Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49883862.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 15 Июн 2013 17:35:47
Есть одна паста
Аноны, есть паста, но нет пикрелейтеда к ней. Вбросьте, если есть. Заранее благодарю.

Ну и сама паста:

Для простоты допустим что ты ложишься спать в полночь и просыпаешься в 7-8 утра.
Три раза в неделю до 13-00 ты можешь съесть любое блюдо, вообще любое. Но одно. Из красивой и достаточно большой тарелки. Всё.

Теперь далее. Покупаешь миску как на пикрилейтед, и всю другую посуду из дома убираешь. Ну еще чашку оставить и кастрюли там всякие или контейнеры для еды. Железное правило: ты ешь ВСЕГДА из этой миски (или аналогичного объёма), ВСЕГДА на кухне, у тебя есть одно место для еды, где ты ешь. Во время еды ты НЕ слушаешь музыку, НЕ читаешь, ни с кем НЕ триндишь по телефону. Там, где ты ешь - ты никогда не делаешь ничего, кроме еды или приготовления еды. Это очень важно. Миска по размерам должна быть где-то на два-три половника, не больше.

Как питаться? Очень просто. Делишь, скажем, холодильник на три зоны: до 14-00, до 16-00, до 19-00. В первую зону кладешь что захочешь. Во вторую - всё, что захочешь, кроме еды, содержащей муку, животные жиры и жирную рыбу. В третьей зоне лежат разнообразные овощи, в том числе паровые, без специй и так далее. Питаешься так: посмотрел на часы - наложил миску еды из соответствующей зоны - съел. Между приемами пищи должно проходить НЕ МЕНЬШЕ полутора часов! Ешь ты только то количество еды, которое умещается в миску. Всё. Не больше. Если хочешь бутерброд с маслом утречком - делаешь бутерброды и кладешь в миску. Сколько поместилось - ешь. Хочешь чем-то полакомиться сейчас но время еще не пришло - кладешь в миску, а потом когда приходит время и понимаешь что еще чего-то бы съел - добавляешь к тому, что уже там лежит. Это второе железное правило.

Ну и после 19-00 ты не ешь вообще ничего. Даже кефир. Фруктовые соки особенно. Лучше всего горячего травяного чаю. И на ночь. Если не можешь уснуть из-за голода - пей большую кружку горячего травяного чая. Чай лучше делать из одуванчика, лопуха, боярышника - они снижают аппетит. Выпил чаю - и спатки.

Самое важное: НИКАКИХ БЛЕАТЬ ПЕРЕКУСОВ!!! Вообще никаких!! Нельзя!! Между приемами пищи за своим столом - НИЧЕГО в рот не кладешь, кроме чистой воды, даже чай, даже кофе, даже Аллах

К чему эти все танцы с бубном? К тому, чтобы отбить у организма рефлекс собаки Павлова, когда всё вокруг напоминает о еде - раз, выправить обратную связь между уровнем углеводов и выработкой желудочного сока - два, выработать привычку не нажираться быстрыми углеводами перед фазой анаболизма (то есть когда организм пытается всё превратить в запасы) - три.

А теперь о твоих ощущениях.
Самый минус: тебе придётся около недели привыкать к чувству лёгкого голода. Даже не голода - а пустоты в желудке. Сначала будет дико раздражать, потом привыкнешь. Потом станешь наедаться пятью мисками еды в день. Потом - тремя.
Тяжелее всего научиться спать с пустым желудком. Но для этого ты никогда не ешь там, где спишь. Вообще никогда. Через пару недель ты приучишься хотеть есть только тогда, когда садишься за свой стол и видишь еду в своей миске. В других случаях тебе будет хотеться за свой стол, но не жрать еду сразу же в неограниченных количествах.

А что же в плюсах? В плюсах то, что через две-три недели тебя не будет мучить ощущение того, что ты сейчас если вот не съешь кастрюлю пельменей - то сдохнешьнахуй. Тебе станет очевидным, что поужинать тарелкой салата из помидоров с луком и без всякого масла - это сытный такой ужин. Тебе станет странным есть жирное мясо. Тебя будет воротить от вида утопающей в жире пищи. Главное - продержаться три месяца: через три месяца ты настолько втянешься, что даже случайное переедание а-ля новый год тебя с намеченного пути не собьёт: тебе после него будет настолько хреново, что ты потом день есть не сможешь вообще. И будешь еще два дня сидеть на варёных овощах, чтобы "желудок почистить".
Ну а вес мало помалу уйдет, особенно если не лениться и хоть какие-то упражнения делать.

Не жди чудес. Первые 10-15 кг уйдут за две недели. А потом будет уходить по 5-6 кг в месяц. Не больше, если конечно вообще не заставлять себя голодать. На каком-то этапе вес остановится - можешь пробовать убирать количество мисок в день. Главное - начать и продержаться первые две недели. А дальше оно уже само понемножку. И посылай нахуй всех, кто будет тебе что-то обидное насчет твоей привычки питаться говорить. Жрать пиво с чипсами в постели куда отвратительнее и безобразнее.




Суб 15 Июн 2013 17:40:46
>>49884060
Похудеть хочу, лол.

Суб 15 Июн 2013 17:42:25
>>49883862
Иди нахуй со своими жиропроблемами. Жиробасы - не люди. Лучше просто умри.


← К списку тредов