Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49669597.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 12 Июн 2013 02:21:11
Участковый и Битард
Здравствуй Драч.

Такое дело. Я хиккан 40-го уровня, и так получилось, что бухал я с другом, который занимается незаконной деятельностью. Как бы знает об этих делишках местный участковый. А сосед этого друга недавно откинувшийся зэчок, который постоянно рассказывает охуительные истории прямиком из зоны.
Так вот, сегодня я оказался там, где эти двое встетились, бухали у друга в доме. Зэк грузил мента, а мент "гасил" зэка. Я попал в ситуацию, в которой понятия не имел как себя вести. Все были подвыпившие, но от этого было ничуть не легче. Как сказал мне мой друг: "Участковой - хороший парень(он молодой, кажется до 30 лет), он меня если что прикроет".
Покажется наивным, но их беседа, хоть она и не касалась меня, выводила из равновесия и сильно угнетала. А когда я остался с ментом наедине, я впал в паранойю и не знал что говорить. Я думал, он как ищейка только и ждёт момента, чтобы выведать у меня информацию, которая позволит ему меня загрузить.

Поэтому спрашиваю как общаться с таким человеком. О чём с ним беседовать, какие вопросы задавать в непринуждённой обстановке. Вынюхивает ли он что-то, или просто хочет отдохнуть?

Алсо верх над зэком он всё-таки одержал, потому-что зэчок ему говорил что он его уважает.

Призываю бывалых анонов. Как общаться с ними?



← К списку тредов