Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50100698.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 18 Июн 2013 23:10:46
кулстори
Жил-был царь. И было у него три сына, дворец, мешок картошки и волосатая собака. И однажды он пришел к своим сыновьям и говорит:
-Я ваш батя.
Удивились сыновья, насторожились. Вытолкали батю из своих покоев и стали совещаться. Старший брат молвил:
-Что то старый совсем плох стал в последнее время. Надо нам братцы, что-то с этим решить. Но сперва зацените мой ахуенный пиджак. Я его сам сделал, из мешка из-под картошки.
-Вау!
-Оооо да, ты ахуенен!
Подумали, обсудили и решили сжить старого царя со света белого, подстроив ему несчастный случай.
Старый царь очень любил колоть дрова, он занимался этим по 5 часов в сутки, благодаря чему все леса в округе вскоре превратились в поля, а поля в полигоны для ядерных испытаний-царь так же любил баловаться с ураном. Этим и решил воспользоваться братья, и на следующий день младший брат скрытно пробрался в царский двор и заминировал одно дубовое полено.
-Если что, свалим все на ядерные отходы, мол ахуеть, уже бревна взрываются. На том и порешили.
На следующий день царь как обычно пошел колоть дрова, а его сынки с нетерпением топтались на некотором расстоянии, наблюдая за отцом из-за угла сарая. Царь как обычно схватил свой топор и принялся рубить одно полено за другим. Ехидно хихикая, сынки ждали взрыва, которого не было. Царь уже переколол больше половины кучи, и все еще был жив.
-Что за чертовщина!? - выругался старший брат. -Неужто старый дурак избежал нашей ловушки!
А царь тем временем благополучно переколол все дрова, деревянный сортир и несколько метров забора и отправился обратно во дворец.
-Ну что ж за мать его...-сокрушенно произнес старший брат и сел на пень, обхватив голову руками.
Оглушительный взрыв сотряс стены дворца и как ветром сдул сарай, за которым прятались братцы. Когда дым рассеялся, на месте пенька зияла огромная воронка, а на сосне одиноко качалась на ветру обугленная жопа старшего брата.
-Блять, даже пиджака не осталось. - произнес средний брат.
Погоревали, похоронили жопу, да дело то не сделано - старый царь по прежнему с криками бегает по дворцу и пугает прислугу, и подыхать явно не собирается. Тогда решено было натереть ступеньки на лестнице салом, чтобы старый пердун грохнулся и переломал себе шею. Натерли с третьего этажа по первый, обернулись, стоят довольные, смотрят на свое творение. И тут огласил их слух оглушительный вопль и грохот, а через секунду с лестницы с криками скатился жирный придворный повар и со всего маху впечатал младшего брата в стену, превратив его тело кровавую кашу. Падая, повар выпустил из рук огромную кастрюлю с борщом, которая четко вписалась на башку среднего братца. Оглушительно вереща, средний брат бежал по коридорам дворца, пока не врезался в стену, отчего кастрюля слетела с его головы.
Подавленный и абсолютно разбитый он утер слезу и поднявшись на ноги обернулся. Перед ним стоял царь.
-Мамку твою ебал. - сказал он.
Тут сдали нервы у брата среднего, заорал он нелюдским голосом и выпрыгнул в окно, прямо в яму, в которой царь разводил ручных камчатских крабов. Так и пришел конец братьям-заговорщикам. А царь стал жить поживать, да служанок ебать.
Правда, он все равно сдох через неделю, подавившись целым кабачком.



← К списку тредов