Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49850210.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 15 Июн 2013 01:20:42
Пилю кулстори: еду я, значит, в трамвае, никого не трогаю и тут подходит тян, лет 26-30, весьма ничего так, на 8. Развратное такое еблище, похотливое, но симпотишное. Встала, значитс, слева, я вижу, что она смотрит на меня и улыбается. Забыл добавить, кстати, 24 лвл, за ручку не держался ибо стеснительный очень. На вид вроде ничего позавчера мужик отсосать у меня предложил, сказал, что я красивый очень. Ну так вот встала рядом и глазеет. Ну похуй, думаю, опять в мороженке измазался, пущай глазеет. Потом она подвинулась ко мне почти в притык, так, что моя рука у её жопы оказалась. Внезапно проходит кондуктор и моя рука касается её жопы, она продолжает смотреть на меня, я же делаю вид, что я тут не причем. У самого от этой хуйни случается дикий стояк. Как по заказу передо мной освобождается место. Проведя рукой по поручню она касается моей руки и садится, закинув ногу на ногу. Это пиздец, она была в коротком платье, а у меня фетиш на бедра. Мой стояк, естественно, у неё перед лицом. Проехали остановку, благодаря образу бабы зины неглиже, стояк удалось предотвратить. Ну я растерялся, хуле, гастоящий альфач схватил бы за сиську и дело с концом, а я стесняюсь же. Изредка посматриваю на на неё. Ну мне трудно обьяснить, что творилось у меня тогда в голове, но это был пиздец.
Таки финал: подьезжаем к моей остановке, я секунды 2 смотрю в её глаза и заранее подхожу к двери. Сделал я это, скорее, ради галочки, ибо ни на что не надеялся. Ну я вышел, медленно пошел к метро вход на остановке был, вдруг вижу, что она резко обгоняет меня, проходит немного вперед, потом замедляет шаг и оборачивается. Смотрит на меня, я смотрю на неё. Так продолжается секунды 3. Внезапно она разворачивается и быстрым шагом уходит в метро. Я как дурак стою там. Гляжу: идет обратно, быстро, не глядя на меня, обходит и поднимается обратно на остановку.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: что ей вообще было нужно от меня и нахуя она не заговорила со мной, раз уж начала такую хуйню вытворять.
tldr, я бы никогда это не написал бы, но я еду в поезде и мне нехуй делать и я выпил 6 чашек кофе и я действительно не понимаю этой ситуации. Пикрандом, за ошибки винить андроид и кофе


Суб 15 Июн 2013 01:52:31
>>49850210
Познакомиться хотела, но ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА и ДОЛЖЕН был сделать первый шаг. В общем, забей, лол.

Может, просто прикалывалась. Знакомые тян рассказывали мне, что часто делают это специально. Доставляет ставить кунов в неловкое положение.

У самого была такая ситуация - ЕОТ, с которой я боялся заговорить ИРЛ (и так и не заговорил) сама подходила ко мне совсем рядом, ходила рядом. Проходя мимо меня, она специально останавливалась, чтоб сделать так, чтоб я её заметил.

Суб 15 Июн 2013 02:00:52
>>49850210
Поебаться. Она тебе очень тонко намекнула, и не один раз. Но поскольку ты долбоеб, то все провафлил.


← К списку тредов