Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49729096.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 13 Июн 2013 01:45:12
Сепаратизм- спасение русской нации
Блядь, как же меняется самосознание человека, со временем, особенно со всё большим нарастанием пиздеца
Если бы мне лет 5 назад, сказали, что калказские сепаратисты борются за правое дело, а именно отделение 4ех калказских регионов, то я бы посмотрел на человека как на ебнутого террориста-русофоба-чучмека-агента запада.
То же самое, если бы мне сказали о том, что раскол Рашки, обернется расцветом русского народа. Я бы подумал, что то типа: О нет! Как же так! Это же Великая страна Российская Федерация! Самая большая и богатая страна на планете! Единство, стабильность, процветание! У нас же великие ученые, великая история, великая армия!

Но как я уже написал, по мере нарастания того пиздеца, который происходит в стране(неконтролируемый приезд чурок из хачестанов, неконтролируемый приезд чурок ИЗ РОДНОЙ РОССИЮШКИ, невероятные законы, попирающие всё, что можно, #ПУТИНТЫУЕБАН, живущий в другом мире, блевотное кино, блевотные книги, блевотные дороги, невероятное воровство, невероятный развал образования, науки, промышленности- мои взгляды кардинально изменились
Итак, почему я считаю, что сепаратизм, это один из лучших выходов для русского народа. Да-да, не какой то там эфемерной России, самой большой и богатой страны и т.д. и т.п, а именно русской нации.
1. Регионы освобождаются от экономической зависимости от Кремля. То бишь, какой нибудь Петр Петрович, сидящий в Кремле не сможет распоряжатся налогами рабочего завода по производству балалаек Ивана Иваныча. Например, отправлять неебические дотации на калказ, финансировать как его левая пятка решит попилить, заранее провальные прожекты типа Сколкова/Роскосмоса/Росатома. Так же у Кремля исчезнет экономический рычаг влияния на политику(КОГО ТАМ ВЫ ВЫБРАЛИ ГУБЕРНАТОРОМ? НАЦИОНАЛИСТА и НЕ ИЗ ОНФ? НУ ТОГДА ХУЙ ВАМ А НЕ БАБКИ, ЖИВИТЕ БЕДНО УЕБКИ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ДЕМОКАРТИЕЙ)
2. У регионов появляются границы, что очень важно, для борьбы с орг/этнической преступностью/торговлей наркоты и т.д. Господин прызидент больше не сможет завозить чурок из чуркестанов миллионами. Кстати вы же понимаете, что они абсолютно освобождены от уплаты налогов, пользуются бесплатно водой/электричеством, просто пугают русский народ
3. Мы можем сразу замечать/не замечать перемены. То бишь если какой то дядька говорит, что в среднем зарплата по стране выросла на 30 000. Народ не подумает, ох какие молодцы эти Татары! Среднюю зарплату нашей самой большой стране подняли! Ух пиндосам показали! А у нас просто губернатор мудак, хорошо, что это только у нас! Горжусь Роиссей!

Тут у меня кардинально все начало перемешиваться в голове. То чему раньше я не придавал значения, стало на свои места идеально! Почему Единая Россия напирает на ЕДИНСТВО? Почему Общероссийский народный фронт, а не Русский народный фронт?
Почему по залупоящикам орут, что Госдеп хочет РАЗВАЛИТЬ страну? НЕ УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ РУССКИХ, А РАЗВАЛИТЬ СТРАНУ? Почему слово русские во всех кремлешлюшьих статьях заменяют на слово россияне? Какое нахуй евразийство, если наши хуесосы чиновники не могут на местах сделать пенсию бабулям не 5000 рублей, с 130 рублевой надбавкой?
Да потому что сила Залупина и его банды именно в никому не нужном единстве. В этой ебаной никому не нужной, забытой Господом стране.
Никогда не думал, что я это скажу, но
Ебал я в рот эту страну! Нахуй мне страна, в которой чурок больше чем русских? В которой у 1 000 000 русских в Сибири меньше власти, чем у какого нибудь сынка олигарха в Москве! Ебал я в рот ваше Останкино! Когда чурки забирают у русских работу! Ебал я в рот это среднероссиянское повышение зарплаты! Когда все заводы разворованны, а русские люди спиваются! Ебал я в рот эту толерантность и покорение космоса, когда чурки режут русских в родном доме!

Я буду молится(и прошу вас молится вместе со мной), чтобы всё обернулось удачно, и интересы народа значили больше чем какой то кусок замерзшей тайги на карте, в котором никто и никогда не будет жить.
Слава русскому народу!


Чтв 13 Июн 2013 01:49:12
>>49729096
Расул опять тебя сегодня обижал?

Чтв 13 Июн 2013 01:51:33
>>49729096
рашка всю свою историю катилась из жопы в говно и обратно, хочешь жить по человечески просто уезжай отсюда

Чтв 13 Июн 2013 01:56:30
>>49729499
А если в пиндосии к власти придет такой же Залупин, опять узжать? Уезжают трусы да долбаебы, думающие, что в волшебной Германии/Англии/СШАшке его примут с распростертыми объятиями. Они там будет всего лишь очередными чурками. А я слишком люблю русский народ.и вообще я из /по



← К списку тредов