Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49933346.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 16 Июн 2013 14:03:50
Вся суть консолеблядей.

О дин из журналистов Kotaku рассказал народу об очень большой оплошности Crytek в их игре - Ryse . Вот перевод отрывка из его статьи:

[Мы на поле боя. Мы идём через трупы товарищей и бьём мечём всё, что движется. Я начинаю комбо, ударяя дважды по врагу, и начинается замедлееееение, всё становится кинематографичным. Кнопка весит прямо над мечём, которым я собираюсь добить врага аргх, я слишком медленный! Через мгновение кнопка исчезает.

Я пропустил её. Чёрт.

Но так или иначе, по некоторым причинам, я всё же заканчиваю кинематографическое убийство.

Что?

Возможно это баг, думал я, но нет. В следующий раз я сознательно нажимаю неправильную кнопку. Убийство идёт дальше, никаких последствий. Тогда я вообще перестал нажимать кнопки. Убийство всё равно продолжается. Я положил контроллер на стол перед собой, убийство всё так же продолжается.

Что вообще здесь происходит?

Я спросил одного из сотрудников Crytek, толпящихся в кабинете: [Действительно это баг? Если нет, то почему я завершаю убийство, если я нажимаю не ту кнопку? Или ещё хуже, никакую кнопку вообще.k

И мне ответили: [Мы не хотим, чтобы игрок чувствовал себя расстроеннымk"

Как вы поняли из его статьи QTE в Ruse чисто для галочки. Их даже не обязательно нажимать. Так же удивляет ответ представителя Crytek.

Надеемся, что к релизу Crytek исправятся, и мы получим добротную игру с настоящими QTE.


Вск 16 Июн 2013 14:08:51
О дин из журналистов Kotaku рассказал народу об очень большой оплошности Crytek в их игре - Ryse . Вот перевод отрывка из его статьи:

[Я полковник и ты на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у неё звезды! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны?

Я не могу их поменять! Чёрт.

Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад одену. Это моя форма. Самая чистая.

Я спросил одного из сотрудников Crytek, толпящихся в кабинете: [Что ты кашляешь? Вот пойдём в дом офицеров, пива выпьем и кашлять не будешь. Я с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звёздах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!k


← К списку тредов