Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50109380.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 19 Июн 2013 01:18:39
Копипасты тред
Итт постим пасты, разговариваем с ними и детектим тухлоту.


Однажды в шестом классе я обосрался на перемене в штаны прямо. Весь класс смеялся над мнойестевственно, я ревущий, аки тюлень, убежал домой. Мать долго успокаивала и говорила что я у нее "чемпион", "они из зависти смеются", "только смелые люди могут обосраться в штаны". И вот через пару недель я с отцом поехал в метро на какое-то мероприятие важное, решив проявить "смелость" я начал потихоньку какать в штаны, сначала был запах, отец не мог понять что за вонь люди, стоящие рядом понимали, а когда уже доехали до места и я наложил изрядную кучу к себе в штаны, отец заметил и двинул мне затрещину такую. С тех пор я не ем лук. Хз почему.


Срд 19 Июн 2013 01:20:12
Однажды я пил чаек и закусывал его целым лимоном, и внезапно откусил слишком много. Мое ебало скрючило и сжало внутрь, губы мелко затряслись а от кислятины во рту захотелось блевать. Тут бабушка на кухню заходит. "Внучок, будешь оладуш...." не договорив она охнула и упала в обморок, при виде моего страшного еблища.
А я и поделать ничего не мог, мое ебло продолжало сводить со страшной силой. На грохот бабушкиной туши прибежал батя. Увидав бабку на полу, он охуел и уже открыл рот чтобы разораться матом на всю квартиру, но при виде моего еблища разорался от жуткого страха и побежал прочь. От отчаяния я чуть не заплакал, но собрался и решил умыть ебало в раковине в ванной. Бросив постылый лимон на пол я перешагнул через бабку и вышел в коридор.
Тут же я увидел как на меня с бешеными глазами несется мой батек, замахиваясь топором. Громко пернув, я развернулся и бросился спасать свою шкуру. Влетев обратно в кухню я перепрыгнул через бабку и подскользнулся на лимоне. Проскользив до самого окна я уебался в подоконник, выбил окно вместе с рамой, которая болталась на моей шее на манер испанского воротника и начал падение вниз. Пизданувшись о сырую осеннюю почву я взвизгнул и отключился.
Пролежал в больнице месяц. Врачи не сразу сказали, что я ебанутый, а после того как мне принесли чай...с лимоном. Разоравшись на всю палату я ударил медсестру по морде и по змеиному уполз за тумбочку. Еле-еле меня успокоили. С тех пор лимоны вообще не ем. Такие дела.

Срд 19 Июн 2013 01:29:38
Бамп 6
Ещё один и съёбываю.

Срд 19 Июн 2013 01:40:25
Держи от меня бамп, дружок.

Срд 19 Июн 2013 01:41:37
>>50109465
так люто я еще не проигрывал

Срд 19 Июн 2013 01:47:55
Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом на бал. А потом салют в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдем. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник, и ты на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у нее звезды! Я её еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад одену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдем в дом офицеров, пива выпьем и кашлять не будешь. Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Срд 19 Июн 2013 02:06:47
>>50112014
Не смог ты.

Срд 19 Июн 2013 02:08:04
>>50109465
Что ты творишь, содомит! Батю разбудил!


← К списку тредов