Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49789457.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 14 Июн 2013 01:48:36
Анон, зацени хохму. Давайте говорить вместо "Страуструп" "Труп страуса". Смотри анон: Сидишь ты на уроке инфы и у тебя спрашивают: "Кто придумал С++?", а ты такой: "Труп Страуса". И всем будет смешно.


Птн 14 Июн 2013 01:51:35
>>49789457
А давай вместо "ОП-ХУЙ" говорить "ХУЙ-ОП". И всем будет смешно.

Птн 14 Июн 2013 01:57:09
>>49789457
бамп годному треду

Птн 14 Июн 2013 01:59:23
>>49789821
Спизжено с того самого. Пошёл нахуй, имбецил.

Птн 14 Июн 2013 02:00:24
Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал

Птн 14 Июн 2013 02:01:24
>>49789457
ГОСПОДИ, 10/10, ГОСПОДИ

Птн 14 Июн 2013 02:04:40
Анон, зацени хохму. Давайте говорить вместо "Курт Кобейн" "Куртка Бейн". Смотри анон: Стоишь ты на перемене и у тебя спрашивают: "Кто был в Нирване?", а ты такой: "Куртка Бейн". И тебя изобьют говнари..

Птн 14 Июн 2013 02:11:01
>>49789457


Жил-был СТРАУСТРУП. Шел обычный, скучный день. СТРАУСТРУП занимался рутинными вещами, такими как ебля своей трехсоткиллограмовой матери в зад. Только успев кончить матери в пердак и вынуть измазанный в говне хуй, СТРАУСТРУП услышал стук в дверь. Не заметив, что его мать умерла от сердечного приступа еще 3 дня назад, он пошел открывать дверь и вышел на веранду. На веранде никого не было. СТРАУСТРУП, было, уже начал подозревать СТЕПАНОВА в очередной подъебке, но вдруг, из под крыльца что-то вылетело и понеслось на него. От перевозбуждения СТРАУСТРУП уронил скрепленнеые скотчем очки на пол и смиренно ждал, что будет дальше. ЛЯМБДА, с огромной скоростью пролетела мима СТРАУСТРУПА, квадратной скобкой отпихнула его и заползла в дом, крепко заперев дверь. ЛЯМБДА ясно дала понять, что она приняла дом в качестве аргумента, но отказывается возвращать функцию, которая принимает ПИЗДЮЛИ в качестве аргумента и возвращает дом. ЛЯМБДА заползла на стул перед компьютером и свернувшись в уютный клубок, зашла на ДВАЧ. СТРАУСТРУП знал ЛЯМБДУ. По крайней мере, это слово он точно слышал, но не знал, что оно значит. Он очень удивился, когда недавно узнал, что ЛЯМБДУ включили в НОВЫЙ СТАНДАРТ, принятый полгода назад. СТРАУСТРУП понял, что надо выгнять ЛЯМБДУ из дома, потому что желание в очередной раз залезть на мамочку было слишком велико. Будучи первоклассным инженером, СТРАУСТРУП начал искать решение проблемы. Для разминки он решил повторить таблицу умножения до 12 на 12. Он 2 часа стоял на одном месте и смотрел в никуда, потея как свинья. Пока он боролся с таблицей умножения, из за угла вышел измазанный в говне АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРЕСКУ и осмотрелся. Рядом стояли несколько зданий, включая психбольницу для буйнопомешанных и тюрьму. АНДРЕЙ задумался и понял, что в округе нет ни одного настолько больного и гнилого человека, чтобы продать ему свою книгу. Небрежно посвистывая, АНДРЕЙ удалился. СТРАУСТРУП закончил разминку и начал думать, как прогнать ЛЯМБДУ. Вдруг его осенило. Его дом был скомпилирован последней версией GNU G++, которая поддерживает ЛЯМБДУ. Именно поэтому, ЛЯМБДА и смогла проникнуть к нему в дом. СТРАУСТРУП понял, что ему нужна более старая версия G++, которая не поддерживала ЛЯМБДУ и тогда, при попытке компиляции дома, ЛЯМБДУ выкинет вместе с СООБЩЕНИЯМИ ОБ ОШИБКАХ. Но старую версию было негде взять. СТРАУСТРУП нанял ФУНКЦИОНАЛЬЩИКА СО ШТАНГОЙ за 5 тысяч рублей. Так как компьютера у них не было, ФУНКЦИОНАЛЬЩИК вначале написал на бумажке компьютер в 1 строчку НА ХАСКЕЛЕ:

Computer = Computer



ФУНКЦИОНАЛЬЩИК сожрал бумажку и высрал работающий системный блок с ВОДЯНЫМ ОХЛАЖДЕНИЕМ и предустановленой WINDOWS 7. На компьютере уже был установлен АЛАН ВЭЙК и ХАСКЕЛЛ ПЛАТФОРМ. Корпус был красного цвета, с наклейкой ТУРБО на прозрачной боковой крышке. Затем ФУНКЦИОНАЛЬЩИК написал в 2 строчки старую версию G++:

Compiler :: [C++SourceCode] [ExecutableFile]

Compiler source =(Link . Compile) source



СТРАУСТРУП взял исходники своего дома и запустил компиляцию. Компилятор начал дристать СООБЩЕНИЯМИ ОБ ОШИБКАХ. СТРАУСТРУП попытался разобрать первую строчку, но увидев такое, дальше лезть не решился(таблица умножения и так вымотала его):

std::map<std::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> >,std::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> >,std::less<std::basic_string<char, std::map<std::basic_string<std::map<std::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> >,std::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> >,std::less<std::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> > >, std::allocator<std::pair<std::basic_string<char, std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const, std::basic_string<char, std::char_traits<char>,std::allocator<char> > > > >char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> >,std::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> >,std::less<std::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> > >, std::allocator<std::pair<std::basic_string<char, std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const, std::basic_string<char, std::char_traits<char>,std::allocator<char> > > > >std::char_traits<char>, std::allocator<char> > >, std::allocator<std::pair<std::basic_string<char, std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const, std::basic_string<char, std::char_traits<char>,std::allocator<char> > > > >



Высрав 10 000 СТРОК СООБЩЕНИЙ ОБ ОШИБКАХ, компилятор скончался от ЛЕНИВЫХ ВЫЧИСЛЕНИЙ ПРЯМОЙ КИШКИ и из монитора вылетела ЛЯМБДА. Придерживая круглые скобки квадратными скобками, ЛЯМБДА в ужасе съеблась под ближайший камень. Ей еще долго не захочется принимать и возвращать значения. Довольный СТРАУСТРУП плюнул в руку, чтобы наслюнявить хуй и уже решился залезать на мамочку, но передумал и решил вначале запостить эту историю на ДВАЧ.

Птн 14 Июн 2013 02:17:27
>>49790603
Охуенная паста, трижды проиграл.

Мимо-C++-кун


← К списку тредов