Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50092640.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 18 Июн 2013 21:01:21
Мускатного ореха тред
Приветствую всех братья кролы! Сегодня хочу описать свой трип-репорт с использованием в качестве действующего вещества, не без известный мускатный орех. Немного о себе, мужчина, 19 лет, рост 170, вес ~60, толерантность высокая, опытный. Прочитав достаточно материала, форумов и репортов, выяснил для себя некоторые нюансы с этим веществом, или вернее будет сказать приправой. Главный вопрос который меня мучил, это сколько нужно употребить ? Рознь в этом вопросе была на каждом шагу, если например для DXM есть калькуляторы, которые проверены временем, то здесь все варьировалось от 2 столовых ложек, до 7 пачек молотого муската, а это можно сказать грандиозная разница почти 8-10 раз. Но все же несколько раз, мне на глаза попадала формула, не знаю на чем она основа и чем подкреплена, звучала она так, 0.33 грамма мускатного ореха на 1 кг. массы тела, от сюда 0.33*60=19.8 в округление мне требовалось 20 грамм, а это всего 2 пачки по 10 за 14 рублей, который я нашёл в ближайшем магазине. Перспектива убиться за 28 рублей радовала. Следующий вопрос был в том как употребить этот ужас, есть люди которым этот вкус нравится, но к сожалению я был не из их числа, по этому снова черпал информацию из великого интернета. Ответов были сотни если честно, причём многие мне казались безумными на столько, что казалось, того кто это писал ещё слегка не попустило, а предлагали многое растворять в соках и кефирах, варить вунш-пунш на пиве, смешивать с конфетами, и даже интересная смесь из муската, мёда, и кофе ее я взял на заметку, так считаю, что это те компоненты которые бы не помешали в употреблении данного чуда. Я же выбрал самый простой и разумный для меня способ, питьевая вода, и чайная ложка, просто и эффективно, почему ? Да потому-что положив чайную ложку с мускатом в рот, мне оставалось, запить его водой, это уберегло меня от вкуса, так как мне не приходилось жевать, а делать простые глотки, с одной пачкой я управился на раз-два, вторая уже дала о себе знать, хоть вкуса и не чувствовал, но я его помнил, помнил, помнил и не когда не смогу забыть, по тому вторую пачку я закончил с трудом, надеюсь это того стоило, или я прокляну этот мускатный орех ведь весь опыт который у меня с ним был не дал, нужных мне результатов. Но дело сделано 20 грамм мускатного ореха были во мне, проходит много споров какой орех лучше, молотый или свежий, я на это бы сказал, что молотый выигрывает, легко найти, его много, как 3-4 ореха это пачка, и низкая цена, один орех у нас стоит 30 рублей, как бутылка того же пива, и чему тут отдать предпочтенье ?

22:30 - Я принимаю мускатный орех, примерно 10 минут, после того как закончил появился эффект плацебо, мне уже стало хорошо и спокойно, думаю причина в том, что я нашёл, то что во мне сегодня будет, а еще впереди меня ждут путешествия, наверное это не может не успокаивать, теперь я просто могу отдыхать и ждать, до чего сильна наша психология. Причина по которой я его принял на ночь, метаболизм муската наступит через 5-6 часов, ждать столько времени не есть хорошо, по этому проснувшись утром я должен быть уже во власти нашего друга.

00:55 - Ничего особого пока не происходит, во рту становится сухо, глаза как будто в песке, но из-за муската ли или уже время давало о себе знать, и пора идти спать. В животе чувствую небольшие ураганы, бока в норме. Пишу много и красиво, мне это нравится, чувствую себя писателем. Лёгкий свист в ушах, но не мешает. Сейчас включу хорошего русского рэпа и уйду в сон. Надеюсь утро будет добрым!

02:00 - Нихуя
06:00 - Нихуя
10:00 - Нихуя

ЧЯДНТ? Аноны спасайте! Хочу уйти, все деньги спустил и все еще тут...



← К списку тредов