Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50101492.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 18 Июн 2013 23:23:41
Анон, я пресытился информацией. Хочется быть интересным, иметь широкий кругозор, но кажется что всё уже прочитано/увидено/просмотрено и что ничего нового уже не ждёт.
Читаю книги, здорово, но что я могу рассказать другим? Всё будто бы максимально проезжает по моему мозгу и вызывает довольно сложные цепи размышлений (ибо люблю последние года 4 поебать мозг, но уже тоже надоело). Но что можно об этом рассказать интересного? Да ничего особенно. Многое там из разряда "Кэп", обо многом общение сводится только к "читал? да. прикольно. я тоже читал. ясно." или вместо читал видел/слышал.
Абсолютно не могу назвать любимую книгу/фильм/музыку. Нет таких. Что-то слушаю, но оно уже не даёт таких впечатлений. Смотрю фильм и рассуждаю как заправский критик: атмосфера хорошо, сюжет говно, вот здесь нелепица, N из 10. Кому интересно читать такие высеры? Да никому. Разве что только перед походом в кино кто-то спросит НОРМ ФИЛЬМ? ИДТИ?
Травить байки из жизни? Ну есть их немного, порассказывал нескольким людям, другим уже рассказывать влом, да и байка кажется хернёй. Придумывать байки? Уныло же, не? Заучивать анекдоты? Ну разве что. И то, будешь как низкопробное тв, быстро заебёт.
Даже трах уже кажется не принесёт столько кайфа и переживаний как когда-то.
Прокачиваю гитару, пытаюсь петь, заебись. Но требует времени и оче редко же можно что-то на гора выдать. А хочется постоянного потока и общения. Живости, эмоций, непринуждённости. Но ведь я никому не интересен, как и мне многие. Анон, как выйти из этого порочного круга?



← К списку тредов