Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49962857.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 16 Июн 2013 22:01:18
Выходные не задались
Только начал отходить от похмелья анон, и спешу поведать тебе один из самых больших фейлов за последний годы моей жизни.

Начну рассказ про себя, 24лвл - кун, задрот, программист, не бородат, девственник, пару раз держался за ручку с тян, один раз целовался. После окончания института где я выучился на быдло -кодера я практически не вылезаю из своей однокомнатной квартиры (подарок родителей на 18 лет) Я сижу целый день дома, пью пивко, смотрю сериальчики, двачую капчу и работаю потихоньку, собственно это и есть мой единственный заработок.(фриланс, сайты на заказ и прочая поебень) Раза два в неделю я вылезаю из своей норы, обналичиваю заработанное с карточки бабло, иди в кинотеатр где смотрю кинцо, прогуливаюсь сам с собою и закупаюсь в Ашане хавкой и алкоголем на всю неделю. Собственно мне такой образ жизни нравится, особо не напрягаюсь. Что касается тни то было пару жалких попыток в школе, где меня отправляли во френдзону. Единственная тня была на первом курсе института, из другой группы, которая якобы на меня запала. Встречался с ней месяц, целовался и так далее(секса так и не было) но потом она меня бросила, якобы не оправдал ее надежд. С тех пор особо тни мне не нужны, собственно фапать я и сам могу.

Так вот о чем это я. Не смотря на всю хиковатость своего образа жизни у меня есть пару тройку друзей, которых я именно могу назвать друзьями. Парни с института, с кем я вместе учился и заканчивал. Только после института я заперся дома и стал быдлокодером, а они пошли в офисные клерки и по открывали свои сириус бизнесы. Ну вот общаемся в основном в интернете, они часто всегда тусуются вместе в разных пабах и кафешечках и меня всегда зовут, но я всегда отказываюсь.

И вот я медленно подошел ко вчерашней моей истории, точнее фейлу. Вчера у одного куна из институтской компании был др, и меня тоже позвали. Я как то поломался а потом решил почему бы и нет, заодно с ними увижусь, давно их не видел, да и вообще суббота вечер. Вообщем оказалось что мы пошли в один из московских клубов. Уже внутри я особо не задумываясь сидя у барной стойки решил пить водку, ибо коктейли не люблю. Сколько выжрал я вчера водки я так и не помню, помню что танцевать не хотел поэтому сидел пил водку, а мои друзьяшки танцевали пока. Но потом и меня затащили мол хуля я сижу. И находясь уже в под выпитом состоянии я особо не обламываясь пошел танцевать как мог. Вообщем не помню как но рядом со мной оказалась какая-то тня, которая сначала танцевала вокруг меня а потом спросила на ушко не куплю ли я ей коктейль. Ну хули там я пошел с ней и купил ей, а затем разболтался с ней. В итоге она невзначай и как то резко для меня предложила поехать продолжить выпивать у нее, ну и чет быстро согласился, хотя как помню я особо не осознавал что происходит, много перебрал. Уже не помню как но мы доехали на такси к ней домой, и уже когда мы поднимались по лестнице, я только тогда начал осознавать что мне сейчас первый раз в жизни перепадет поебаться. Даже в животе бурлило от волнения.

Вообщем как мы вошли в квартиру, она налила нам по шампанскому а потом начала со мной целоваться и медленно меня раздевать. Мы оказались на одной кровати, она стащила с меня трусы и начала подрачивать моего мистера вялого. И тогда двощ я почувствовал неладное, это явно не от волнения бурлило у меня в животе, а я чем то траванулся. Мне дико захотелось срать анон, пиздец как, живот прям рвало. Я терпел и моей хуец не встал. Она принялась его отсасывать. И тут мне показалось что хочется пукнуть, я немного напрягся и тут анон произошло следующее. В тот момент когда она у меня сосала а я стоял на коленях я выстрелил прямой струей поноса ей на кровать просто тонну жидкого говна. Это был пиздец двощ. Она сразу не поняла что произошло но потом когда поняла что что - то не то остановилась и пыталась всмотреться на мои испражнения. Я недолго думая схватил первое что попалось под руки - ее колготки, вытер себе задницу, кинул их там же, быстро оделся и съебался, оставив у нее свои трусы. Я быстро поймал попутку и поехал домой, где я еще раз продристался, проблевался и встал вот пару часов назад.

Пиздец брат анон, ебанная водка в клубе, походу оказалась паленой. Я даже не помню как выглядит лицо той тни. Вообщем я понял одно, больше не буду никогда выбираться из квартиры. Еще и мои друзья названивают, они видели что я с телкой ушел. Что им говорить. А друг они знали эту телку знали до этого.

Так что утешь меня анон, расскажи, было ли у тебя подобное или моар историй после которых стыдно. Почитаю может меня отпустит


Вск 16 Июн 2013 22:17:20
>>49962857
ох, ели осилил.

лох - это судьба бро.
тепереь это будет твой комлекс, и ты будешь срать каждый раз как будешь пытаться заняться сексом, и в прямом и переносном смысле.

либо помрешь девственником, либо проститутку наймешь, которая согласится на внезапные опорожнения из твоего очка


Вск 16 Июн 2013 22:19:38
> выстрелил прямой струей поноса ей на кровать просто тонну жидкого говна
> больше не буду никогда выбираться из квартиры

В чем подвох?

Бывший-алкоголик-кун

Вск 16 Июн 2013 22:23:52
>>49963968
В том что когда я дома, проблем нету

Вск 16 Июн 2013 22:25:00
паста с форчонга, расходимся, котаны

Вск 16 Июн 2013 22:28:02
>>49962857
Премию дарвина такому биомусору. Они не оставят потомство. Жизнь на нашем шарике лечит сама себя.

Вск 16 Июн 2013 22:34:49
>>49964262

Ну так сиди тогда дома. А в твоих деяниях греха не вижу. Благословляю тебя, сын мой. Ступай с Богом.

Бывший-алкоголик-кун

Вск 16 Июн 2013 22:45:53
>>49962857
нехуй было в сортире до/после сранья дрочить, рефлекс сработал

Вск 16 Июн 2013 22:53:53
>>49962857
Старая паста

Вск 16 Июн 2013 23:06:31
>>49966465
мы вам не верим


← К списку тредов