них), ну и тот самый "язык лурки", от которого кровоточат глаза... Но почему какой-то неизвестный автор в одной статье поливает сабжи говном, в другой называет вином и годнотой, при этом называя себя аноном и упоминая имиджборды чуть ли ни в каждой второй статье. Анон, только вдумася... Для меня борда - это сотни мнений, от огромного количества людей, которые действительно интересно прочитать. Одно дело если статья про мемчеки-хуемчеки, тролфэйсы, превед медвед и прочую херь. Совсем другое, когда статьи про вещи из реальной жизни (автомобили, музыкальные группы, государство...), но написанные неизвестно кем, на петушином языке, и ради каких-то сомнительных лулзов, школьник выскажет там свое мнение, вне зависимости, разбирается он в этом или нет.
При этом, в каждой статье никого не ебущие фамилии, неизвестных персонажей, приводятся их ахутельные цитаты из ЖЖ, аж 8-и летней давности, все это выдается как ЛЮТЫЙ ВИНРАР. То же самое происходит с терминами имиджборд, которые на самих-то бордах употреблялись максимум месяц, а тут они блять, в каждом предложении. Хренова туча каких-то локальных явлений, которые ебут трех человек из миллиарда.
Если принять во внимание, что ссылки на эту парашу гугл выдает постоянно, то шанс воспитать поколение быдла, выросшего на мнениях каких-то отдельно взятых мудаков, и общающихся на языке этой параши, просто неизбежно.
Простите за подчерк. Да, у меня бомбанул. Видел лурку с момента ее появления, когда на башорге висел ее баннер. Я был уверен, что это до сих пор энциклопедия МЕМЕ, но охуел, какие масштабы это приобрело сейчас.
Анон, может я один не знаю суть луркопараши.


Чтв 13 Июн 2013 00:51:01
>>49725317
Потому что лурку заполняли старые аноны. Ты наверно новенький тут.

Чтв 13 Июн 2013 00:52:08
>>49725516
Там есть пара годных статей, хотя в 2013 ее смешно читать.
неоп

Чтв 13 Июн 2013 00:55:16
>>49725317
Да, ты прав. Лурка превратилось во что-то странное и кривое. Например, нашисты завандалили все статьи о власти в нужную сторону и статьи о оппозиции тоже в нужную сторону. Кстати, я тоже нашел лурку через баннер на башорге, и тогда она мне показалась вином. То ли я изменился, то ли лурка, но сейчас она определенно здоровенный шмат бессмысленного и завандаленого дерьма.

Чтв 13 Июн 2013 01:06:58
>>49725516
Так что получается, старые аноны поставили задачу накормить их говном несколько поколений сразу? Тогда им это удалось, ведь ракующий мудак с лурки даже хуже МДКшного школьника.
Ну а если они это делали для себя или для ЛУЛЗОВ, то я весьма нехорошего мнения о старых анонах. Хотя и не уверен, что анон сильно изменился.
И да, те двачи застал, но на них пробыл недолго. Вернулся уже на тиреч в начале 2010.
ОП.


← К списку тредов