Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49725793.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 13 Июн 2013 00:55:11
Так а чо ныить? Ну? Разнылся. Пустив сопли уже, размазав по обоям. Слезы, все такое. А ты подумай што собственно произошло? Ногу подвернул или тебе йод щипит? Уже думаешь где виревку взять и мыло? Тибе надо рот намылить и ремня дать! Ты лучше сабе купи штонибуть вкусное, сядь и подумай. Поешь сладкого если тибе жизнь горькая. Сахару килограм наверни. Или на велик сядь покатайся, может ветерком тебя обдует. Чо ты вабще сразу разнылся, запаниковал? Нету жизни, нету выхода говоришь. Ага, щас. Вон даже этот Монтекриста нашол выход. Скоко мужыка жизнь мотала, а йон нашол. А ты не можешь. Или рабинзон Круза. Ты бы попробовал с папугаем и папуасом выжить. Ты энто брось, мы энто не приветствуем. А говорят мине нету друзей, мине нескем апщатса. Ну так заведи сабе хамячка или котэ. Или папугай пусть тибе трындит.
Вот у на была история с тянкой. Эта тянка всем показатель как надо вабще, как к жизни атнасится. Вот у ней старт был ужвсный. Можно сказать фальшстарт. Мать у нее была гулящая и свиду некрасивая. И нагуляла явно не с актером, так што получилась тянка не очень. Назвали настей. Нога у нее была большая и сама она большая была. Не жирная а сбитая, плотная такая, квадратная. Волос много. И на голове тоже. И што ей делать? А она не расстраивается. Не хоят подружки гулять? Ну так она с пацанами. Лучше всех играла в баскетбол и футбол. Пошла в секцию судомоделирования, лучше всех суда делала. Камнем кидала выше всех, до пятого этажа! Прямо у форточку. Бой-баба! Все пацаны с ней стали дружить. И росла она вот такой, все время в первых рядах. На гитаре научылась играть. Голосу нету, ну и пофиг, зато громко. Она брала нахрапом и желанием жить.
А однажды она прыгнула с пирса у пену и рассекла ногу до колена об рыбу-арматуру. Что делать? Многие бы скуксилися бы, все жизни нету - инвалид, кресло-качалка, гроб, гроб, кладбище.
А она полежала-полежала в больнице, подумала-подумала и говорит это даже чотко! Сделайте говорит доктор мне апирацию штоб ногу до конца разрезать. Штоб было три наги. С одно сделать две худых как у модели и еще третья будет. Говорит, я буду первая женщына-асьминог. Как монстертянка. Я в книгу гинеса попаду как женщина-тринога.
И как ей стало потом фартить. Сразу в жизни все паперло. Вапервых в цырке ее показували. Вотарых фотографы нанимали патамушто интересный получался ыфект буд-то у ние еще штото взади. В кино ее оператором брали патамушто она устойчиво камеру держала. В сумо стала делать успехи патамушта все двумя толкают а она как разгонится третьей. В футболе сделала карьеру, пробивала в девятку. А у правилах не написано што нельзя трехногим играть. А на лисапеде што вытваряла! Иона стала ыкстрымалкой и жизнь у ние стала многогранной. Ухажоры появились, но большынство ызвращенцыю. Так она их ного из окна вытаплкивала. Только и видно их было, только заклепки на кожаных трусах у них и свиркали.
Но случилась ниудача. Ей один дядька сделал предложение. То ли стриптизор то ли дипутат, ну видный такой. Почти без лысины. Йон ей сказав слушай ты девка рисковая давай за энную сумму будешь наших мужыков через границу переносить. А то след у тебя странный, не сразу пограничники разгадают. И она повелась на это. Она ыкстрымалка была и испытывала это этаго ыйфорию. Дрыналин у ние выдилялся. И она стала такскать через границу всех и пограничники не могли вычислить. И она то кубарем пройдется то колесом на трох ногах. Слиды то странные. А ей это ыкстрым, гуталин выдилявся внутренний. И деньги капали ей. Это два в одном. Увликлась она, засосало ее. А один раз ночью она переходила и наткнулася на лося. И поломала ноги и ее раскорячило во все стороны. И она сделалась как женщина-паук. Она не рассторилась а ползае по горам и во франции места занимает. А ищо приежали на кстинг и взяли ее в новый фильм подругой спайдермена.
Так что вот смотрите. Казалось бы хуже и хуже, но все лучше и лучше. Поэнтому вытирай сльозы, высморкайся и иди подышы воздухом свежим. И не дури голову. Найди свою третью нагу. Ну это образно.


Чтв 13 Июн 2013 01:00:49
Ебанулся на ночь глядя или ты с рождения такой?


← К списку тредов