Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49895118.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 15 Июн 2013 21:08:10
Сап б. Пасты заебали, так что пилю свою прохладную.
Мне было 16, сидел я тогда у тётки своей, играл в компутер, лол. Своего не было. Часа в два ночи пришла двоюродная сестра, на тот момент ей было 23 года. Она была сильно пьяной, но на ногах держалась. С собой у неё было 2.5 литра пива. Она попросила закрыть свою игру и включить ей хуйню типа симса. Пока я смотрел как она играла под пиво она предложила мне стаканчик пива, я не отказался. После ~трёх стаканов она легла и вырубилась. Там оставалось около полбалона пива, я включил свою игру и потихоньку стал посасывать пиво. Но тут мне в пьяную голову пришла мысль: тут рядом лежит девушка с ахуенными сиськами, от алкоголя она же она спит как убитая. Вот тут то у меня встал, от возбуждения дрожали руки. Пишу это и у меня встаёт. Сначала я попробывал потрогать сиськи через топик - никакой реакции. Засунул руки под ливчик - никакой реакции. Снял топик, ливчик тоже снял. Стал наглее трогать её восхитительные груди. Мой член готов был взорваться. Дальше я начал трогать её пельмень через её джинсы - никакой реакции.Я очень осторожно, дрожащими руками снял с неё джинсы и трусики. И вот, я впервые увидел настоящую пизду. Анон, то возбуждение, которое я испытал невозможно описать словами. Я думал, что прямо сейчас кончу в штаны. Дальше я осторожно водил пальцем по её нежной киске, чуть обнаглев я засунул палец туда. О, это божественное тепло пизды. Потихоньку я начал раздвигать её ноги - она не проснулась. И я начал делать то, что видел в порнухе - лизать её гамбургер. Это был самый лучший вкус в моей жизни. Следующие кунилингусы не доставляли мне как этот. Минут через 5 моего полирования она начала просыпаться и я ретировался. Она повернулась на бок в позу эмбриона. Я ждал пока она опять крепко уснет. Минут через 15, готовый ебать стены, я подошёл к ней. Эта поза... Я понял, что сейчас я могу присунуть. Я тоже ляг на бок и попытался ей присунуть, но максимум что мне удавалось - это поводить своим членом по её чебуреку. В итоге я уже не мог терпеть всего того возбуждения. Засунув палец в её венеру я начал дрочить и практически сразу кончил. Никогда у меня не выходило такого количества спермы. До сих пор не кончил так же пиздато как в тот раз, даже минеты не доставляют так, как пизда двоюродной сестры. Сейчас с ней часто общаемся и когда она меня обнимает у меня невольно встаёт, так что я пытаюсь ретироваться и уйти подальше.


Суб 15 Июн 2013 21:11:45
>>49895118
ясно

Суб 15 Июн 2013 21:26:33
>пельмень, чебурек, гамбургер.

Суб 15 Июн 2013 21:33:45
>>49895118
>пельмень
>чебурек
>гамбургер
Есть хочешь?

Суб 15 Июн 2013 21:37:20
>>49896553
Да, но готовить лень.

Суб 15 Июн 2013 22:05:28
Я школоло. Мне 14 лет. У меня есть сводная сестра по отцовской линии, ей 22 года. Она очень хороша собой. Брюнетка, довольно высокая, худенькая, небольшая грудь, карие глаза, правильные и строгие черты лица. Она меня тихо ненавидит и презирает, считает меня безвольным ничтожеством с бессмысленными интересами, ущербным задротом и вообще не человеком. Все эти чувства она пытается скрывать, так как очень зависит финансово от отца, который, обладая обострённым чувством справедливости, вряд ли одобрил бы её взгляды. Я одинок, мало общаюсь с людьми, довольно няшен, но сильно себя запустил и поэтому сам стараюсь избегать тян, к тому же с ровесницами мне на самом деле неинтересно. Читаю взахлёб и помногу с 5 лет. Читаю за едой, в туалете, в ванной везде, и это, почему-то, является одним из главных пунктов ненависти ко мне со стороны сестры.
Она не раз выкидывала мои валявшиеся где попало книги. Она пролила чай на мой планшет. Она иногда гасит свет в ванной когда я подолгу задерживаюсь в ней с книгой. Не то чтобы она против чтения стоит признать, девушка она на самом деле умная, да и сама немало времени посвящает книгам, мне кажется скорее её раздражает моя неуклюжая фигура, полная оторванность от мира и некоторая неряшливость в быту последнее исключительно критично для неё. Немалую роль сыграл тот факт, что она случайно узнала про Двач, о чём однажды вскользь, насмешливо и с отвращением упомянула. Но есть и ещё одна очень существенная причина, о которой я догадался не так давно.
Отец ко мне относится довольно неплохо я круглый отличник (для него это очень важно), имею твёрдую цель в жизни о чём он знает и готов всячески способствовать её достижению, задротство не осуждает, хотя нередко довольно добродушно замечал, что я слишком уж мало времени провожу вне дома, но всё же с советами ко мне он не лезет, считая меня уже достаточно самостоятельным для выбора подходящего мне образа жизни. К сестре он относится прохладно из-за её безрассудного романа с одним не очень хорошим человеком плотно связанным с криминалом чуть было не кончившегося плохо. Она убежала из дома в 16 лет причём в очень сложное для семьи время погибла в автокатастрофе мать, проблемы с деньгами и вот теперь выбравшись из жизненных передряг вновь живёт с нами; отец принял её недоверчиво и с лёгкой брезгливостью за время её отсутствия они почти не общались, но всё же помог ей встать на ноги, устроил на работу, оплачивает учёбу. Как бы то ни было относится он к ней сдержанно-неприязненно.
Это ставит сестру в сложную ситуацию в которой открытая вражда со мной невозможна, ведь благосклонность отца для неё очень важна он очень крупный предприниматель и поэтому боевые действия происходят по-партизански незаметно и исподтишка. Первые же её провокации в мой адрес кончились эпик фейлом. Она наговаривала отцу какую-то хуйню в мой адрес, но тот, мгновенно прокусив что к чему, культурно послал её на хуй и не дал договорить. Я случайно услышал обрывок их разговора и впервые осознал какой крупный козырь у меня в руках.
Меня как громом поразило.
Эта гордая, красивая, высокомерная сука совершенно бессильна и не может ничего со мной поделать. Она прекрасно понимает, что если у отца встанет выбор между ней и мной она окажется на улице, понимает что в руках отца её будущее и в частности её будущее жильё, обещанное им ей через год-два. Хотя, конечно, это лишь ничтожная часть тех благ которые она могла бы иметь, не покинь она семью в трудную минуту. Сейчас она на птичьих правах и её ужасно злит тот факт, что я (жалкий задрот) нахожусь в гораздо более выгодном свете в глазах отца. Я уверен, что даже если бы я стал откровенно издеваться и выживать её из дома и отец видел бы всё это ему было бы совершенно наплевать, она стала ему чужой и лишь родственные узы и моральные условности заставили его протянуть ей руку помощи. К тому же он прекрасно видел и понимал всю наигранность её раскаяния и осознавал, что она видит в нем всего-навсего денежный мешок. Он до того к ней охладел, что мне кажется, даже к её смерть он отнесся бы равнодушно.
Живём мы втроём. Вторая моя сестра сестра (родная) живёт отдельно в другом городе. Ей 19. Мы с ней в хороших отношениях и я её по-настоящему люблю. У неё парень (алсо очень неплохой), они совершенно независимы и у них, я надеюсь, будет прекрасная семья.
Присосавшаяся же к нам сука, всерьёз считает меня виновником своих бед. Её бессильная тщательно скрываемая ненависть поначалу пугала меня, но потом (когда я осознал всю прелесть ситуации) стала доставлять тихую радость В течение полугода я аккуратно пользуюсь своей маленькой, грязненькой и сладкой властью.
Я делаю очень неприятные, омерзительные для неё вещи. Она делает вид, что всё в порядке, она терпит, но иногда, сходя от злости с ума, предпринимает отчаянные попытки мести, что и выражается в пролитом на мой планшет чае и выброшенных книгах. Хотя, делать гадости начала всё же она, ещё в пору первых попыток настроить против меня отца, но это уже и не важно. Совершенно не важно.
Я тайком нюхаю её трусы. Я вылизываю их в самых аппетитных местах. Когда мы втроём с отцом я няшно её обнимаю и ей приходится изображать идиллию и улыбаться ололо счастливые любящие друг друга брат и сестра я же тайком, аккуратно её лапаю и вот вчера, когда отец на минуту отлучился во время семейного просмотра фильма, я залез к ней в трусы.
Я теперь никогда не забуду её взгляд. Она резко повернулась ко мне (мы сидели рядом на диване) и лицо её мгновенно стало красным. Она была в ярости. Мы смотрели друг другу в глаза. Её слегка затрясло от злости, лицо ей мелко подёргивало, а я трогал её между ног. В конце концов она тихо исступлённо зашипела, она уже хотела что-то сказать как вдруг мой палец провалился в горячую мякоть и она резко вздрогнула и осеклась. Она застыла, словно одеревенела. Я даже не представляю ту злость, то отчаяние и тот ужас, что она испытывала. Я вглядывался ей в глаза и медленно двигал пальцем у неё во влагалище.
Двигал и двигал.
Я ожидал взрыв, истерику, но она не выдавила ни слова. Услышав шаги отца я медленно вынул руку провел пальцем под носом и и обсосал его. Она же ещё несколько секунд продолжала сидеть в той же позе безумно и злобно таращась на меня.
Мы продолжили смотреть фильм но минут через 30 отцу позвонили и он снова вышел. Я вновь накинулся на её тело, лапал теперь нагло и везде, она была совершенно раздавлена и пассивна как кукла ЭТО ПИЗДЕЦ!, я же словно опьянел, стал вылизывать ей ухо, совать ей язык прямо в слуховой канал, её конкретно затрясло, она пискнула и злобно оттолкнула меня. Не выдержала. Сидела отвернувшись скрючившись и подёргиваясь. Минут 10 провели в молчании.
Пришёл отец, досмотрели фильм и разошлись.
После этого я ещё её не видел. Со вчерашнего вечера. Хуй болит от фапа. Только что чуть не съел её грязные трусы. Продрочившись осознаю, что она мне всё это так не оставит. Перебираю варианты её возможной мести и того, как бы мне унизить её ещё :3

Суб 15 Июн 2013 22:15:16
Было так. Сижу дома, рублюсь во что-то, не помню уже во что. Сестра из школы приходит, а мы живем с ней в одной комнате. Ну я за компом сижу, она какими-то своими делами занимается. В какой-то момент она начала меня подъебывать. Я в долгу не остался естественно. Слово за слово, ломанулся ее щекотать. Мы часто так развлекались, типа я рассердился, она пугается, убегает, я ее ловлю и щекочу. Тут тоже, поймал и начал щекотать. И случайно рука выше поднялась и за грудь ее схватил. Обычно то она это пресекала сразу, а тут как будто не заметила. Я еще раз, уже с умыслом - ноль реакции. Тут я очканул и щекотать ее перестал.
Обычно она успокаивается после такой беготни, а тут поъебывала до самого вечера. Уже в кровати а она все подъедывает и подъебывает. Ну и я не отстаю. Тут, в ответ на очередную мою хохму, она типа обижается и со словами "ну все, иду мстить" идет к моей кровати. Ну я в одеяло заворачиваюсь и жду что сейчас она меня щекотать начнет. Ан нет, садится на меня сверху и смотрит. Схватил ее за бока, видно что ей щекотно но руки не убирает. Поднялся выше, начал с грудью играть. Легла на спину, глаза закрыла, видно, что приятно ей. Полез в трусы. Вообще без вопросов, сама ноги раздвинула. В итоге она кончила. Потом сосать пробовала, на следующий день, а я с ее попой играл. До секса так и не дошло правда.

Суб 15 Июн 2013 22:17:51
>>49898752
какого вы с сестрой были уровня?

Суб 15 Июн 2013 22:20:30
>>49898884
Уровня /b/, вестимо.

Суб 15 Июн 2013 22:21:33
Мой огромный хуй всегда тянется к ебле

Суб 15 Июн 2013 22:23:18
>>49899028
>Уровня /b/

Суб 15 Июн 2013 22:25:20
>>49899173
Это что, золотой пост?

Суб 15 Июн 2013 22:27:39
>>49899300
Как и твой.

Суб 15 Июн 2013 22:27:41
>>49899300
Это что, платиновый ответ на золотой пост?

Суб 15 Июн 2013 22:28:32
>>49899300
Это золотой ответ на платиновый пост.

Суб 15 Июн 2013 22:29:39
Накидайте ещё сестроёбских паст.

Суб 15 Июн 2013 22:30:22
>>49895118
Пошёл нахуй, это старая паста

Суб 15 Июн 2013 22:31:07
>>49895118
Пикрелейтет. Нет слов.

Суб 15 Июн 2013 22:34:51
>>49899763
Соси хуй.

Суб 15 Июн 2013 22:35:08
>>49899763
Анус себе поймай, пёс.

Суб 15 Июн 2013 22:37:26
>>49895118
Ее ебли. А ты лизал ее пизду и слизывал остатки спермы.

Суб 15 Июн 2013 22:40:04
Хочу ящик пива и сестру.
18-лвл-кун-с-одним-братом

Суб 15 Июн 2013 22:40:35
>>49895118
А у меня была похожая ситуация, только я не трогал сиськи, жопу и пизду. Один раз на праздник пришли родственники, среди которых была моя тетя. Ну она мне скорее как сестра. Так вот, она пила сок с водкой и предложила мне. Ну я так и нанбнул с ней стаканов 6. Она потом просила предкам не говорить, что она меня споила, потом крепко обняла и пошла дальше бухать.
Ах да, 17лвл кун.

Суб 15 Июн 2013 22:41:42
>>49898752
Паста же.

Суб 15 Июн 2013 22:44:52
>>49900135
Шишка встала, анон, молю, пиши МОАР!

Суб 15 Июн 2013 22:46:00
>>49898282
Моар паст, шишка дымит.

Суб 15 Июн 2013 22:47:59
> Пасты заебали
>сам написал очередную пасту

Суб 15 Июн 2013 22:53:38
>>49900372
Да нечего писать больше, лол. Родственники вск подъебывали меня вопросом не хочу ли я на ней женится, лол. После обнимашек я пошел в свою комнату, какой-то хуй занял мой диван и пришлось спать на полу. Под утро его уже не было. В след. раз опять ужрумь с этой теткой.

Суб 15 Июн 2013 22:55:08
Сколько себя помню,я всегда ходила в баню с двоюродным братом.Он старше меня на два года,и мы с ним очень похожи.Поэтому с ним у нас всё было легко и непринуждённо.
Обычно он только лапал мою киску и попку.Груди у меня ещё не было. Я очень возбуждалась,когда он меня ласкал, он тоже возбуждался.И я видела как торчал его член.
Когда мне было 13,мы снова мылись вместе.Я в купальнике,он в плавках..сначала.
Брат закрыл дверь на щеколду,пока я не видела.
Мы сидели в парилке,по телам стекали капельки пота.Было немного темно,но я увидела,что у него уже встал.Я вышла из парилки и начала мыть голову. В это время братик подсел сзади и развязал верх купальника.Он мял мои сиськи(2размер) и изредка сжимал мои соски.Ему это явно нравилось.
Я смыла пену с головы и лица,после начала опять подниматься в парилку. В это время брат схватил сзади мои руки.Попкой я чувствовала его напряжённый толстый член.Свободной рукой он стянул с меня трусики.Когда брат отпустил мои руки, я немного поддалась вперёд и подставила ему попку поближе.Он начал потихоньку входить.Сначала мне было немного больно,но потом эта боль сменилась удовольствием.Он полностью,легко входил в меня.Со временем он ускорял темп.Я старалась не стонать,закусив нижнюю губу,одной рукой я массировала киску, а другой рукой взяла его руку и положила на свою мягкую грудь. Это не долго продолжалось, он кончил,заполнив мою попку спермой, почувствовав эти тёплые струи внутри себя и член брата,который с огромной силой вошёл по самые яйца,я Тоже кончила.
Он вытащил свой член из меня,и мы пару минут стояли обнявшись.

Суб 15 Июн 2013 23:05:28
>>49895118
Что за игра была?

Вск 16 Июн 2013 00:05:42
>>49895118
бамп

Вск 16 Июн 2013 00:17:40
>>49906062
бамп

Вск 16 Июн 2013 00:31:18
>>49906861
некробамп

Вск 16 Июн 2013 00:48:31
>>49900114
Ну нихера ты разборчивый, довольствуйся имеющимся.

Вск 16 Июн 2013 01:07:06
>>49901003
Что ж ты делаешь, сука - я залил спермой полкухни. мимостарыйхер

Вск 16 Июн 2013 01:11:18
>>49899173
Зашёл удостовериться, что кот на месте.

Вск 16 Июн 2013 01:13:10
>>49898752
У меня встал. У меня всегда встаёт на эту пасту.

Вск 16 Июн 2013 01:21:19
>>49901700
2,5 почти часа прошло. Мне кто-нибудь наконец ответит.

Вск 16 Июн 2013 01:51:25
>>49910689
crysis 3


← К списку тредов