Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49894317.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 15 Июн 2013 20:54:11
Не ходите в мавзолей, он проклят!
Однажды одна подруга (назовем ее Настя) пригласила меня помочь ей с переустановкой виндовса. Ну я пришел, отформатировал хард, установил всё, всё прошло нормально, однако когда я в первый раз зашел на рабочий стол, я увидел странный помехи.

Настя побледнела, открыла "мой компьютер", и там не было ничего, диска С, ничего. Только одно изображение, как в папке лежало. Его я прилагаю внизу. По насте было видно, что она знала это, и она поведала мне историю.

Однажды, примерно в прошлом году она проходила практику в Мавзолее Ленина, и разбирая в фонде мавзолея документы, нашла это самое изображение. Она отсканировала его и скопировала на флешку. Ночью, когда она была дома (одна, родители на две недели уехали в Крым) она услышала звонок в дверь. Причем будто бы кто-то надавил на кнопку и не отпускал. Она хотела открыть, но ей было жутко это делать и она не стала. В 2 часа ночи звонок прекратился и Настя без сил заснула.

На следующий день она нашла на своей двери выжженную корявую надпись "гнлпсарии свех астрн - оседеняйтес". Естественно ночью ей было страшно оставаться одной, и она пригласила своего друга (назовем его Ваня) переночевать с ней. В час ночи снова начались странные звонки, ваня, будучи не робкого десятка, открыл дверь и вышел в коридор проверить, что там. Насте было страшно идти за ним, она спряталась под кровать. Вернулся он только в 2 часа ночи. Лицо его было изможденным, будто бы он состарился на десять лет, глаза были пустыми, но, главное, от него доносился едва заметный запах разложения.

Ваня так и не смог рассказать о том, что там было. На все вопросы он молчал и смотрел вникуда. На следующий день его нашли выбросившимся из окна. Настя же удалила это жуткое изображение и всё пренкратилось, и вот, опять...

Это было несколько месяцев назад, Настя недавно странным образом умерла. Я же не стал ждать и сразу понес это изображение к экстрасенсу и он сказал, что я должен показать его другому человеку, что бы проклятие перешло на него, поэтому я выкладываю его в сеть. Если вы хотите избежать участи Вани и Насти, репостните этот пост и пусть его увидит кто-нибудь другой.

Я немного поднял резкость в фотошопе, т.к. оригинал был плохого качества.



← К списку тредов