Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49734451.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 13 Июн 2013 03:46:51
Полет чувств
Окей, анон, это мой первый пост после долгого ридонли. Короче, угораздило меня поехать по обмену в одну европейскую страну (в Скандинавии). Вообще, это было очень неожиданное решение, но считаю, что оно того стоило и мне очень сильно повезло. Прокачал язык (инглиш) до разговорного уровня, познакомился с кучей интересных людей, да и вообще этот перерыв был очень хорошим для меня в творческом плане, поскольку в рашке я упарывался по учебе и работе одновременно, поэтому сильно подустал, но не суть. А суть в том, дорогой анончик, что есть одна тян, точнее две. Стоит отметить, что я все еще здесь, но учеба уже закончилась и я скоро уезжаю, хотя очень сильно переживаю по этому поводу, очень сильно боюсь перемен. Город здесь просто словами не описать, настолько красиво сейчас: очень небольшой, но с инфраструктурой, зеленые газончики, почти все ездят на велосипедах, домики уютные, квартирки, ну ты вообще и так все это по триста раз слышал. Для меня это не очень сильный шок, я себя к этому готовил, к тому же я в какой-то степени люблю свой родной город, какие бы там минусы не были. Ну да ладно, возможно я не лучший графоман, анон, поэтому постараюсь все описать, чтобы ты прочуствовал ситуацию.

Короче, с первой тней мы встречаемся больше двух лет (еще полгода что я здесь типа). В целом, она идеальна: отличная фигура (большая грудь :3), хорошо одевается, слушает хорошую музыку, любит искусство. Стоить отметить, что я типа ботан, но не с очками, а просто умеют немного в учебу, поэтому некоторые не совсем понимали, как мне удалось ее заполучить, поскольку она была объектом желания многих (ловил завидные взгляды неоднократно). Несмотря на это мы довольно много срались, наши отношения были похожи на взлеты и падения, могли очень сильно ругаться, потом любили опять очень сильно. Поездка казалась серьезным испытанием, но я знал, что поехать обязательно надо, ибо это очень крутой шанс. Разговоры по скайпу не ладились, возможно потому что тяжело осозновать, что еще не скоро приеду, поэтому общались не очень много, я решил просто ждать и старался о этом не думать, чтобы не становилось тяжело.

Тня номер два - это жительница этой страны, мы познакомились недавно. Я заметил ее еще до этого, просто мне было скучно, смотрел на телочек, ничего не ожидая, просто чтобы глаз порадовать. Она показалась интересной внешне, потом когда мы познакомились меня что-то привлекло в ней, в голосе. Она небольшого роста, худая, фигура свойственная очень худым девушкам (маленькая грудь, задницы вообще и нет). То есть я совершенно не испытывал сексуального влечения. Вместо этого с ней оказалось очень просто общаться и почуствовал некоторое тепло, которое давно не чуствовал (может весна и лето, хз). Мы ведем себя как друзья, но я что-то чувствую с ее стороны (хотя она в курсах про тян #1). Недавно сама спросила, не хочу ли я прийти к ней посмотреть фильм. Я уверял себя, что она должно быть очень просто хорошая, а я должен выбросить все мысли и общаться с ней как с другом. Так вот, сегодня было барбекю-пати, она там тоже была и мы по счастливой случайности возвращались домой вместе. Выглядело это очень романтично: этой уютный европейский городок с домиками из красного кирпича и маленькими беленькими заборчиками, небольшой дождик, я везу ее велосипед (свой не взял тогда). И ты знаешь, анон, во мне так играли чувства от всего этого, что мне очень-очень хотелось ее поцеловать, просто поцеловать, просто ощутить тепло на мгновение, но я сдержался. Я сдержался, потому что понял, в этом случае мне придется забыть свою тян #1, потому что я в этом плане пиздец какой честный. Ну просто не смогу тогда забыть это, буду думать об этом и не смогу себе это простить (верю в чистые отношения и т.д.).

Короче, не знаю, зачем я это все писал, наверное, частично из-за самоанализа и пока писал, возможно что-то осознал. Вообщем, напиши что-нибудь, анон, я в тебя верю, не закидывай говном. Может что-то подобное было у тебя, может хочешь спросить про учебу за границей, я отвечу. И еще, я на самом деле имею очень хикканский характер и я постоянно сталкиваюсь с кучей трудностей в общении, хотя с виду я кажусь довольно социальным. Дело в том, что я старался всегда преодолевать эти трудности, перешагивать через свой страх и делать что-то. Это помогает.


Чтв 13 Июн 2013 04:07:20
>>49734977
Что не так? Я старался открыть душу.

Чтв 13 Июн 2013 04:51:53
Скучно пишешь. На половине нахуй свернул

Чтв 13 Июн 2013 04:57:35
Ну пиздец ваниль я ебал
Сажа.скрыл.

Чтв 13 Июн 2013 05:33:03
А как относятся к хиккам в Норвегии?


← К списку тредов