Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49848154.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 15 Июн 2013 00:43:47
очередное унижение рашек

Речь идет о поправках в Гражданский кодекс, после которых интерес к частной жизни россиянина, а в частности - чиновника или, например, поп-звезды, окажется почти что вне закона.
"Для тех, кто еще не разобрался, поясняю, что случится, когда закон вступит в силу. Журналисты и блоггеры не смогут без согласия Якунина писать про дачу Якунина. Потому что это распространение и использование информации о его частной жизни. По тем же причинам будут признаны незаконными и публикации материалов про "золотых кренделей" "Единой России", - пишет Дмитрий Гудков. - Никто никогда не узнает, где останутся жить дочери Железняка после окончания учебных заведений Великобритании и Швейцарии. Не сможем мы отследить и судьбу американских квартир Пехтина и Ананских, а также выяснить стоимость номера отеля семьи Исаева в Германии"...
Вводится также норма об охране частной жизни гражданина, в которой установлен запрет на сбор, хранение, распространение и использование любой информации о его частной жизни - сведения о его происхождении, о месте его пребывания или жительства, о личной и семейной жизни.

Все верно. Ваше дело работать, а не задавать "глупых" вопросов. Чем вы впрочем и занимаетесь)))



← К списку тредов