Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49968991.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 16 Июн 2013 23:25:43
Я достаю этот тред из глубоких штанин
Анон, поделись годными рецептами снеков и напитков. Надоело чипсы и колу жрать.
А вообще это МУЛЬТИТРЕД. Глупые вопросы которые ты боялся спросить, реквестов и няшности тред.


Вск 16 Июн 2013 23:27:11
>>49968991
Орешки с чаем

Вск 16 Июн 2013 23:28:49
стратегический бамп намба уан

Вск 16 Июн 2013 23:31:36
>>49969113
Ты не понел. Я хочу замутить что то вроде чипсов но в домашних условиях.

Вск 16 Июн 2013 23:32:07
Удваиваю, ни разу чиасы не готовил, даже интересно стало.

Вск 16 Июн 2013 23:32:56
>>49969431
SEMEN IN DA HOUSE
/thread

Вск 16 Июн 2013 23:33:16
Самый пиздатый снек в мире
Это мой грязный хуй твоей рожи шире!
Я поэт! Зовусь безымянцем
От меня вам залупа с румянцем.

Вск 16 Июн 2013 23:34:25
>>49968991
Как писать жирным в заголовке?

Вск 16 Июн 2013 23:34:35
>>49969478 и оп
Береш бульбу, режешь тонко и хуяриш в кипящее масло. что тут не понятного

А из напитков делайте домашний квас.

Вск 16 Июн 2013 23:36:23
Котаны, а раньше называли ЕСПРЕССО? До тотального кофейного снобизма и потреблядей?

Вск 16 Июн 2013 23:37:05
>>49969851
>как
проебал

Вск 16 Июн 2013 23:38:23
>>49969851
Американо

Вск 16 Июн 2013 23:38:36
>>49969478
>чиасы

уебищнаярожа.jpg

Вск 16 Июн 2013 23:39:42
>>49970027
Лолка ты, американо это эспрессо с водой.

а называли просто КОФЕ и ДВОЙНОЙ КОФЕ

Вск 16 Июн 2013 23:40:50
>>49970152
Почему не эКспрессо?

Вск 16 Июн 2013 23:41:57
Где в ДС купить виниловую музыку?

Вск 16 Июн 2013 23:45:26
>>49970350
бампую приезжого

Вск 16 Июн 2013 23:45:56
>>49970639
Нахуй пошел я не приезжий!

Вск 16 Июн 2013 23:46:34
>>49970677
Правильно ты и я Семены понаехавший!

Вск 16 Июн 2013 23:47:26
Бля, аноны, так грустно. Сижу сам с собой на двачах разговариваю. Докатился.

Вск 16 Июн 2013 23:48:04
>>49970049
Ты писал хоть раз с гей пада? Нет? Вот и не пизди тогда.

Вск 16 Июн 2013 23:48:48
>>49970844
Где это ты гейпарад нашел?
В Гейропке?

Вск 16 Июн 2013 23:49:49
>>49970844
>На гей параде
>сидит на двачах

Вск 16 Июн 2013 23:50:30
Вар тандер годнота? В Ил-2 играл, но не на "реализме".

Вск 16 Июн 2013 23:51:16
>>49970350
Видел где-то в Вавилоне , в неком магазине электронных товаров стенд с пластиночками, подметил для себя пластинку с какой-то британской панк-группой.
Поищи там .

Вск 16 Июн 2013 23:52:29
>>49970893
Лул. Читать умеете?

Вск 16 Июн 2013 23:56:26
>>49971196
Читал хоть раз на гей параде?

Вск 16 Июн 2013 23:58:48
>>49969431
Картофель. Микроволновка. Специи.
Вкусно. Полезно. Дешево.

Вск 16 Июн 2013 23:59:29
>>49971519
Только то что на жопе написано.
А написано там НАХУЙ ПОШЕЛ БИТУРД

Пнд 17 Июн 2013 00:00:00
>>49971699
Как в микроволновке то делать?

Пнд 17 Июн 2013 00:00:31
>>49968991
Что такое залупа?

Пнд 17 Июн 2013 00:01:36
>>49969579
Не еби ка нам мозг, чувак
А давай подробнее - что да как
Как готовить залупу с румянцем?
С черным перцем и розовым глянцем?

Пнд 17 Июн 2013 00:03:27
>>49968991
арахисовое масло попробуй

Пнд 17 Июн 2013 00:03:48
>>49971785
Разогревать, естественно. Сам проэкспериментируй со временем. Еще, смажь тарелку, или что ты туда засунешь, маслом.

Пнд 17 Июн 2013 00:04:09
>>49972056
В ашане есть?

Пнд 17 Июн 2013 00:04:20
>>49972056
Очень на любителя. И в полезности я тоже очень сомневаюсь.

Пнд 17 Июн 2013 00:05:16
>>49972082
Бля. Сырой картофель разогревать в микроволновке да еще и со специями. Ты это предлагаешь?

Пнд 17 Июн 2013 00:05:38
>>49972117
не знаю, я в Метро CC брал. Но вообще, его и самому можно приготовить, ибо в магазинах оверпрайсед

Пнд 17 Июн 2013 00:05:45
>>49972134
А чипсы то у нас полезный продукт.

Пнд 17 Июн 2013 00:06:15
>>49972244
Пили технологию приготовления

Пнд 17 Июн 2013 00:06:53
>>49972082
>подсолнечным маслом.

Короче, чем чаще будешь делать тем быстрее нажрешь еще один подб тем быстрее доработаешь мой нехитрый план. Режь как можно более одинаковыми ломтями, иначе спалишь или недожаришь отдельные чипсины.

Пнд 17 Июн 2013 00:07:05
Сухари из чайного батона со специями.

К сухарям очень хорошо подойдет http://vegmeal.ru/dressing/461-kak-prigotovit-chesnochnyj-i-lukovyj-poroshok-meksikanskaja-smes-prjanostej-sous-s-chesnokom.html - вот эта подпиздень.

Пнд 17 Июн 2013 00:07:46
Снеков, блять. Смусси тебе с маффинами в сракотан.

Пнд 17 Июн 2013 00:08:48
>>49972428
А как блядт это называть? Закуски? Перекусоны?

Пнд 17 Июн 2013 00:09:08
>>49972207
Нет не это я предлагаю. Я предлагаю тебе взять ингредиенты и включить мозг. Ты не умрешь, ибо я сам испытывал это все на себе.

Пнд 17 Июн 2013 00:10:52
>>49972428
Вот этому булочку с кефиром! Терпеть не могу этой инородной хуйни.

Пнд 17 Июн 2013 00:11:25
>>49972291
гугл выдаст тебе рецептов. Правда, консистенции пасты достичь в домашних условиях не удастся.
А так, неплохо для быстрого завтрака очень питательно, и уж точно полезнее чипсов

Пнд 17 Июн 2013 00:12:46
>>49972768
Геркулесовая каша

Пнд 17 Июн 2013 00:13:15
>>49972721
Булочка от французского слова B'uloche - мучная вода
А хуйня от английского Huina - неестественность

Где твой бог теперь?

Пнд 17 Июн 2013 00:13:19
>>49972891
тоже неплохо

Пнд 17 Июн 2013 00:17:03
>>49968991
Берёшь курагу и чернослив, замачиваешь их, потом прокручиваешь в мясорубочке, добавляешь немного мёда, размешиваешь и жрёшь.

Пнд 17 Июн 2013 00:19:00
Давайте делиться рецептами,заебало есть бутерброды. Хочу научиться готовить нормально,а не яищницу и омлеты всякие.

Пнд 17 Июн 2013 00:19:11
>>49973232
я это в творог еще добавляю

Пнд 17 Июн 2013 00:27:40
>>49972937
Ох, проиграл с еблана. Пиздуй в новости, такие сюжеты пропадают, такие-то охуительные истории. Французкие слова, английские маты. Откуда вы только беретесь такие гидроцефалы?

Пнд 17 Июн 2013 00:30:28
Берешь картошку, если корка толстая, то чистишь, если молодая, то просто моешь. Делаешь надрезы вдоль картошки, глубокие с расстоянием полсантиметра. Посыпаешь солью, специями, маслом подсолнечным немнрго. Можно в разрезы чеснока пихануть немного. Ставишь в духовку на час. Можно на противень, можно на решетку.

Пнд 17 Июн 2013 00:33:16
>>49973405
Берешь кусок свинины. Нормальный такой кусок. Делаешь в нем дырку и засовываешь туда нет не хуй, а морковь. Обмазываешь все это тело маслом, дижонской горчицей и сольперцем. Ставишь в прогретую до 200 градусов духовку, через 20 минут уменьшаешь до 170 и ждешь до готовности. Готова тогда когда ахуенно пахнет и сок из неё течет как из тянки если проткнуть


← К списку тредов