Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50017781.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 17 Июн 2013 18:31:10
ПУТИН УКРАЛ КРЕМЛЬ
Сап, двощ.
Видел сегодня тред, в котором анон делился своими охуительными рецептами для приготовления еды. Вот и я решил.
Сегодня мы будем готовить заебенный омлет.
Для этого нам понадобится...


Пнд 17 Июн 2013 18:31:58
-помидор 1 шт.
-сыр 1 шт.
-яца 4 шт.
-луковица 1 шт.
-укроп 1 шт.
-колбаса 1 шт.

Пнд 17 Июн 2013 18:32:51
Начнем с луковицы. Для начала почистим ее, а затем порежем кольцами.

Пнд 17 Июн 2013 18:32:55
>>50017820 хватит портить еду.

Пнд 17 Июн 2013 18:34:08
Режем помидор кольцамиили чем-то похожим.

Пнд 17 Июн 2013 18:35:19
Трём сыр, режем укропчик и колбасу.

Пнд 17 Июн 2013 18:36:17
Берем 4 яйца, соль, перец.

Пнд 17 Июн 2013 18:36:57
>>50017991
сам ты хуй хуй, пусть продолжает.

Пнд 17 Июн 2013 18:38:10
Ставим сковородку на огонь, отправляем туда лук и помидоры.

Пнд 17 Июн 2013 18:39:20
После того, как овощи немного потушились, добавляем колбаски :3

Пнд 17 Июн 2013 18:39:59
>>50018276
Что бы все охуели как я могу.

Пнд 17 Июн 2013 18:40:11
>>50018276
мне рассказывают как сделать просто и съедобно, а я слушаю.

Пнд 17 Июн 2013 18:40:55
Прошло минуты 3, пора заливать нашу смесь из ЯИЦ СОЛИ и ПЕРЦА.

Пнд 17 Июн 2013 18:42:11
>>50018428
Отклеилось

Пнд 17 Июн 2013 18:43:06
>>50018440
анус себе скрой

Пнд 17 Июн 2013 18:43:21
>>50017781
Кухнаны, недавно купил ЧУГУННУЮ сковороду с ребристой поверхностью и тяжеленной крышкой, сейчас мучу курочку на ней, отрепорчу различия между керамикой и чугуном.

Пнд 17 Июн 2013 18:44:34
>>50017820
сюда бы муку, сметану, и можно было бы замутить подобие осетинского пирога.
а так, всё кончится омлетом
но спасибо за старания, оп

Пнд 17 Июн 2013 18:44:34
колбаса дешевая какая-то по виду. жареный лук - это оче на любителя, сырой норм. 6/10

Пнд 17 Июн 2013 18:44:40
>>50018538
а мне нравится керамика, правда немного суховато мясо получается, зато без масла вообще

Пнд 17 Июн 2013 18:45:02
>>50018538
к сожалению, не шарю в посуде

Пнд 17 Июн 2013 18:45:04
>>50018582
а вто это зря

Пнд 17 Июн 2013 18:45:38
>>50018654
чего она такая грязная

Пнд 17 Июн 2013 18:45:53
На керамической сковородке та же курица не будет сильно пригоратьбудет меньше РУМЯНЕЦ. А чугун - наоборот.

Пнд 17 Июн 2013 18:46:41
Еще не готово. Оставим минуты на 3-4.

Пнд 17 Июн 2013 18:47:34
Омлет делается с молоком. У тебя не омлет, а хуитка.

Пнд 17 Июн 2013 18:48:04
>>50018702
кстати почему так? я вчера первый раз готовил на керамике, так заебался ждать пока появиться румянец

Пнд 17 Июн 2013 18:48:33
>>50018740
когда будешь варить сосиски - непременно запили прямую трансляцию

Пнд 17 Июн 2013 18:49:27
>>50018790
Считается, что настоящий омлет готовят из слегка взбитых яиц, жаренных на сливочном масле, хотя рецептов омлета очень много, и они иногда существенно отличаются друг от друга.
Тогда называй это ЯИЧНИЦА

Пнд 17 Июн 2013 18:50:05
>>50018685
а мне норм

Пнд 17 Июн 2013 18:50:14
Вроде бы готово. Добавляем сыр, накрываем крышечкой, ждём.

Пнд 17 Июн 2013 18:53:03
Режем, перекладываем на тарелку. Добавляем укропчика. Кушаем. :3

Пнд 17 Июн 2013 18:55:01
>>50019010
Во кстати заметил, эта на Бейли похожа

Пнд 17 Июн 2013 18:55:14
>>50019119
твои столовые приборы - песнь совку, просто
оче уныло

Пнд 17 Июн 2013 18:55:49
>>50019119
годно, схороняю

Пнд 17 Июн 2013 18:56:14
>>50017781
Блядь, ты мне напомнил, что я забыл помидоры в позавчерашнюю яичницу добавить.
Хотя, всё равно охуенная была яичница.

Пнд 17 Июн 2013 18:56:49
>>50019321
двачую тебя

Пнд 17 Июн 2013 18:57:17
>>50019259
Такие дела.
А еще смотри - тарелка оббитая. И стол грязный.


← К списку тредов