Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50041228.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 18 Июн 2013 00:53:56
Ненависть к себе. Думал, что я ее заслуживаю, что она поможет мне запомнить свои ошибки и исправиться. Но я пристрастился к ней, пристрастился к боли, она стала частью моей личности. Нет уже того веселого дурачка, есть великовозрастное инфантильное чмо с постоянной депрессией и отрицательным взглядом на мир. Как известно, никто тебя не полюбит, пока ты сам себя не полюбишь. А я загнал себя в такую ловушку, из которой нереально выбраться. Полюбить себя намного сложнее, чем возненавидеть.
Иногда кажется, что я готов сделать последний решающий шаг, это радует, оказывается все-таки моя трусость не настолько велика. Но не сейчас.
Мне нужен всего один человек, больше в жизни нет ничего, кроме него. Вся остальная хуйня просто черно-белый фильм, уныние, серость, тоска. Иногда моему переполненному эндорфинами мозгу кажется, что контакт найден, но следующий день все рушит к хуям. Никто не говорил, что будет легко, особенно в этом случае. Больше всего на свете я боюсь потерять контакт или превратить любовь в ненависть, но именно этот страх опасен.
Как не заебать человека?


Втр 18 Июн 2013 00:57:43
Иногда мне кажется, что я могу перестать быть инфантильным чмом, записавшись в качалку или начни уделять своей внешности больше внимания, или найдя работу. Да хуйня все это, не изменится вообще ничего.


← К списку тредов