Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49838450.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 14 Июн 2013 22:12:58
Как чуть не выебали страшнотян-тред
Это случилось вечером на берегу моря, когда я сидел у костра и готовил ужин, эта страшная пухлая тян с маленькими висячими сиськами подошла и прижалась ко мне. Ну у меня сразу разрыв произошел, т.к. тянской ласки я не испытывал до этого никогда, а тут сама пришла и так няшно прижалась ко мне. Только страшная она, как танк. Ну, так и сидел и помешивал кашу, мимо ходили мои друзья и тихо улюлюкали, и теперь чтобы доварить кашу костер был уже не нужен. Наконец, каша готова, я отказался есть, встал, взял дудку, трубку, и бутылку вина, и отошел о лагеря подальше, чтобы насладиться этим в одиночистве на берегу моря, глядя на звезды. Но тянка не собиралась так легко отступать, она добралась до меня, и опять села рядом, и положила голову мне на плечо. Я дунул, забил трубку ей, потом мы с ней выпили бутылку. Все это время она мне что-то рассказывала, делала комплименты о моих волосах, глазах, а я лишь изредка отвечал на ее вопросы. Внезапно она меня поцеловала. После чего я подумал - ну хуй с ним, лишусь девственности здесь и сейчас. Мы лягли на песок и продолжали целоваться, я начал мять ее сиськи, а она вдруг полезла мне в штаны. Тут я окончательно осмелел и ответил тем же, и полез в ее горячую пиздень. Петтинг продолжался, блядь, целую вечность, она дрочила мне и обсасывала мои уши, а я, терзаемый сомнениями, продолжал наяривать ее скользкий клитор. Тут она стала опускаться ниже, и принялась мне сосать. Сосала она отлично, я бы не удивился, если бы она пересосала больше хуев, чем я раз дрочил. Кончил прямо ей в рот, после чего мы опять начали целоваться, и я впервые засунул пальцы в пизду. У нее там было так горячо. Ни у моей тян после такого небыло. Она опять начала мне надрачивать, а я стал ебать ее рукой. Минут через 10 меня это уже начало подзаебывать, т.к. минет минетом, но хуй в нее засовывать я точно уже не собирался. Я сказал, что мне нужно отойти, и съебал в лес. Вернулся через пару часов, когда все спали. А на следующий день собрался и съебал домой. Пили свои стори, анон.


Птн 14 Июн 2013 22:19:22
>Сосала она отлично, я бы не удивился, если бы она пересосала больше хуев, чем я раз дрочил. Кончил прямо ей в рот, после чего мы опять начали целоваться
ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ Я СТРЕМАЮСЬ ПИТЬ ПОСЛЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ

Птн 14 Июн 2013 22:26:59
>>49838864
Лел.

Птн 14 Июн 2013 22:51:58
Было, блять, уже где-то, пошел нахуй.

Птн 14 Июн 2013 22:52:59
встал и ушел

Птн 14 Июн 2013 23:07:18
>>49840993
Куда?

Птн 14 Июн 2013 23:08:53
Хуевая паста. Доставьте ту, где еще песня про белого кита была вплетена.

Птн 14 Июн 2013 23:11:44
>>49842027

Да, было дело. Понимаешь, антуан, я человек достаточно нелюдимый, но к своему счастью имею пару действительно хороших друзей, один из которых позвал меня на первую в моей жизни ВПИСКУ. Я принял это событие как неизбежный этап в моей жизни, хотя шёл к другу с лёгким трепетом, так как понимал, что скорее всего там будут люди, которых я не знаю. Когда я пришёл туда, все уже веселились в пьяном угаре: хохочущий друг, его девушка, пара невнятных уёбков, бросающих на меня косые взгляды, худощавая девчушка, постоянно рисующая какую-то хуйню, и ОНО. Человекообразная субстанция, страшная, как моя скорая смерть от рака, с лицом настолько отталкивающим, будто Билли Мейс всю ночь тестировал на нём свою овощерезку.
Пока мы играли в карты, оно смотрело на меня, пока я рассказывал охуительную историю про мои похождения под Тамбовом, оно буравило меня глазами, пока мы смотрели какой-то говнофильм, оно, которому приспичило прилечь на диван рядом со мной, поглаживало мои ноги, каким-то чудом не слыша, как скрипят мои зубы.
Кстати, забыл добавить одну деталь. Я НЕПЬЮЩNМ, и это вносило ещё больше пикантности в ситуацию, так как все остальные были под солидным градусом. Но, к моему счастью, часы показывали далеко за полночь, один из тех уёбков, что смотрел на меня испепеляющим взглядом, свалил, другой спал в кресле, пришло время и мне ложиться спать. Ну как сказать "ложиться спать". Мой друг и его девушка делать этого не собирались. "Ночуя" в другой комнате они трахались, словно кролики под спидами. Вероятно, это были самые ебанутые звуки секса в моей жизни. Девушка постоянно айкала самым ненадлежащим образом, а её партнёр время от времени орал NO PAIN NO GAIN. Вместе со скрипом кровати всё это сливалось в аритмичную артхаусную какофонию, и меня это так рассмешило, что я заливисто хихикал, укутавшись в пледик, краем галаза заметив, что девчушка-хуйдожница, "спавшая" на диване, заткнула уши ладонями, явно не в восторге от такого музыкального сопровождения.
Вдруг, обзор заслонило оно голосом каменного великана из warcraft 3 оно спросило:"Можно к тебе прилечь?" Высунув голову из под пледа, я, ехидно прищурившись, спросил:
- Нахуя это?
- Ну... Мне холодно... - поспешила ответить она, уже стягивая с меня мою единственную линию обороны.
- Найди себе другое одеяло, дура... - прошипел я, рывком восстанавливая периметр фронта.
- Да что ты ломаешься как девка! - смачно рыгнув, она перешла в агрессивное наступления, дыша на меня омерзительным перегаром. Я уже чувствовал, как тону в жировых складках её необъятного пуза. Я попытался закричать, но вместо криков о помощи из моих придавленных лёгких вырвался надрывный стон, воспринятый тупой бегемотихой как призыв к соитию. Ухнув (или же это просто воздух вышел из рельефного тела), она ужесточила наступление.
Вот тогда мне стало страшно, анон. Очень-очень страшно. Вероятно, именно так чувствуют себя жертвы изнасилования. Всё мой естество билось в ужасных конвульсиях, словно куница на катушке Теслы. Боже мой, её толстые волосатые ручищи потянулись к моему вялому пинусу, её шершавый слизистый язык начал обильно покрывать слюной мою шею, как вдруг, полупьяный механик-вахтёр в моём подсознании, поглаживая напудренные усы и матерясь, открыл шлюз, на который была наклеена табличка:"Не открывать!" И багровая река хлынула через меня.
SPLIT YOUR LUNGS WITH BLOOD AND THUNDER! - вскричал я, опрокидывая некогда дрыщеватой рукой лежащую на мне тушу.
WHEN YOU SEE THE WHITE WHALE! - каждое слово эхом отдавалось в моей черепной коробке. За окном хлынул дождь. Чернейшие тучи стали заметны даже на фоне ночи.
BREAK YOUR BACKS AND CRACK YOUR OARS, MEN! - оно попыталось встать, и я помог ей подняться. Вспышка молнии осветила её мерзостные жировые бугры, вторая вспышка осветило моё лицо, искажённое в безумном оскале.
IF YOU WISH TO PREVAIL! THIS IVORY LEG IS WHAT PROPELS ME! - я уже перестал слышать свои слова: они сливались с воем бури за окном. Стёкла дребезжали, люстра ходила ходуном, где-то далеко завыла собака.
HARPOONS THRUST IN THE SKY! - мой жилистый кулак - воплощённая длань Бога Гнева - вознёсся в воздух, выжигая последние остатки адекватности и милосердия.
AIM DIRECTlY FOR HIS CROOKED BROW! AND LOOK HIM STRAIGHT IN THE EEEEEEYE! - на этот раз молния ударила совсем близко: разрушительный гром взметнул вверх кипу деловых бумаг со стола, завертевшихся по комнате безумным вихрем.
WHITE WHALE! - я поднял на свои плечи гигантское тело, рыча от тяжести чудовища.
HOLY GRAIL! - перешагнув порог человеческих возможностей, я, вторя грому, бросил массивную тушу прямо в окно, тотчас же вылетевшему вместе с рамой и частью стены.
В комнату хлынул дождь, смывая на улицу всё: плед, деловые бумаги, жалобно проплывшие у моих ног резиновые тапочки 47 размера, и три презерватива. Обессиленный, я упал на хлюпающий от воды ковёр, пока дождь хлестал моё изнемождённое тело. Хватая ртом столь нужный мне воздух, я понимал, что с секунды на секунду мне придётся отдать своему телу долг за свершённое. Как вдруг, всё закончилось. Повеяло обычной ночной прохладой, где-то вдалеке залаяли собаки, ласковыми лучами меня пригрела луна, мирно сияющая сквозь дыру в стене на чистейшем ночном небосводе.
"Я, блять, просто кончила" - услышаял я тихий дрожащий от частого дыхания голос, и повернулся в его сторону. Девчушка-художница расположилась на диване, непотребнейшим образом раздвинув, отбросив ненужное одеяло, порхая пальчиками там, где, насколько я знаю, у людей расположен хуй. Но хуя не было. Хотя в тот момент меня это нисколько не огорчило.
- Слушай... Как там тебя... Я так затрахался... Ты встретила меня в очень странный период моей жизни... - начал я мямлить, когда что-то зацепило мой взгляд по ту сторону дыры в стене. - Смотри - вскричал я - смотри, у собак полуночный обед!
Она встала с дивана, поправила маечку с мики-маусом, и подошла ко мне, посмотрев своими пепельными глазами туда, куда смотрел я, и чуть чуть приоткрыла рот. Заворожённые, мы смотрели на кровавое пиршество дворняжек, а над
нами ехидно ухмылялась луна и сверкали звёзды. Не поднимая на меня своих глаз, она взяла меня за руку. "Блять, прямо как в бойцовском клубе..." - подумал я и посмотрел на свои ноги в тапочках и потрёпанных семейниках:"Ну охуеть теперь" Так мы и стояли у самого края девятого этажа, взявшись за руки, наслаждаясь хрустом костей, треском сухожилий и вяканьем собак, совершенно потеряв счёт времени. Член.





Птн 14 Июн 2013 23:12:45
Извиняюсь за хуёвастое форматирование, копипастил из стены текста.

Птн 14 Июн 2013 23:40:42
меня так просто не наебешь, ОП, я весь форчан наизусть знаю.

It happened in the evening on the beach, when I was sitting by the fire and cook dinner, this terrible chan plump with small hanging tits came over and snuggled up to me. Well, I immediately took a break, because tyanskoy affection I have never experienced before, and then she came and so nyashno clung to me. Just terrible it like a tank. Well, then sat and stirring the porridge, walked past my friends and hooted softly, and now to dovarit porridge fire was no longer needed. Finally, the porridge is ready, I refused to eat, got up, took a pipe, tube, and a bottle of wine, and went out of the camp to enjoy this in odinochistve on the beach, looking at the stars. But Chanko was not going to back down so easily, she got to me, and again sat down and put her head on my shoulder. I breathed, scored her up, and then we had drank a bottle. All the while she was telling me something, made compliments about my hair, eyes, and I rarely answered her questions. Suddenly, she kissed me. Then I thought - well, dick with it, lose my virginity here and now. We lyagli on the sand and continued to kiss, I began to knead her breasts, and she suddenly reached into my pants. Then I finally grew bolder, and responded in kind, and reached into her hot pizden. Petting continued, damn, for ages, she masturbate to me and sucked my ears, and I'm tormented by doubts continued to play her slippery clitoris. Then she began to fall lower, and began to suck me. She sucked it well, I would not be surprised if she peresosala more cocks than I just jerked off. Cumshot into her mouth, and then we started kissing again, and the first time I put my fingers in the pussy. She was so hot out there. Neither my chan after such nebilo. She again started nadrachivat me, and I began to fuck her hand. After 10 minutes, I podzaebyvat this is the beginning, because blowjob blow job, but dick in her stuff I do is not going to. I said that I needed to move away, and sebal the forest. He returned a couple of hours, when everyone was asleep. And the next day, and going home sebal. They drank their Story, anon.

Птн 14 Июн 2013 23:44:46
>>49844045
> because blowjob blow job

Птн 14 Июн 2013 23:58:26
>>49844045
> I would not be surprised if she peresosala


← К списку тредов