Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49978542.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 17 Июн 2013 01:30:33
Обосрамс
Microsoft демонстрировала геймплей на Xbox One с помощью ПК

На выставке E3 Expo с Microsoft случился конфуз. Для демонстрации высокого качества игровой картинки и плавности геймплея на приставке Xbox One представители Microsoft давали возможность желающим поиграть якобы на ее ранних прототипах. Однако в итоге оказалось, что стенды работали под управлением Windows 7 (даже не Windows 8) и базировались на процессоре Intel Core i7/LGA2011 и одной из видеокарт серии GeForce GTX 700 (скорее всего, GTX 770).

http://habrahabr.ru/post/183510/


Пнд 17 Июн 2013 01:34:00
>>49978542
Я обсирался в студенческие годы, прям на остановке, я был красный как рак и от меня воняло, по моим щекам текли слезы, я позвонил маме и сказал чтобы она приехала потому что я отравился, мама приехала быстро, потом в такси таксист сказал - братан ты чо обосрался чтоле? Было неприятно.

Пнд 17 Июн 2013 01:34:51
>>49978793
Это относительно не так плохо, как допустить протечку коммунистов. Вчера шорты насквозь выпачкались в крови, благо утром прихватила ветровку, которую удалось успешно обмотать рукавами у талии, лол. До сих пор это богомерзкое чувство мокрой жопы и ощущение, что все знают, какой пиздец творился у тебя внизу.

Пнд 17 Июн 2013 01:35:51
>>49978851
Начну свою норвежскую сагу, пожалуй.
Понедельник, 29 октября.
Утро.
6.30 АМ, ебеня недалеко от ДС. ОП-хуй, по совместительству студентик, дожирает свой завтрак и отъебывает продираться сквозь утренние пробки в вузик.
Тем утром я сожрал какую-то невменяемую хуйню - я даже не помню, какую именно. Не суть.
После 20 минут спокойной поездки на автобусе я подвалил на одну из станций пригородных электричек. И тут-то, сука, я начал что-то ПОДОЗРЕВАТЬ.
Ты тоже знаешь это ощущение, анон. Такое вселяющее страх и отчаяние чувство, понимание того, что все, пиздец - в районе желудка открывается филиал космодрома и то, что сейчас твой БОЕПРИПАС ОБЪЕМНОГО ВЗРЫВА пролетит нахуй над твоей анусовой таможней на сверхсветовой скорости и осчастливит своим прибытием людей 50.
Ну да похуй, думаю я. Бывает, опять мне кажется какая-то хуйня, нормально доеду, еба. Кое-как вломился в тамбур ближайшей электрички.
Совсем забыл о одной охуительной вещи.
ДАВКА, БЛЯДЬ
Мое дристосопло уже приготовилось переходить в боевой режим - режим охуенный. Кажется, что в полнолуние Луну не видно исключительно потому, что она съебывает в мой сракотанище, чтобы наконец-то устроить охуительный космический катаклизм. Ехать еще 15-20 минут. Я понял, что мне нихуя не светит доехать в чистых штанах.
Проклиная свой завтрак, я начал пробиваться к двери между вагонами - ведь в первом вагоне у машиниста есть свой сортир. Если он на меня посмотрит - бледного хуя с ледяным потом на лице, трясущимися ногами и закушенной до крови губой - стопроцентно впустит. Ну или мирно выкинет нахуй на рельсы, чтобы я там усирался, хуй его знает. Устраивал и этот вариант.
Расталкивая сумкой старушек и выслушивая маты в мой адрес я таки умудрился открыть эту дверь. Вышел на мелкую поебень между двумя вагонами. И тут какой-то ебаный пидарас в моем организме в срочном порядке доложил - ебаный медведь снес к хуям всю ограду у своей берлоги и готовится рвать через центральный выход моего анального зоопарка. Ну вообще охуеть теперь.
Тут-то мне и помог двощ - я же видел тред, где какой-то несчастный хуй сожрал пирожок на вокзале и попал во что-то аналогичное.
Долго я не думал, ведь на кону была чистота репутации Пьера Д'Ачелло. Мысленно извинившись перед всеми, кому надо было перебежать между вагонами, я кое-как расстегнул штаны, чуть не наебнувшись к хуям раза два или три, уцепился покрепче за все, что можно, помолился Нурглу и наконец-то расслабился.
Я наконец-то выдохнул и начал бомбить из-под хвоста в свое удовольствие, разнося рельсовый путь к хуям, заляпывая вагон, колеса, даже небо, даже Аллаха. И все бы хорошо, если бы не тот факт, что это было в конце ебаного октября. От сраного ветра я перестал чувствовать ВСЕ - по ощущениям, на моем анусе на лету образовывались и отваливались охуительные ледяные сталактиты, а в скором времени что-то звякнуло и улетело нахуй. На тот момент я был уверен, что оторвалось одно из моих СОКРОВИЩ ФАБЕРЖЕ и хуй мне, а не спокойный фап.
Дальше я все помню, как в тумане. Я удачно подтерся домашним заданием по электротехнике, умудрился нацепить джинсы, с невинным видом ввалиться в другой вагон и ждал своей остановки. До вузика добрался без происшествий. Все туалеты вузика после моего посещения тем днем были аннигилированы впизду, но это уже совсем другая история.
Такие дела, анон.

Пнд 17 Июн 2013 01:36:49
>>49978913
Помню, когда мы с другом в подъездах после школы рисовали граффити, другу оче захотелось посрать. Наши дома были далеко, и он короче сел срать в мусоропровод. Только он снял штаны и начал пускать жидкого, я побежал нажимать на кнопки звонков квартир и съебался. Как рассказывал потом мой друг, его поймал мужик, схватил за шкирку, ударил по щам, и прям с голой жопой спустил одного на лифте (а там как из лифта выходишь, на тебя смотрит консъерж).

Пнд 17 Июн 2013 01:40:12
У иксбоксоблядков подгорело

Пнд 17 Июн 2013 01:45:54
>>49979190
Конечно, нахуя покупать консоль если йоба от хуйбокса расчитана на пека? Это говорит, что игори будут качественные. А в мыльцо4 надо будет опять терпеть замыленные текстурки в апскейл 1080i

Пнд 17 Июн 2013 01:51:59
>>49978793
Братан, че нельзя было в кусты отбежать? В подъезд зайти, в платный сортир или в кафешку?
мимобыдло

Пнд 17 Июн 2013 01:59:37
Лол, таки "эмулятор" существует.

Пнд 17 Июн 2013 02:12:36
>>49979952
Минипрохлада - когда был сосницким, учась в 7 классе, днем насрал в светильник даже хз, как это называется, аноны видели такие, шарообразное уебанство, которое только в сортирах и вешать. Вечером техничка включила свет и по этажу пополз аромат моего говна. Запах был сперва не ярким, унюхав его, школьники и учителя начинали осматривать свои подошвы и коситься на тех, кто был рядом, может это сосед пустил шептуна. Позже, фекальное амбре начало превращаться из сочного аромата в такой невыносимый, что выпускницу-отличницу стошнило прямо в холле, но это я узнал от сверстников уже на следующий день, потому что съебал с литературы и двух уроков сольфеджио.


← К списку тредов