Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49743689.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 13 Июн 2013 10:47:11
Почему хачи вызывают у тебя животный страх, анон?


Чтв 13 Июн 2013 10:48:31
>>49743689

Не вызывают.

мимо футбольный хулиган

Чтв 13 Июн 2013 10:49:11
>>49743689
Не вызывают.

Мимо общаюсь и дружу с хачами

Чтв 13 Июн 2013 10:49:30
>>49743689
Вам мешает кавказская молодежь на улицах, танцующая лезгинку? А русские быдло-гопники у подъезда с банками ягуара вам не мешают? Дешевые понты кавказцев стоят ровно столько же, сколько ваши слова о патриотизме и о любви к русскому народу. И то, и другое - всего лишь понты. Все люди хотят одного - безопасности для себя и своих близких.

Да, на Кавказе выросло целое поколение невоспитанной молодежи. Да, здесь другой менталитет. Он формировался веками. Если вы думаете, что для национализма нужны основания - вы заблуждаетесь. Здесь есть такой же махровый национализм. И также, как и у других, он ни на чем не основан.

Радикальные исламисты полезли сюда именно потому, что в какой-то момент им показалось что Россия стала слабой и у них появился шанс. Я не знаю о чем думает руководство страны, но мое мнение - политика на Кавказе должна быть последовательной. Кавказ не приемлет демократии и либерализма. Это не значит, что ему нужна тирания. Это значит, что людям нужны четкие границы поведения, переступать которые очень опасно. Если кавказец видит, что закон не работает или работет избирательно - он будет уверен, что относится именно к той категории, в отношении которой закон не работает или работает избирательно. Если кавказец видит, что взяточник не пошел под суд, значит таковы правила игры - можно брать и давать взятки. И самое главное - имея Кавказ в составе страны, нужно быть сильным. Потому что, если кавказец видит слабость - он неприменно ею воспользуется. Потому что для него быть слабым - стыдно. Поэтому если он, например, стреляет в воздух во время свадьбы, он просто говорит - вы слабые, вы мне это позволяете, поэтому я так и поступаю. Он не может поступить иначе. Естественно такое поведение рождает ответную реакцию. Естественно появляются люди, которые берут на себя воспитательную функцию, чтобы кулаками привести в чувство тех, кого не воспитали дома. Но воспитывать их по большому счету все-таки должно государство.
Есть люди, которые отказываются от своих детей, когда они плохо себя ведут. И даже иногда убивают их. И их все воспринимают как ненормальных. Потому что нормальные люди своих детей воспитывают. Да, наказывают, но не вышвыривают на улицу со словами "От вас слишком много проблем". Поэтому не нужно пафоса в камментах о погибающих русских ребятах на кавказе

Чтв 13 Июн 2013 10:50:42
>>49743689

Мы чувствуем?! Кого и что мы чувствуем? И на что мы готовы? Мне кажется, и я думаю, все испытывают легкий пофигизм: "лишь бы меня пронесло". Боимся ли мы кавказцев? Да, когда, это касается лично нас. Когда они носятся по Метро с ножами и кричат свое: хоть "Аллах акбар", хоть что-то другое... Да и стреляли в меня на Садовом эти братья....Правда из травматики... А я как слушал Баха, так и буду его слушать... Бах, Гайдн, Верди... Это вечно... Мир Вам...

Чтв 13 Июн 2013 10:51:36
>>49743689
хачи вызывают VOIDWALKER

Чтв 13 Июн 2013 10:53:12
>>49743689
В России за русских некому заступиться,у нас у русских нет своего представительного органа или главы,нет своих школ с культурными особенностями,это позволено только для евреев,нет своей культурной автономии или гимна,у нас ничего нет,мы можем только вот так по тихому в интернете возмущаться по случаю наглых приезжих,запретить им вЪезжать на нашу землю мы не в праве,мы никто на своей земле и любой "гость" с Кавказа и Азии,считает нас за "свиней и быдло",спасибо педриоту путлеру и "Единой России",которые проводят русофобскую политику и сделали из России проходняк для всякой швали.

Чтв 13 Июн 2013 10:54:43
>>49743689
Не вызывают. Собственно, у меня дохуя знакомых хачей.

Чтв 13 Июн 2013 10:55:00
>>49743689
Наш противник по строю своей психики, можно сказать, однороден. Во всяком случае, в сравнении с нами. В предыдущих главах я уже обращал внимание на тот факт, что в представлении простого русского человека, обывателя, не вдававшегося в изучение различных нюансов национальных психологий народов Кавказа, все кавказцы представляют собой единую нацию, даже, можно сказать, расу, ничем друг от друга существенно не отличаясь. [Чёрныеk. Вместе с тем их отличие от нас колоссальное. Русские и кавказцы носители не просто чужих друг другу, непохожих друг на друга, но просто взаимоисключающих друг друга национальных психологий и национальных культур. Созидательной и абреческо-[отъёмнойk, [перераспределительнойk, кочевнической. Сама история наших взаимоотношений показывает, что вместе нам не ужиться никогда. Враг это не лозунги, и не замысловатая смесь антипатий, а всего лишь несовместимая с нашей комбинация генов. (В. Б. Авдеев).

В этом месте мне могут возразить в том смысле, что, например, среди кавказцев, активно заселяющих сейчас Россию, есть и армяне, грузины, осетины и прочие, кого исторически связывали с Россией особые отношения, и к тому же, они по вере православные. Да, православные. Да, были [особые отношенияk. Но от всего этого они не перестают быть кавказцами и не перестают быть мигрантами. Модель их поведения в России практически ничем не отличается от таковой у других кавказцев, скажем, исповедующих ислам. Всё то же пренебрежение к физическому труду, предпочтение [лёгкихk и при том выгодных видов заработка (торговля, посредничество, криминал); пренебрежение к коренному населению вкупе с уверенностью в собственной национальной исключительности. Конфликты с православными и [дружественнымиk армянами и грузинами возникают не менее жёсткие, нежели с чеченцами, дагестанцами или азербайджанцами. В Краснодарском крае [армянский вопросk прямо-таки стал уже головной болью для коренного населения. Кстати, сами армяне признаются в своих амбициях по мирному заселению тихой сапой благодатных южных областей России, причём, по некоторым данным, православные армянские церковные иерархи эти планы благословляют прямо как когда-то в Европе римские папы благословляли крестовые походы в Палестину. Ну, и чем же эти оккупанты лучше остальных?

Наш противник имеет весьма своеобразную психологию и жизненную философию. Она, с одной стороны, достаточно примитивна, но вместе с тем весьма эффективно [работаетk в плане конкурентной борьбы за [место под солнцемk в примитивных же, первобытных условиях, в кои нас [опустилиk наши победители в [холодной войнеk. Это как раз тот случай, когда [чем проще тем надёжнееk. В нормальном, здоровом обществе с нормальным государством и нормальным, а главное соблюдаемым законодательством, у паразитов не было бы никаких шансов. Но сейчас совсем другое дело.

Да, нас сейчас отбросили в первобытнейший примитивизм, в [каменный векk рынка, да ещё такого дикого, который никогда нам не был свойственен с иудейским душком. Причём зная наперёд, что для нас это гибель. Но русский народ в примитивизме долго не задерживается, нам это не в первой. И потому, если мы сейчас только выживем, выстоим, создадим нормальные условия для своего существования и развития, создадим нормальное, национально ориентированное государство и нормальную, а не воровскую экономику эта опасность отпадёт сама собой. И кавказская, и еврейская. Потому как здоровом обществе паразиты не приживаются. Нужно только сделать для себя необходимые выводы на будущее в плане [межнациональных отношенийk. Иначе всем нашим нынешним страданиям и всем нашим будущим усилиям и жертвам грош цена.

Чтв 13 Июн 2013 10:55:38
>>49743775
Чернильницы дохуя?

Чтв 13 Июн 2013 10:55:45
>>49743689
Не вызывают.

мимо полухач

Чтв 13 Июн 2013 10:56:39
>>49744059
Возможно. А в чём проблема?

Чтв 13 Июн 2013 10:57:10
Так что же именно помогает оккупантам одерживать пока над нами одну победу за другой? Первое: воинствующий национализм. Для азиато-кавказцев, как и вообще для подавляющего большинства восточных народов (а о евреях я и вовсе промолчу) характерна воистину врождённая, на уровне подсознания, в высшей степени нацистская психология, которую в нескольких словах можно выразить формулой: [мы, (название своей нации) единственные на планете, кто достоин называться людьми, мы сильные, гордые, благородные, и т.д., и т.п. (следует длинный список достоинств); а все остальные скот, и относиться к ним мы будем как к скоту. С теми, кто способен нам дать сдачи, мы будем считаться, тех же, кто этого не делает (значит слабаки и трусы) будем [опускатьk по полной программе. Их удел быть у нас в рабахk. Повторяю, что подобная сверхнационалистическая психология характерна не только для некоторых [народов Россииk, но и для многих-многих других восточных народов, представители которых создают проблемы практически во всех странах Европы (что поделаешь, если у [лучшихk наций, как правило не хватает толку обустроить собственную родину, и потому они предпочитают переселяться в благополучные страны [на всё готовоеk). Так, англичане, например, весьма и весьма недолюбливают [пакиk пакистанцев, ведущих себя почти в точности, как кавказцы в России. [Пакиk селятся отдельно, сопротивляются ассимиляции, придерживаются своих обычаев, к коренному населению относятся пренебрежительно. Они не занимаются производительным трудом, предпочитая торговлю и прочие [лёгкиеk и выгодные виды деятельности, в том числе криминал.

Причём, по иронии судьбы (впрочем, это вполне закономерно для восточных народов) наиболее пренебрежительно и враждебно мигранты относятся как раз к нациям, их приютившим, к тем, среди кого (и, по сути, за чей счёт) они живут, и кому они обязаны своей спокойной, и комфортной жизнью. И если нация, приютившая этих паразитов, ослаблена и не может от них защититься то горе ей.

Поражает ещё и такой факт. Народы, в чьих национальных традициях вести себя совершенно по-свински (быть неблагодарными, пакостливыми, мстительными, предельно эгоистичными, и, при собственном совершенном ничтожестве и невежестве, удивительно высокомерными), обладают удивительным свойством своей национальной психологии, что называется, валить с больной головы на здоровую: в упор не замечая собственного свинства, обвинять в таковом другие народы, при этом даже не утруждая себя приведением доказательств (мол, свиньи они и есть свиньи), либо приводя [доказательстваk на уровне детского сада ([меня избил ни за что русский милиционер, значит, все русские скоты, я их ненавижуk, и т.п.), приписывая чужим народам совершенно нехарактерные для них свойства. Причём в большинстве случаев, главной мишенью для подобных обвинений, по иронии судьбы, а точнее, опять же, вполне в соответствии со своими свинячьими национальными традициями и со своим собственным комплексом неполноценности, эти [маленькие, но гордые народыk выбирают тех, кому они обязаны своей сытой и спокойной жизнью, кому они обязаны вообще всем, что они имеют. Ярчайший пример такого отношения представляет собой чеченский [народk. Не создав абсолютно ничего своего (даже письменности), имея исторически своим национальным ремеслом разбой, и будучи всем обязан исключительно русским, этот псевдонарод, тем не менее, [прославилсяk не только своим крайне презрительным отношением и ненавистью к русским [благодетелямk, но и посильным участием в нынешнем геноциде русского народа под предлогом якобы [исторической местиk за былые репрессии по отношению к чеченцам, в коих вообще-то виноваты были прежде всего сами же [нохчиk. Ибо репрессии они всегда получали в ответ на свой разбой, убийства и сотрудничество с врагом. Почему я назвал чеченцев [псевдонародомk? Потому что, по моему глубочайшему убеждению, право называться народом надо ещё заслужить. Общность, подавляющее большинство членов которой исторически предпочитают производительной деятельности грабёж не народ, а просто мононациональное преступное сообщество, этнобанда. Этническая общность, большинство которой предпочитают созидательному труду торговлю и прочее посредничество есть нация паразит.

Чтв 13 Июн 2013 10:57:39
>>49743689
Я сам любого хача запугаю.
тувинец

Чтв 13 Июн 2013 10:58:49
>>49743689

Да не только хачи, но и вообще всякие там альфачи и прочие быдланы. Хотя хачи конечно же особенно.
Ну ответ прост: потоому что это животные.
Страх перед ними, это как страх перед стаей бешеных собак.

Чтв 13 Июн 2013 10:59:22
>>49744159
Ну вы то вообще поехавшие, серьезно. Нож носишь?

Чтв 13 Июн 2013 11:01:07
>>49743947
что за хуйню ты написал? за русских русские должны заступаться, а когда людям похуй друг на друга, то их даже мухи травить буду. ебанутые, пиздец вы ебанутые.

Чтв 13 Июн 2013 11:03:33
>>49743689
зачэм ты мене боишса, братуха? я тибе убивать не буду, если ты пыздет ни будиш, всо нармална.

Чтв 13 Июн 2013 11:03:46
>>49744310
Время сейчас такое сучье, что ты хотел?

Чтв 13 Июн 2013 11:04:31
>>49744413
Мечтаю проткнуть хача ножом, я нормален?

Чтв 13 Июн 2013 11:06:59
>>49744235
а то.

Чтв 13 Июн 2013 11:09:26
>>49744554
Ну и нахуй пошел, пиздоглазый.
Выебываться на дваче-удел сильных духом

Чтв 13 Июн 2013 11:10:41
>>49744459
Нормален. Как и многие, ты хочешь отомстить хачам за причинённые тебе боль и унижение, ОЧКОШНИК

Чтв 13 Июн 2013 11:12:35
>>49744685
Все так. А еще они мне неприятны.

Чтв 13 Июн 2013 11:14:48
>>49744685
Обожаю это слово, особенно то, как они его произносят. Вообще постоянно ловлю лулзы с того, как хачи разговаривают.
Кун-со-знакомыми-хачами

Чтв 13 Июн 2013 11:15:25
>>49743689
потому что я вакаба

Чтв 13 Июн 2013 11:15:31
>>49744826
А хуи сосешь?

Чтв 13 Июн 2013 11:16:18
>>49744856
Пару раз сосал, ради интереса.

Чтв 13 Июн 2013 11:17:19
>>49744887
а остальные уже за деньги или удовольствие?

Чтв 13 Июн 2013 11:18:13
>>49744922
Остальных не было, но планирую.

Чтв 13 Июн 2013 11:20:30
Никакого страха, т.к. сам похож на хача и они меня иногда за своего принимают. Вот помню колесо пробил, а на хачесервисе взяли за ремонт всего 100 рублей и сказали "приезжай к нам, брат, если что случится".

Чтв 13 Июн 2013 11:21:17
>>49744957
а ты голубой чтоли?

Чтв 13 Июн 2013 11:21:54
>>49745063
Возможно, а что?

Чтв 13 Июн 2013 11:22:21
>>49745063
Хачевская тня.

Чтв 13 Июн 2013 11:22:46
>>49745029
>взяли за ремонт всего 100 рублей
>если что случится
тачка после ремонта осталась жива?

Чтв 13 Июн 2013 11:23:47
>>49743750
расскажи про свои движ

Чтв 13 Июн 2013 11:23:56
>>49745093
Я парень.

Чтв 13 Июн 2013 11:23:59
>>49745078
ну ты и лох.жпг

Чтв 13 Июн 2013 11:24:19
>>49744062
А у меня вызывают и всякие фашики(потому что похож на хача) и хачи, потому что веду себя, как омежная русня
другой полухач

Чтв 13 Июн 2013 11:24:40
>>49745157
Обоснуй.

Чтв 13 Июн 2013 11:24:51
>>49745104
У какой мнительный, они всего-то открутили запаску, и на место исправленное колесо поставили. К тому же это ТАЗ - там ломать нечего, все само сломано.

Чтв 13 Июн 2013 11:25:09
>>49745173
Как хорошо что я не ты.

Чтв 13 Июн 2013 11:27:12
>>49745191
>сам похож на хача
>ТАЗ
Чувак, боюсь тебя огорчать, но походу ты хач.

Чтв 13 Июн 2013 11:28:19
>>49745274
Не, в роду одна русня, но многие думают, что я татарин.

Чтв 13 Июн 2013 11:30:26
>>49745317
Ты мамку свою давно знаешь?

Чтв 13 Июн 2013 11:30:41
>>49745188
в рот чужие пиписьки дядек берёшь

Чтв 13 Июн 2013 11:31:45
>>49745406
> в рот чужие пиписьки дядек берёшь
И что?

Чтв 13 Июн 2013 11:37:50
>>49743689
Выгляжу как прикрилейтед, только толще, как же иначе хачи боятся, хотя я безобидный, но грозно выгляжу.

Чтв 13 Июн 2013 11:46:20
>>49745658
>толще
жир аж потек.

Чтв 13 Июн 2013 11:47:28
>>49744135
>Так что же именно помогает оккупантам одерживать пока над нами одну победу за другой? Первое: воинствующий национализм. Для азиато-угрофиннов характерна воистину врождённая, на уровне подсознания, в высшей степени нацистская психология, которую в нескольких словах можно выразить формулой: [мы, (название своей нации) единственные на планете, кто достоин называться людьми, мы сильные, гордые, благородные, и т.д., и т.п. (следует длинный список достоинств); а все остальные скот, и относиться к ним мы будем как к скоту. С теми, кто способен нам дать сдачи, мы будем считаться, тех же, кто этого не делает (значит слабаки и трусы) будем [опускатьk по полной программе. Их удел быть у нас в рабахk.

>Причём, по иронии судьбы (впрочем, это вполне закономерно для восточных народов) наиболее пренебрежительно и враждебно мигранты относятся как раз к нациям, их приютившим, к тем, среди кого (и, по сути, за чей счёт) они живут, и кому они обязаны своей спокойной, и комфортной жизнью. И если нация, приютившая этих паразитов, ослаблена и не может от них защититься то горе ей.

>Поражает ещё и такой факт. Народы, в чьих национальных традициях вести себя совершенно по-свински (быть неблагодарными, пакостливыми, мстительными, предельно эгоистичными, и, при собственном совершенном ничтожестве и невежестве, удивительно высокомерными), обладают удивительным свойством своей национальной психологии, что называется, валить с больной головы на здоровую: в упор не замечая собственного свинства, обвинять в таковом другие народы, при этом даже не утруждая себя приведением доказательств (мол, свиньи они и есть свиньи), либо приводя [доказательстваk на уровне детского сада ([меня избил ни за что кавказец, значит, все кавказцы скоты, я их ненавижуk, и т.п.), приписывая чужим народам совершенно нехарактерные для них свойства.
АЗАЗАЗАПрям про русню написано.
мимоборцуха

>в упор не замечая собственного свинства, обвинять в таковом другие народы, при этом даже не утруждая себя приведением доказательств (мол, свиньи они и есть свиньи)
Этот обвинение можно применить ко всем нациям без исключения.


Чтв 13 Июн 2013 11:49:39
>>49745173
Ты это я.

Чтв 13 Июн 2013 11:51:13
>>49746033
Кто паркуется на газонах, тротуарах и детских площадках?
Кто выкладывает в магазинах просрочку, расчитывая на таких раззяв, как я?
Кто ссыт в лифтах, жжет там кнопки и расписывает стены в подъездах?
Кто разрисовывает стены домов всякой чушью, бьет фонари, ворует дорожные знаки?
Кто ломает скамейки и беседки?
Кто бросает мусор под ноги?
Кто затаптывает газоны?
Кто проходит без очереди, сделав морду кирпичом?
Кто ездит по дорогам, как будто эта дорога только для него, а остальные на ней - холопы?
Кто в детские сады поставляет некачественные продукты, да и нам в паек подсовывает дерьмо?
Кто хамит?
Кто строит дороги, на которые стыдно смотреть, не то что ездить по ним?
Кто ворует бюджетные деньги, берет и дает взятки?
Кто бухает на детской площадке?
Кто молча смотрит на все это, и считает, что это нормально?
Какой нации эти люди? Есть ли такие в нашей стране? Их много или мало?

Это ХАЧИКИ

Чтв 13 Июн 2013 11:52:17
>>49746173
Пидорашки.

Чтв 13 Июн 2013 11:57:30
>>49746173 СПАНЧ БОБ СКВЕР ПЕНТС!

Чтв 13 Июн 2013 12:00:16
>>49746173
85% про меня
русский-полугрек

Чтв 13 Июн 2013 12:00:48
>>49746173
кто проживает на днище ебаном?

Чтв 13 Июн 2013 12:17:06
>>49743793
Ну и бред блять, нихуя не понял в чём суть

Чтв 13 Июн 2013 12:29:54
>>49743689
>почему
патамучто ти ни чилавэк! ти ВОТ! СВИНЯ! ТИ СВИНЯ!!!11

Чтв 13 Июн 2013 13:14:02
>>49743689
потому что они дикие животные. впрочем местные гопники и футбольные хулиганы у меня вызывают похожие чувства.
а армяне и грузины кстати страха не вызывают вообще.

Чтв 13 Июн 2013 13:17:48
>>49745658
Саша, ты?


← К списку тредов