Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49931229.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 16 Июн 2013 13:27:45
НЕ ПАСТА!
Не надо шутить с революцией, бля. Здесь другие ребята. Это не жж, это не дерти. Абу, твоих 15-рублевых здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных оппозиционеров блядь! Они всё разнесут! Они весь топ жж прочитают за один час! Они взорвут все твои посты, всех твоих нашистов, блогеров. Абу, ты хуй. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты банхаммер спрячь подальше на склад. И забудь про своего зоя. У нас был один мудак, говорил не вмешивайтесь, блядь и рухнул великий Двач. И ты повторишь ту же ошибку. Ты зоя забудь, зой твой отработал своё. Ты подумай о будущем России, она гибнет! Твоя молодёжь бежит из твоей страны! Там никто не хочет жить, в России, никто! У тебя барахолка, блядь. Рубль, рубль, рубль, это грязная железная монета! Ни души блядь, и идеи нету у тебя, нет совести у тебя! Весь мир слушает Путина, Сталина, блядь. Митинги, шествия только Политач, блядь, и По и здесь, Двач! Вот здесь любят протесты, а тебя презирают, бля, презирают!
Абу, Абу! Посмотри пропагандистские фильмы! Посмотри, сколько нашистов, сколько постов, блядь! И там 15 рублей, и здесь 15 рублей. Ты здесь Я тебе здесь говорю: посмотри, блядь, какие блоги, блядь, Двач! Двач это не жж. Это не лиру! Ты никогда здесь не достигнешь победы. Потому что мы знаем этот раздел. Мы знаем эту борду. Единственный раздел на весь Двач тебя посылает на хуй, один! Все остальные, блядь лебезят перед тобой. Выстроились в строй, чтобы тебе поклониться. А мы одни здесь постим уже одиннадцать лет! Одиннадцать лет тебе сопротивляемся, и ты со своей мощной хреновой вакабой, со своей миллионной армией модеров, со своими блогерами, блядь, с 15-рублевыми ни хера не можешь сделать. Ты постишь в этот раздел каждый день. Ты банишь детей, а оппозиционные анонимусы сидят, готовые к рейду. Ты боишься сюда направить своих модеров. И ты боялся одиннадцать лет назад, твой Виталик тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь. Это будет твоё последнее поражение. Зой проиграл Двач. И Педалик проиграл Тиреч. Ты проиграешь Сосач. Сосач твоя могила. Понял? Ты, Абу, сраная макака, блядь! Тебе на пальму обратно, в джунгли, перелистывай свои пустые борды, блядь, и учи русский язык. А Форчан уже говорит по-русски. Мы направим в Форчан еще 10 миллионов русских и изберем в Два в Форчане своего админа. А ты, Абу, получишь хорошую петлю на фонаре. Ты понял, Абу? Вовремя остановись
и ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все анонимусы мира, все. Двач против тебя. Двач, Двач не хочет этой пропаганды, и тебе наш анонимус это ясно по-русски сказал: не сметь постить за 15 рублей! Лучше вместе ебанём по жежешке. Эхо москвы! Другие блогосферы! Мы найдём цели в этих интернетах! Столько сайтов, блядь! Хочешь, фрицморгена на хуй опустим, блядь, на волосатый кукан?! Давай! Показать тебе наши хуи, блядь? Хочешь, блядь? У нас есть пруфы, блядь: ночью наши хакеры чуть-чуть изменят алгоритм Яндекса, и в топе будут все оппозиционные блоги. 24 часа, блядь, и все оппозиционные блоги в топе! Яндекса и ЖЖ блядь. Ты с кем шутишь, блядь? Ты подумай, блядь!
Ты понял, чем кончил Зой? Чем кончил Виталик? Все остальные? Ты совершишь историческую ошибку. Твой анонимус тебе благодарен не будет. Забудь его, твоего педалика! Твои модеры тебе говорят: уеби 15-рублевых. Ещё не поздно! Ещё не 4 марта 2012 года! Но если завтра утром ты пошлёшь своих нашистов на политач твоя собственная могила, ты сам сдохнешь в этой доске. У тебя не будут хоронить, потому что ты ударишь по всему Двачу, по всему анонимусу. Три с половиной нашиста получают по 15 рублей. Три с половиной! Ты, малограмотный, можешь считать? Один, два, три, четыре, пять, шесть. Рублей. Весь двач против тебя. Ты один хочешь пропаганды. Эта полуузбекская блядь, которому нужна русская кровь, блядь. Мы пришли сюда у нас в Лиге Избирателей, блядь, ребята её повесят, блядь. Повесят. Повесят на фонаре за ночь! И она не будет хотеть пропаганды, блядь. Он захлебнётся в русской сперме, блядь. Из ушей попрёт. Это не Кристина Потупчик она раз отсосала, блядь, а здесь так ей всё отсосут нахуй, что она на карачках уползёт в администрацию президента в Москве.
Абу, остановись. Обезьяна! Макака! Дара пам парам пара пара па ра Абу, давай на пальму, в джунгли, и всё заканчиваем. На Дваче всё спокойно.


Вск 16 Июн 2013 13:38:16
>>49931229
схоронил

Вск 16 Июн 2013 13:39:02
>>49931229
схоронил[2]


← К списку тредов