Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49945951.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 16 Июн 2013 17:40:03
Кулинарных лайфхаков нить
Сап /b
Расскажи о блюдах из небольшого количества ингредиентов (<10), которые легко и недолго готовить? (желательно мясное)
Или какой учебник по кулинарии, все то, что я видел было для ПТУ и столовок.
В общем, кухни битурда тред иди


Вск 16 Июн 2013 17:43:58
антоша, хочу кушать блеать

Вск 16 Июн 2013 17:45:43
>>49945951
Котлеты:
фарш покупной
смешиваешь с яйцами и досыпаешь туда мятого хлеба и картошки/ муки (похуй какой, все равно не чувствуется, хоть костей молотых насыпь или сои).
посолить

Жарить.

Вск 16 Июн 2013 17:45:55
Картошку моешь, кладёшь в микроволновку на 5 минут, вынимаешь, режешь напополам, фигачишь внутрь сливочное масло и тёртый сыр, смешиваешь, закрываешь, ждёшь пока растает, кладёшь внутрь кусок ветчины. Получается картофельный бутерброд с ветчиной.

Вск 16 Июн 2013 17:46:37
>>49946191
Курица в собственном соку.

Кастрюля с водой, туда курица. Посолить, лавровый лист кинуть. Варить час-полтора. Съесть.

Вск 16 Июн 2013 17:46:56
>>49946304
годно
а какие пропорции? фарш говяжий или какой? Хлеб или батон

Вск 16 Июн 2013 17:50:28
>>49946378
В пропорции что бы фарш стал не кляклым, что бы его можно было жарить и он при этом не растекался по сковороде.

Алсо, я забыл совсем - в котлеты нужно лука добавить. Можно ещё чего-нибудь.

Хлеб любой. Просто в одном случае у тебя получатся батонные котлеты, в другом хлебные, в третьем картофельные и тд.

И смешивать в обратном порядке. Сначала хлеб маленькими кусочками, немного воды/молока плеснуть, что бы он размок. А потом туда все остальное.

Вск 16 Июн 2013 17:52:08
Разбиваешь в миску несколько яиц, перемешиваешь, измазываешь этим хлеб как следует, кидаешь его на сковороду, аналогично с сыром и колбасой, кладешь их на хлеб и жаришь. Вкусно пздц. Четырех таких бутербродов на весь день хватает.

Вск 16 Июн 2013 17:52:57
>>49946622
Спасибо, антон, побежал в магазин
Надеюсь, тред пока не умрет

Вск 16 Июн 2013 17:54:11
>>49946637
От покупных пельменей потом живот болит. Гастриты всякие и тп. От всех полуфабрикатов промышленного изготовления. Никому не советую. Это конечно лучше чем ничего, но повторять чаще пару раз в месяц - нет.

Вск 16 Июн 2013 17:55:00
>>49945951
Картошка.
Яйцо.
Мука.
Соль, перец.
Ебаш деруны.

Вск 16 Июн 2013 17:56:03
кулинар-антон, а запили рецепт какого простенького супца

Вск 16 Июн 2013 17:56:40
>>49946888
без мяса хуйня получается, не особо сытные

Вск 16 Июн 2013 17:56:53
>>49946768
На полкило фарша пол батона уходит. 2-4 яйца и ложек десять муки. Половинка луковицы.

Огласи расчетное время прихода из магазина. Суп будет?

Вск 16 Июн 2013 17:57:55
>>49946952
С чем? мясо/крица/грибы/пельмени или вообще молочный?

Вск 16 Июн 2013 17:58:32
>>49946992
Не пизди.
Я делаю дохуя и хватает на целый день.
Со сметанкой красота.

Вск 16 Июн 2013 17:59:24
>>49946316
картошку чистить? На пять минут на какой мощности? Просто картошку в тарелке? или в воде?

Вск 16 Июн 2013 17:59:46
>>49947085
>крица
Мокрица.

fix

Вск 16 Июн 2013 18:00:58
Берешь в магазе рыбное филе и жаришь его, чего проще-то.
Ну можешь заебенить макдоналдсовский картофельный оладушек - трешь картошку на терке (сначала ее почистить надо лол, а то найдутся тут ненормальные), мешаешь с мукой (немного муки) и с белком от яиц - и на сковороду разогретую.

Вск 16 Июн 2013 18:01:18
>>49946952
лапша, бульонный кубик. Варить до готовности лапши.
Доп начинка любая может быть. Картощка, морковка, лук, тушёнка или рыбные консервы.

Вск 16 Июн 2013 18:03:57
>>49946316
Пытался запечь картошку в фольге в духовке. Хуярил больше часа, получилось полусырое говно. Нирекамендую.

Вск 16 Июн 2013 18:05:34
>>49947362
Часто делаю такой "суп" лол. По времени занимает 5-10 минут.

Вск 16 Июн 2013 18:06:25
>>49947326
Ты ебанутый? Куда желтки девать? А пока жаришь - оно подгорит все нахуй.

Для битарда важно, что бы оно попроще было.

Вск 16 Июн 2013 18:06:47
>>49947578
Как-то ты хуёво её запекал.
мимо-любитель-готовить

Вск 16 Июн 2013 18:07:33
Ебошь мисосуп. Недорого, вкусно, сытно. Могу картинок накидать, вчера приготовил нас три дня себе

Вск 16 Июн 2013 18:08:21
>>49947886
Выглядит как белвотная жижа из говна рыб.

Вск 16 Июн 2013 18:08:29
>>49947578
Да ты че, Берем картофель мытый, надрезаем крестом - в разрез немного масла, соли-перца и зелень (укроп к примеру), заполняем пластиковую емкость, немного водички еще попрыскать ибо он сцука усыхает, закрываем крышкой не до конца чтобы пар все-ж выходил понемногу и в микроволновку - минут 10 на 700Вт, ну или немного больше смотря от размера картошки.

Вск 16 Июн 2013 18:08:50
>>49947955
Заебись же! Нямкота

Вск 16 Июн 2013 18:09:11
>>49947886
Что за говно плавает?

Вск 16 Июн 2013 18:09:17
>>49947886
>Мисо или соевая паста один из самых часто используемых ингредиентов в японской кухне.

Вск 16 Июн 2013 18:11:22
>>49948008
Двачую. Все равно пока жрешь в комп пялишься.

Вск 16 Июн 2013 18:13:43
>>49947955
Ты говно рыб видел? Фантазер блять

Вск 16 Июн 2013 18:14:27
>>49948404
У тебя аквариума что-ли не было? Да, видел.

Вск 16 Июн 2013 18:15:12
Куриное филе, порежь кусочками. похуй какими
кинь на сковородку на слабом огне.
далее в кружке ~250мл смешай:
1/4 кепчук
1/4 майонезик
залей это дело водой, помешай, и выливай к курице.
переставь на средний или чуть больше огонь и периодически помешивай. минут через 10-15 можешь хавать

параллельно можешь сварить к этому макарон/картошки/гречки и.т.п.

Вск 16 Июн 2013 18:15:58
>>49947013
я оттуда пришел уже
блять, забыл купить муку
суп естественно будет

Вск 16 Июн 2013 18:16:22
>>49947085
любой, кроме молочного и пельменей

Вск 16 Июн 2013 18:16:46
>>49948542
Полгрудки на два раза хватает, базарю

Вск 16 Июн 2013 18:17:57
>>49945951
Пожарить лук и опционально любые другие грибы и овощи по вкусу. Пожарить курицу или другое мясо. Залить сметаной. Потушить и ЖРАТЬ!

Вск 16 Июн 2013 18:19:14
Моар рецептов из микроволновок. Через час домой с работы приду. Дома есть- картофан, яйца, мазик, помидоры, сливочное масло. Что можно замутить быстренько?

Вск 16 Июн 2013 18:19:35
Мне окрошка нравится, готовить элементарно кроме того что в Мск говеный красный квас (я с Воронежа и там окрошка всегда была на белом кислом квасе), приходится айран юзать и сметаны туда побольше.

Вск 16 Июн 2013 18:20:00
>>49946952
Самый тупой: варишь куриную грудку, в бульон на 1,5 литра кидаешь 3 средних картофелины. Как картошка сварится, фигачишь натертую морковь, лук и лапшу и выключаешь плиту (но не переставляшь). Через 7 мину готово.
Вместо лапши можно замесить клецки, но так можно и хохлом стать.

Вск 16 Июн 2013 18:20:00
Палю годноту
http://rbstormkuking.forum24. ru/

Вск 16 Июн 2013 18:20:17
>>49948542
нямкота, мне такое моя няша готовила
алсо, 1/4+1/4=1/2, а 1/2 что? вода?

Вск 16 Июн 2013 18:20:31
>>49948613
Хули ты не слоупок? Теперь муку из батона придется добывать.

Вск 16 Июн 2013 18:21:27
>>49945951
Курица в банке. 6 окороков. Режешь окорока пополам. Складываешь в 3-х литровую банку: слой куры, слой репчатого резанного лука. Ну и соль, перец. В духовку на 1-1,5. Они если постоят получаются такие типа в желе, можно даже холодными жрать.

Вск 16 Июн 2013 18:22:01
>>49948906
Воронеж-кун, расскажи, что у вас в городе интересного, на день еду на матч спортивный.

Вск 16 Июн 2013 18:23:53
>>49949068
А банка не ебанет?

Вск 16 Июн 2013 18:24:07
>>49949109
Я-ж написал что в Мск теперь :( Давно умотал от родителей.

Вск 16 Июн 2013 18:26:02
>>49948643
Воды в кастрюлю, туда мясо кусок или кусок курицы. Посолить. Варить час (после закипания снять пенки пару раз или даже варить со сменой воды, т.е. поварить сначала в одной воде, а потом её вылить и налить новой).

Потом туда картошки или макарон (или вместе), морковки, лука. Лавровый лист/перец по вкусу. Ещё минут 20-30 варить (2 раза помешать).

Готово.

Вск 16 Июн 2013 18:26:33
>>49949265
Ничего не ебанет. Это не сгущенку варить для торта наполеон (вот сгуха однажды у меня ебанула, это был пиздец полный).

Вск 16 Июн 2013 18:27:35
>>49948778
>Потушить
А если не получится? Я горелое не люблю.

Алсо: порошковым можно тушить?

Вск 16 Июн 2013 18:28:18
>>49945951
Самый простой суп.
Варишь картошку кубиками. Обжариваешь пол луквинки и натертую крупно морковку. Кидаешь в картошку. Можно добавить шампиньоны (любые) и резаные сосиски (ветчину) - это опционально. Когда картошка сварится кидаешь туда пару плавленных сырков и мешаешь, чтоб они растворились. Ну, солишь там или кубик добавляешь. Полчаса на все-провсе.

Вск 16 Июн 2013 18:28:39
>>49948877
Зайди по дороге в магаз, докупи огурцов и лука для салата.

Вск 16 Июн 2013 18:29:25
Главное в микроволновке сухарики не подсушивать, сгорят к хуям, у меня соседи чуть пожарных не вызвали.

Вск 16 Июн 2013 18:29:50
>>49949265
Нет. Сто раз готовил. Но проверяю все же на предмет трещин.

Вск 16 Июн 2013 18:29:56
Отвечайте на мой ответ!
>>49948877

Вск 16 Июн 2013 18:30:27
>>49949471
Я сгущенку однажды 14 часов варил, даже тогда не ебануло. Главное чтобы вода была очень горячей, но не закипала. Ну, и крышкой плотно закрыть.

Вск 16 Июн 2013 18:31:08
>>49949583
Сырки в суп? Хех, никогда не слышал про такое.

Вск 16 Июн 2013 18:31:40
>>49946304
Если картошка, то всё остальное не нужно, только приправы. Она и без яйца скрепляет заебись. Лук только добавсь (тоже через мясорубку) Соотношение 50 мяса, 40 картохи и 10 лука.

Олсо, сам уважаю простые в приготовлении, но полноценные, вкусные и полезные блюда.

Вск 16 Июн 2013 18:31:58
>>49945951
Научите тян готовить.

Вск 16 Июн 2013 18:32:12
>>49949727
А горячая нормально заходила?

Вск 16 Июн 2013 18:32:45
>>49949770
У меня иногда складывается такое чувство, что можно мешать все со всем в любых пропорциях.

Вск 16 Июн 2013 18:34:17
>>49949896
Спасибо кто ел, а приготовить каждый может

/thred

Вск 16 Июн 2013 18:35:19
>>49949848
>Научите тян готовить.

Вск 16 Июн 2013 18:35:20
>>49947777
>Куда желтки девать?
В магазин обратно сдавать.

Вск 16 Июн 2013 18:35:26
>>49949863
Я же остудил. А так уже давно ТЕХНОЛОГИЯ разработана, ну ты понимаешь

Вск 16 Июн 2013 18:35:58
>>49949770
Ахуенно вкусно. Получается такой сливочный, пикантный вкус. И готовится быстро и, считай, не из чего. Сверху если белыми сухариками посыпать: Париж, ёпта.

Вск 16 Июн 2013 18:36:01
>>49949683
Купи пиццу и разогрей.
Ну блин анон прояви-ж смекалку, сувай туда всё кроме любимого хомячка. Говорят что еще там яйцам плохо становится, но я туда свои яйца ни за какие деньги не засуну.

Вск 16 Июн 2013 18:37:38
>>49949583
вчера такой готовил, сырки нихрена не растворились, а так и плавают кубиками, так что иди-ка ты нахуй.
а вообще мне и так норм

Вск 16 Июн 2013 18:37:42
>>49949896
Впечатление верное, можно всё мешать, а вот пропорции только повар мастер-класса на глаз определяет.

Вск 16 Июн 2013 18:37:48
>>49948980
я сходил еще раз и купил муку

а заодно и филейку и мазик, так что дабл решит, что я буду готовить, курочку в кепчучно-майонезном соусе или каклеты.

Вск 16 Июн 2013 18:39:31
>>49950248
а как каклеты из филешки готовить ? а то у меня 800гр. лежит в холодильнике, но я думал обвалять в кляре и просто в печку сунуть.

Вск 16 Июн 2013 18:41:06
Самое простое блюдо ever.
Кусок мяса нарезаешь толщиной где-то 4 см. С двух сторон обмазываешь солью и приправами (я карри использую). На раскаленную сковородку с маслом. Жаришь на среднем огне 3-4 минуты с каждой стороны. Когда перевернешь, возьми кусок сливочного масла и помажь верхнюю половинку. Получается сытно и вкусно. Только мясо нужно не слишком жилистое.
Таким же способом можно жарить рыбу - форель, семгу или куриную грудку.

Вск 16 Июн 2013 18:41:08
>фарш из хлеба
>сыр сварить в супе
...
Готовить повторно готовые продукты это автоматически долбоебизм, слабоумие готовящего и плохое питание. Учитывайте это при выборе блюд.

Вск 16 Июн 2013 18:43:13
>>49950478
нам же важно быстро и с минимальным количеством движений

Вск 16 Июн 2013 18:43:17
>>49950367
Обваляй и суй. Нечего себе жизнь усложнять.

Вск 16 Июн 2013 18:43:21
>>49950367
Прокручиваешь в мясорубке, лук туда-же (прям с ним прокрути), получится примитивный фарш (ну добавь туда соль-перец-травы) - к нему муку и яйцо (смешать с фаршем), можно сухарями обсыпать, можно не обсыпать, на сковороду - все дела.
... червя на крючок, донку в воду (тм) Особенности нацрыбалки.

Вск 16 Июн 2013 18:43:46
Холодный борщ без ебатория.
Покупаешь пару банок маринованной свеклы (продается везде). Разбавляешь кипяченой водой литров до 3 или чуть больше. Можно сосиски порезать (необязательно). Как закипит - выключай, остуди. Ебошишь туда свежих порезаных огурцов, любимой зелени как можно больше. Можно в холодильнике полчаса подержать, чтоб суп настоялся.Вареное яйцо в тарелку, сметана.
Летом самый заебись

Вск 16 Июн 2013 18:45:08
>>49950633
>примитивный фарш
Нормальный фарш получится.

Вск 16 Июн 2013 18:45:58
>>49950242
Дешевые сырки, небось, купил. Лучше покупать мягкие, в коробке, они уже жидкие, им немножко только помочь.

Вск 16 Июн 2013 18:50:18
>>49948542
Посоны, расскажите что такое слабый огонь. У меня на плите можно конфорку включить от 1 до 9. Получается просто 1,2 и 3 это слабый, 4,5 и 6 это средний, и 7,8 и 9 это сильный? Когда готовлю, выставляя огонь из таких соображений, кажется что я не правильно понимаю концепцию силы огня.

Вск 16 Июн 2013 18:51:05
>>49951157
Да вроде все правильно. А что не получается?

Вск 16 Июн 2013 18:51:17
Вот продукты, пошел хуячить.
так что делать антоши, котлеты? Где там можно сфейлить случайно?

Вск 16 Июн 2013 18:53:20
>>49951215
То не жарится, то горит. Приходится постоянно прибавлять или убавлять огонь.

Вск 16 Июн 2013 18:53:46
>>49949864
Готовлю эту годноту к чаю. Вкусно, но слегка резиновое. Запечь лучше в духовке, но сложней и длинней.

Вск 16 Июн 2013 18:54:49
>маринованной свеклы
ого, не видел ещё такое дело
у меня вот щи из квашеной капусты не выходят что-то, вроде просто все должно быть - варишь мясо чтобы был бульон, морковку мелко режешь с луком и обжариваешь, потом капусту немного притушиваешь в той-же сковородке, все это в бульон и варишь... под конец луком зеленым, что-то вкус какой-то не такой как я в ресторане ем.

Вск 16 Июн 2013 18:55:39
>>49951375
если жаришь мясо попробуй на 5-6 держать

Вск 16 Июн 2013 18:55:46
>>49951406
дай плз пропорции примерно, а то не понятно сколько молока, сколько какао и тд

Вск 16 Июн 2013 18:56:06
Антон, научи готовить толстую яичницу!
Ну как в макмаффинах из макдональдса, которые до 10 утра продаются. У меня есть форма из нержавейки, но яйца слишком маленькие + при перевороте ломается + при отсоединении от формы часть остается на форме.

Вск 16 Июн 2013 18:57:54
Самое простое - гуляш. Но нужна посуда с толстыми стенками или сковорода - с высокими. Режешь мясо небольшими кусками и немного обжариваешь его там. Туда же порезанные лук, морковку, ложечку томатпасты или помидорку. Можно сладкий перчик. Заливаешь водой, что мясо было покрыто и под крышку. Через часок - картошку крупнопрезанную. И тоже водой до покрытия. Не мешай, а то подгорит. Ну и всё, до готовности. Вылавливай периодически и пробуй, следи, чтоб вода не выкипела. От мяса зависит: птица, свинья - быстро. Говядина, особенно размороженная - долго. Зато никакой запары, само готовится, твое дело только порезать.

Вск 16 Июн 2013 18:58:40
>>49946304
Апгрейджу рецепт.
Покупной фарш - зашквар, т.к. туда мясо почти не кладут, в основном сало, хрящи, коровьи пезды.
Фарш элементарно делается в мощном блендере - кидаешь туда мясо, лук, морковь, небо, Аллах и перемалываешь легким нажатием кнопки.
Лучше не жарить в масле, а запекать в духовке, нет еботни с жаркой и котлеты не такие жирные будут.

Вск 16 Июн 2013 18:59:35
>>49951568
Маслом помажь чтоб на форме не оставалось.

Вск 16 Июн 2013 19:03:37
>>49951826
Мажу, но хто не помогает толком, яйца-то все равно не прожарить.

Вск 16 Июн 2013 19:04:48
>>49951545
Хуячу на глаз, пропорций сам не знаю.

Вск 16 Июн 2013 19:06:16
>>49952107
В духовку поставь, там равномерно надо чтобы прожарилось.

Вск 16 Июн 2013 19:06:39
>>49952107
при перевороте ломается потому что сковородку тоже маслом надо, либо с противопригарным покрытием. Не прожаривается, значит газ сильно выкрутил

Вск 16 Июн 2013 19:07:25
>>49951568
Думаю там надо добавить муки и подобной хуйни.

Вск 16 Июн 2013 19:08:36
>>49952381
А еще можно попробовать взбить до густой пены. И майонеза добавить. Тогда должно получится нечто подобное.

Вск 16 Июн 2013 19:08:43
>>49945951
Тред не читай
@
Сразу отвечай
Макароны по-флотски. Лук не забудь.

Вск 16 Июн 2013 19:09:02
>>49951471
Трудно сказать наверняка, от многих факторов зависит. От мяса: в идеале оно должно быть нескольких сортов. Филе, кость варишь, грудинку сначала обжариваешь, тоже вместе с остальным варишь. Потом в ресторане квашенная капуста может самодельная, а не магазинная. Тоже другой вкус. Когда капуста тушится - добавляй томатной пасты ложку, для цвета и сахара, чтоб смягчить кислоту. Варишь до того, как кинешь капусту в бульон, картошинку целиком. До того - она от кислоты дубеет. Перед капустой вылови и растолки с небольшим количеством бульона, эту жижу после капусты в щи.

Вск 16 Июн 2013 19:09:46
>>49945951
Самый простой рецепт, был бы нормальный магаз под боком:
- 6-10 куриных голеней (или 3-4 больших бедра)
- Пакет с приправами (с чесноком/карри/аллахом)
- Пакет-рукав для запекания (иногда идет с приправами сразу)

Обмазываешь куриные ноги приправами, засовываешь в рукав, перевязываешь и ставишь в разогретую духовку на 180-200 градусов на 30-40 минут и уходишь двачевать. Получается просто, вкусно и не жирно, ибо нет никакого масла. Хавка на два вечера на ~200р.

Вск 16 Июн 2013 19:13:24
>>49951545
4 ложки муки, одну ложки сахара и одну ложку несквика ебашу. Потом 2 ложки масла и 2 ложки молока. И яйцо.

Вск 16 Июн 2013 19:14:16
>>49952507
Спс анон, я попробую. :)

Вск 16 Июн 2013 19:14:46
>>49952782
А кружка у тебя какая?

Вск 16 Июн 2013 19:16:43
>>49950474
>я карри использую
Знатный говноед.

Вск 16 Июн 2013 19:21:55
Солянка для бедных.
Надо обязательно: соленые (не маринованные блять!) огурцы, пару сарделек, томат паста, картофель, какое-нибудь мясо, хоть куру, хоть что.
Обжариваешь нормально свое мясо, что у тебя есть. Заливаешь водой, ставишь варится, пену снимать не надо. Отдельно на мелкой терке огурцы и в отдельной кастрюльке варить до их, так сказать, полного растворения. Смотри, чтоб вода не выкипела.
Когда мясо сварится - кидаешь картошку. На сковороде обжариваешь лук, морковь, сардельки мелко порезанные с томат пастой. Туда же, в кастрюлю. Когда картошка сварится - кидаешь туда свои огурцы.
Я в рестике разнорабочим работал, повариха научила про огурцы. Нельзя варить их вместе со всем, нельзя порезанные чтоб были - вареные соленые огурцы отвратительны. Надо вот так, как я написал, до полного растворения: вроде и есть они, а вроде и нет.
А сардельки придадут супу специфический соляночный вкус. Но это конечно для плохих времен рецепт, все же солянка тип-топ когда мяска много и разного, оливки, лимончик сверху плавает, ням. Мой любимый супец.

Вск 16 Июн 2013 19:22:31
>>49952994
Купил замороженный суп, поставил в микроволновку и ваще делать ниче не нада!

Вск 16 Июн 2013 19:23:06
MAX-X-XIMUM легко, недолго, а главное, дёшево!

Вск 16 Июн 2013 19:23:25
>>49952994
Нахуя тушенку 20 минут в кипятке держать? Она и так готовая, достаточно разогреть.

Вск 16 Июн 2013 19:24:25
Котаны, а подскажите по поводу рыбы на гриле? Я просто обычно рыбу не часто ем, не разбираюсь что удел илиты, а что зашквар и говно. Какую рыбку лучше купить для гриля? Как подготовить, с чем жарить? Короче, помогите кулинару-ньюфагу

Вск 16 Июн 2013 19:24:33
>>49945951
Было уже?

Вск 16 Июн 2013 19:24:58
>>49952875
средняя, какая разница?.
Еще несквик можно кофе заменить и сахару поболее, вкусный кофейный кексик выходит.

Вск 16 Июн 2013 19:26:19
>>49953293
В микроволновке как-то совсем синтетическая баланда получается, лучше на печи и с мяском, мне больше нраица.

Вск 16 Июн 2013 19:26:26
>>49953259
почему маринованные не подойдут и какая разница? у меня с зимы стоит банка с огурцами, какие они? Солёные или маринованные?

Вск 16 Июн 2013 19:26:44
>>49953259
О! Интересно...
1) чем соленые от маринованных отличаются? в магазине они просто в банках лежат
2) зачем сардельки если мясо и так предполагается они и правда какой-то специфический вкус дают?
(да кстати когда был женат - моя бывшая при жарке мяса подливала туда водку почему-то, я эту водку однажды попил всю и она начала ругаться что теперь и жарить невозможно)

Вск 16 Июн 2013 19:27:49
>>49953347
Чтоб жир растопить. И почему 20 минут? Она уже минут через 5 кяпнет или ты на сухом спирте готовишь?

Вск 16 Июн 2013 19:29:00
>>49953404
Годнота. Надо попробовать

Алсо, курица - друг битарда. Ее можно и варить, и жарить, и она охуенна
Если жарить, то я обычно делаю так: расчленяю курицу по суставам, натираю каждый кусок смесью соли и черного перца (плюс-минус карри, для любителей), херачу это все на сковородку и жарю до готовности. Просто охуенно

Вск 16 Июн 2013 19:29:41
Ладно, раз вы все на еду настроились, я спрошу:
я уже неделю какаю нетонущим говном. Эти непотопляемые шхуны плавают в унитазе, даже если я проталкиваю их ершиком, параллельно смывая и молясь духу великого Ушакова.
Чего мне в рационе не хватает?

Вск 16 Июн 2013 19:29:44
>>49953534
>чем соленые от маринованных отличаются?
Солёные солили, маринованные мариновали.
Капитан Очевидность

Вск 16 Июн 2013 19:30:48
Берёшь курицу и пикрилэйтед , ставишь в духовку. Всё

Вск 16 Июн 2013 19:30:50
>>49951568
Попробуй предварительно немного взбить яйцо.
Сесли же ты не хочешь, чтобы белок смешивался с желтком, то влей яйцо в форму, подожди, пока низ запечется, отрубай нагрев и закрывай сковороду крышкой правда, желток тогда сварится

Вск 16 Июн 2013 19:30:55
>>49952994
С тушенкой еще годнота всякие гречки/макароны делать. Немного обжариваешь тушенку, готовый гарнир туда же, минут 5 и готово.

Вск 16 Июн 2013 19:31:47
>>49953506
Соленые огурцы заготавливают с соляным раствором: т.е. там только соль. Маринованные - другой расклад: там в маринаде уже и сахар, и уксус, и соль.
Соленые огурцы продают на развес в овощных отделах или на рынках. Если в супермаркете - то они в таких банках пластмассовых, как у квашенной капусты. Или я покупал в вакуумных пакетах. И там будет написано: огурцы соленые.

Вск 16 Июн 2013 19:31:49
>>49953733
Спасибо Кэп, ты как-нибудь бы по-простому более понятно что-ли..

Вск 16 Июн 2013 19:33:22
>>49953398
ну же, котаны

Вск 16 Июн 2013 19:34:16
>>49953813
Да но в этом случае тушняк нужен вкусный, который стоит соответственно, а в супец и от главпродукта прокатит.

Вск 16 Июн 2013 19:34:19
>>49953963
Лучше всего по моему опыту на гриле хуячить корасей и окуней

Вск 16 Июн 2013 19:35:10
>>49953963
Байкальский омуль

Вск 16 Июн 2013 19:36:48
>>49953963
Филе семги. Вроде так ничего делать не надо - само готовится. Только это филе дороже чем простая треска.

Вск 16 Июн 2013 19:37:23
Лучший что я ел был из армейского сухпайка, его там прапоры тоннами пиздят и перепродают.

Вск 16 Июн 2013 19:39:45
>>49953963
В идеале - это лососевые стейки. Они так и продаются, т.е. так и называются. Но, сука, дорогие. Сбрызгиваешь их лимончиком, натираешь солью, перцем. Ну и обжариваешь с двух сторон.
Рыба подешевле - хуй знает. Я нормальной не вижу (в ДС2). Зубатка - слишком нежная, её не обжарить. Треска, минтай - у нас вся замороженная, много воды, жарить плохо получается, на гриле тем более.

Вск 16 Июн 2013 19:40:44
>>49954219
Но ведь там он 50-лет хранился, может та корова еще Сталина видела.

Вск 16 Июн 2013 19:44:25
>>49954219
Попробуй еще монгольскую и бурятскую (говорят еще Бацкин тушняк годен, но я не пробовал). С вероятность 99% соснешь, если ДС-блядок.

Вск 16 Июн 2013 19:45:40
ogoloda.li
Вводишь ингридиенты, получаешь рецепты. Охуенно.

Вск 16 Июн 2013 19:47:09
>>49954358
Деньги не проблема, тут эти стейки копейки стоят. А до какого состояния жарить? Что бы просто не сгорела, и сырая не была. По внешнему виду можно будет задетектировать как-нибудь?

Вск 16 Июн 2013 19:47:16
>>49954434
Это похуй, Антуан. У консервов есть хорошая черта: если они не годны, крышка вздувается. Мне знакомые ребята рассказывали (они у нас на Синявинских болотах всякое копали, то, что осталось от войны). Находили и фашисткую тушонку. Жрали и ничего, заебись, лучше, чем теперь делают.

Вск 16 Июн 2013 19:49:16
>>49954840
Конечно по внешнему виду можно задетектировать. Из розового станет рыжий такой.

Вск 16 Июн 2013 19:51:03
>>49954976
Черт, поеду сегодня покупать, пожарю вечером. Думал мяса нажарить, но ты меня заинтриговал своим лососем. Говоришь, просто соль+перец+лимон смазать и на решетку?

Вск 16 Июн 2013 19:52:07
>>49945951
Куриные шейкимясо второго сорта с макаронами или блинчики &amp;#39;морозко&amp;#39; со сметанной.


Вск 16 Июн 2013 19:53:06
>>49955085
Ну да.

Вск 16 Июн 2013 19:54:22
>>49955151
Блины уберите.Думал что лайфхаковой пищи тред

Вск 16 Июн 2013 19:54:30
>>49955221
супер. Спасибо за совет, бро

Вск 16 Июн 2013 19:54:41
>>49954853
Видимо они нашли скорее грибы в лесу. Вот в это более верится чем в немецкий откопанный тушняк. В то время надо было быстро доставить еду на передовую, а не запасы делать на полсотни лет вперед. Я конечно сам кушал двадцатилетние запасы когда был в войсках, и оно казалось нереально вкусным, да только солдат сожрет всё и не подавится и скажет "а еще". Поэтому качества армейского тушняка для меня точно под сомнением.

Вск 16 Июн 2013 19:56:04
>лайфхаков

Вск 16 Июн 2013 19:58:10
>>49955404
А заебись котлетка-то.

Вск 16 Июн 2013 19:58:16
>>49955304
Переворачивай главное, должно в идеале быть такое филе с немного прожаренными полосами от решетки гриля, ну и огонь там поменьше, а то сгорит-же и придется обкусывать с краев.

Вск 16 Июн 2013 19:59:46
>>49955404
Годных лайфкаов про еду 2.5 штуки и все их уже 100 раз видели.

Вск 16 Июн 2013 20:00:34
>>49955665
ай не пизди

Вск 16 Июн 2013 20:02:24
>>49955665
Я не видел, пускай постит.

Вск 16 Июн 2013 20:03:07
Анон, помоги потушить овощи.
Сейчас как раз собираюсь в магазин.
Думаю брать баклажан, кабачок, сладкий перец, лук, пару помидоров, зелень.
Эээм, что еще?

Вск 16 Июн 2013 20:04:06
http://ck.booru.org/index.php?page=post&amp;s=list&amp;tags=all

Вск 16 Июн 2013 20:04:43
>>49945951
Слушай сюда, анон.
Сначала перестаёшь пить чай с сахаром. И вообще, лучше пить чифир. Из сахара жаришь леденцы или простую карамель. Сладкую, вкусную, дешёвую, домашнюю.
Употреблять исключительно по ночам, запивая чифиром. С кружки чифира и карамельки размером в два квадратных сантиметра можно капчевать всю ночь, поёбывая в рот усталость и желание спать. А ещё сей рецепт самое то, если ты нищеброд, конфеты последний раз ел лет десять назад и вообще пиздец.

Вск 16 Июн 2013 20:05:41
>>49955902
>Эээм, что еще?
Капусту, морковь же
Только не забудь что самые плотные овощи, типа моркови лучше первыми протушить минут 10,

Вск 16 Июн 2013 20:06:08
Засрал всю кухню, но это того стоило
Всем приятного аппетита)
ОП

Вск 16 Июн 2013 20:06:59
>>49956019
>конфеты последний раз ел лет десять назад и вообще пиздец.
>лучше пить чифир
Посоны, Урка в треде, все в прокурора.

Вск 16 Июн 2013 20:08:06
>>49955902
Филе куриное возьми, только не много (вырезки с одной куры хватит). Обжарь немного петушка и высыпай овощи. Как-то так.

Вск 16 Июн 2013 20:09:22
>>49956128
Смайлофаг, смотри не подавись.

Вск 16 Июн 2013 20:10:07
>>49955902
Нарезать и отдельно тушить (нефиг мешать вместе). А вообще тебе еще картофан нужен - ну смотри, сначала обжариваешь мелко-нарезанное мяско, вываливаешь первым слоем в кастрюльку, потом поджариваешь свои овощи с луком, вываливаешь в кастрюльку вторым слоем, потом то-ж самое делаешь с картофаном и капустой - залить водой и кетчупом, тушить полчаса на малом огне. Офигенное рагу выйдет. А вообще как тут уже сказали - мешай все в кучу в правильных пропорциях, к сожалению пропорций подсказать никто не сможет.

Вск 16 Июн 2013 20:10:45
>>49945951
Знаю охуенное блюдо из одного ингридиента.
Берёшь свинину с жирком и жаришь на сковороде.
Не добавляй масло - первую минуту всё прилипнет с одной стороны, оторви, переверни на другую, она тоже прилипнет.
Потом растопится жир, и всё пойдёт заебись.
Соли в конце, чтоб сок не вышел.

Вск 16 Июн 2013 20:10:57
>>49956128
А я аккуратно приготовил недобургеры. Булок не было да.

Вск 16 Июн 2013 20:11:44
>>49945951
Найди тян. Будут и борщи и пироги и вкусняшки. И пасты и лазаньи и чего только не будет. Это вторая радость после ебли от тян.

Вск 16 Июн 2013 20:12:08
>>49956425
И с маянезиком!

Вск 16 Июн 2013 20:12:59
>>49951755
у меня на районе при мне тупо накидали мяса, и запилили фарш, без пёзд и прочих твоих извращений

Вск 16 Июн 2013 20:13:42
>>49956492
Кста не все тян готовят норм. Большая их часть не может в готовку, ибо они тупые для готовки

Вск 16 Июн 2013 20:14:02
>>49956523
Нахуй маянезик, говноед.
Туда больше ничего лучше не добавлять.
Запивать вином или водкой.

Вск 16 Июн 2013 20:14:50
А я вот не могу остановиться, когда жру. Если сделать большую кастрюлю рагу, или макарон с кетчупом - сожру за несколько часов всё. Любую вкусняшку буду точить пока не кончится, или пока не затошнит. А потом отдохну и буду точить другую. Это не апетит, не голод, т.к. пузо растёт, а есть при этом не охочется, просто люблю вкусненькое навернуть. Могу взять окорочок и полача отрезать от него ломти, пожирая их. Не хотет быть жиробасом, антон.

Вск 16 Июн 2013 20:14:52
>>49951755
Это если есть в наличии мощный блендер. И его мыть ещё потом.

Вск 16 Июн 2013 20:16:27
>>49956692

>и полчаса отрезать от него ломти

фикс

Вск 16 Июн 2013 20:19:09
Покупаешь куриные грудки без кожи, режешь пополам от основания, потом нарезаешь на кусочки поменьше.
Вывалить эту тушу на тарелку, посыпать все это солью, перцем, петрушкой, укропом, молотым чесноком (приправа)
Жаришь на сильном огне, при сильном шепении уменьшаешь огонь, перемешиваешь в течение 5 минут, как успокоется - ставишь обратно сильный огонь. Попутно опять солишь, перчишь, добавляешь специи. В конце добавляешь укроп, петрушку, можно чеснок и лимон.

Одной грудки хватает чтобы нажраться до отвала, обычно их 4 штуки. На вкус будет как идеальный куриный шашлык, пизже чем в любой шашлычной у хачей или ресторане.

Пикрелейтед - свежая порция курочки.

Вск 16 Июн 2013 20:20:58
>>49956492
Нашел, она готовить вообще не умеет, только сериалы качает на айпад. Но мне норм ибо мозги не пилит и вообще неплохая блондинка, а то что готовить не умеет - да блять я уже и сам понял что из женщин повара просто никакие!

Вск 16 Июн 2013 20:21:07
>>49945951
Не жру весь день. Твой тред сводит меня с ума, и я, как омега, устроивший себе нофапон, открываю этот тред время от времени чтобы попялиться на сисечки жрачку.

Вск 16 Июн 2013 20:22:13
>>49956960
>На вкус будет как идеальный куриный шашлык
Без маринада?

Вск 16 Июн 2013 20:22:15
>>49953675
>курица - друг битарда
Потому что битард - петух?

Вск 16 Июн 2013 20:22:49
>>49957134
как приготовить?

Вск 16 Июн 2013 20:23:54
>>49956128
ебать, как в вас столько влезает? мне бы такой порции на весь день хватило

Вск 16 Июн 2013 20:24:40
>>49957182
Х.з как именно на пикче но гугли паста с морепродуктами

Вск 16 Июн 2013 20:25:03
>>49957188
Я слишком заебался быть жиробасом, чтобы это сорвало мой ножрач.

Вск 16 Июн 2013 20:26:19
>>49946304
>
Ватник, пидораха! Зачем в мясо ложить хлеб, вы что ебанутые? Да и еще картоху! Во дебилы

Вск 16 Июн 2013 20:27:22
>>49950474

карри мерзкая приправа. делаю все почти также только обмазываю розмарином или смесью под названием "прованские травы", ах да вкуснее всего получается шейка.


Вск 16 Июн 2013 20:28:14
>>49957236
Где ты худого повара видел? В меня еще и литров пять пива влезет. Эээх - жир конечно надо сгонять, а потом думаешь да нахуй, пока толстый сохнет, худой сдохнет.

Вск 16 Июн 2013 20:28:30
http://www.youtube.com/watch?v=HxeEvEM4K7E

Вск 16 Июн 2013 20:31:16
>>49957500
>пока толстый сохнет, худой сдохнет.
Слишком ватный высер

Вск 16 Июн 2013 20:31:35
Антон, в одном таком треде отписывался какой-то упоротый ЗОЖовец, который список всяких витаминок-добавок постил, который он жрёт, там и рыбий жир какой-то, и витамины разные, и какой-то самодельный елексир, который он в банке в холодильнике хранит. Кто-нибудь схоронил всю эту алхимию?

Вск 16 Июн 2013 20:34:22
>>49957805

Ну а потом, разумеется, ещё и поужинать здоровой пиццей

Вск 16 Июн 2013 20:38:57
>>49945951
1. Купить путасу млм минтай/хек. Разморозить.
2. отрезать хвост, голову, кусок рядом с анальным отверстием, выпотрошить. ВЫРВАТЬ (а не отрезать!) плавники. Вырываются легко.
3. Положить в глубокую сковороду/казан/противень. Добавить натёртую на крупной тёрке морковь и порезаный лук (лук можно предварительно обжарить), залить свяетаной. не забить соль-перц.
4. Поставить в духовку на полный огонь (200 градусов) на 30-40 минут.
5. Жрать с рисом.

Вск 16 Июн 2013 20:41:51
>>49945951
1. Купить путасу или минтай/хек. Разморозить.
2. отрезать хвост, голову, кусок рядом с анальным отверстием, выпотрошить, не забыть убрать чёрную плёнку. ВЫРВАТЬ (а не отрезать!) плавники. Вырываются легко.
3. Положить в глубокую сковороду/казан/противень. Добавить натёртую на крупной тёрке морковь и порезанный лук (лук можно предварительно обжарить), залить смятаной. Не забыть соль-перц.
4. Поставить в духовку на полный огонь (200 градусов) на 30-40 минут.
5. Жрать с рисом.

Вск 16 Июн 2013 20:42:32
>>49958339
Прошу пардону, вакаба шатается.

Вск 16 Июн 2013 20:42:53
1) Покупаешь куриную грудку, панировочные сухари, специи (я юзаю приправу для мяса, красный перец и хмеле-сунели или как оно там зовется).
2) Берешь яйцо, в отдельную тарелку его выливаешь, взбиваешь до однородной массы.
3) Нарезаешь куриную грудку, кусочки макаешь в яйцо, даешь излишкам стечь, панируешь в сухарях
4) Посыпаешь специями
5) На сильно разогретую сковородку с подсолнечным маслом выкладываешь кусочки, жаришь по минуте с каждой стороны, потом огонь убавляешь. И нужно еще минут 10-15 дожарить.
6) Профит. Больше времени уходит, чтоб это нарезать, чем, собственно, пожарить.

Хочу попробовать предварительно замариновать курицу, думаю, заебись получится. Прикладываю пик.

Вск 16 Июн 2013 20:43:51
Классика - бомжпакет высыпать в сковороду залить водой и яйцами. Для каноничности хрючево приправить майнезом.

Вск 16 Июн 2013 20:45:11
>>49958395
Асло, ненавижу яйца в большинстве их проявлений, поэтому сквозь слезы смотрю, как хорошие блюда заливают яйцом и получают пиздец.

Вск 16 Июн 2013 20:48:15
>>49958159
анальное отверстие у рыб? Бля, ты меня пугаешь. А рыбьих какашек там нет?

Вск 16 Июн 2013 20:51:11
Судя по сегодняшнему треду, выбор битарда - блюда из курицы. Но все фейлятся на стадии обмазывания ее маянезиком при готовке. Вот охуенно вкусный и простой рецепт. Курицу обмазываешь смесью рубленого чеснока, перца, масла и соевого соуса. Изнутри тоже, если целая. И в духовку на 180-200 гр. Получается охуенно - соев. соус делает ее мягкой, а масло не дает вытекать соку и делает сочной.

Вск 16 Июн 2013 20:51:15
>>49958742
Нет, рыбы же не какают. Отверстие исключительно для анально-жопной содомии.

Вск 16 Июн 2013 21:01:16
>>49958552
Ты просто не улавливаешь сути - истинное наслаждение, это искупать мёртвую мать в её неродившихся детях.
Кулинария - верх мастерства Жизни.

Вск 16 Июн 2013 21:03:37
Двачую курицу. Я беру филе грудки (200р/кг), делаю из них пласты на всю сковородку, слегка отбиваю (чтобы тоньше была), обмазываю смесью приправ. Кладу на сковородку (у меня антипригарная, но я все равно лью немного подсолнечного масла), а затем поджариваю с обеих сторон без крышки. Обычно уже минут через 20-25 внутри она прожаривается.

В качестве гарнира очень хорошо идет баночная фасоль в томатном соусе, ну или классические гречка или макароны.
Если позволяет бюджет - корнишоны, свежие томаты-черри или сладкий перец.

Но сейчас у меня на такое денег нет, поэтому я жру роллтон и вечером сварю пяток яиц.

Вск 16 Июн 2013 21:03:51
>>49959404
> мастерства Жизни.
Ну хуй знает. Мне кажется, ты описал одно из самых сложных некрозаклятий - воскрешение.

Вск 16 Июн 2013 21:05:07
>>49958906
Курица, горбуша. Для нищебродов самое то, дешево и вкусно.

Вск 16 Июн 2013 21:06:35
>>49959610
Самое недорогое и вкусное блюдо - картошка с тушенкой (почистить/отварить картошку и туда потом тушняк) вкупе с салатом из помидоров/огурцов/брынзы.
Годнота.

Вск 16 Июн 2013 21:09:08
Лол. Какие еще лайфхаки? Самый главный лайфхак - ютуб с передачами по готовке. Главное, чтобы было время. Так научился хуярить узбееский плов, чебуреки, солянку и рассольник, уху, луковый суп и несколько видов стейка. Никаких изъебств с труднодоступными или дорогими продуктами. Все просто.

Вск 16 Июн 2013 21:11:07
>>49959694
Последнюю вкусную тушенку я ел в 2008, лол (вроде "Василеостровская". куча мяса и вкусное желе). А потом только лютое говно.
Блджад, я дежавю словил. Уверен, что отвечал на это сообщение точно так же. Забавно

Вск 16 Июн 2013 21:11:37
>>49959694
>тушенка
>недорогое
Дай угадаю, по 40 рублей банка берешь?

Тушенка дорогая. Съедобная начинается примерно от 240 рублей/кг, где не меньше трети (обычно больше) жир и желе.

Вск 16 Июн 2013 21:13:18
>>49959990
Помню раньше любой тушняк был охуенен, если был сделан по совковому госту, а не ТУ и был высшего сорта.

Вск 16 Июн 2013 21:14:50
Кстати, аноны, рекомендую обратить внимание на селедку. Соленая или консервированная, хоть и имеет неприятный запах, она содержит крайне полезный рыбий жир и белок. С помощью яблочного уксуса можно ее превратить в неплохое блюдо.

Вск 16 Июн 2013 21:19:42
>>49960182
Двачую, покупаю и сам солю. Потом замачиваю в масле и луке. После учебы/работы въебываешь селедки с картошкой и луком, годнота. А если сосед по комнате поддержит, то можно и бутылку водки распить Фи, быдло!.

Вск 16 Июн 2013 21:21:31
>>49960182
Вареная селедка вкусная, но запах при варке-отвратительный. Рекомендую копченую скумбрию - как закуска к пиву, обычная еда с вареной картошкой (и зеленым луком) и в слаты.

Вск 16 Июн 2013 21:26:11
>>49960527
>Вареная селедка вкусная
Китайцы в общагах варят и жарят селёдку.

Вск 16 Июн 2013 21:31:36
иду спать, подскажите плз как завтра достать этот тред из кеша гугла?

Вск 16 Июн 2013 21:32:11
Котята, если не лень резать грудку, то можно каклеты из рубленого мясца сделать.
Мелко режешь грудку, туда добавляешь соль/перец/майонезик/мелко рубленый лук.
Жаришь
Оче вкусно получается, намного вкуснее, чем каклеты из фарша.

Вск 16 Июн 2013 21:40:03
>>49960182
Еще мойва охуенна. Жарить легко, жрать модно с костями. Почти всегда с икрой и к пивку охуенна.

Вск 16 Июн 2013 21:42:31
>>49961545
>жрать модно
Скажи это дурам из впашке/kilogram40

Вск 16 Июн 2013 21:46:10
>>49961682
а теперь посмотри на клавиатуру и подумай, почему там написано моДно, уебок

Вск 16 Июн 2013 21:47:10
>>49961871
Словно я не знаю.
От скуки доебался до опечатки.
Прблемы?

Вск 16 Июн 2013 21:50:36
>>49961682
Опечаткаже блеа - можно.

Вск 16 Июн 2013 21:58:40
>>49960785
Я не китаец.

Вск 16 Июн 2013 22:26:11
>>49945951
На неделю варю себе две чашки гречки, две чашки риса, кастрюлю грудок.
Ежедневно пол чашки овсянки. Пара яиц через день. Пара кружек кефира и пачка творога на ночь, ежедневно. Через день пара яблок. На выходные балую себя сгущенкой, печеньем. Либо сыром, кусочком красной рыбы и хлебом.


← К списку тредов