Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50141655.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 19 Июн 2013 16:20:37
Ламповые воспоминания
Двач, можешь не рбращать внимания на этот текст, но прошу не сагать. Можете рассказать и о своих лучших моментах. Возможно, что эти слова покажутся вам троллингом, или вы назовете меня максимум омежкой. Наверное, я и есть омежка. Помню, когда я еще не пошел в шестой, я не был настолько одинок. У меня даже были друзья. Помнится, как с одним пацанчиком мы подглядывали за тянками и дрочили, лол. Было весело.
Вспоминается, как мне было лет 7-9, я гулял со старшей сестрой за руку. Это было очень здорово, это были одни из самых лучших часов в моей жизни.
Есть еще у меня тян-друг, знаемся с младых лет, она сейчас далеко, иногда видимся. Но даже несмотря на такой срок знакомства, она не стала для меня бесполым существом. Помню, как еще будучи мелкими, мы играли в прятки, а вечером (мне 11, ей 9) я дал ей попробовать водку. Ей не понравилось, очень. Правда через два -три года, не помню, мы уже пили пиво и смотрели ютуб, было лампово. Хотелось бы предложить ей чего-то получше, чем спирт, но в данный момент это нереально гликодин она пить, скорее всего, не будет, да и несолидно это.

Ну и из школы тоже есть ламповые моменты, хотя школа для меня - место самоистязания и наблюдения картин, травмирующих мою психику наблюдать общение альфачей с девушками человеку, который из-за почти полного отсутствия социальных навыков не может разговаривать "просто так" больше пары минут, не говоря уже о невербальном общении - невыносимо, в последнее время до каникул я выпивал немного водки перед тем, как идти в школу, дабы не обращать внимания на все это, ну и коммуникабельность немного рагоняло. Транки пробовал - гидазепам 50мг, корвалол 10мл. - не оно.. Ну так вот, так были и приятные моменты. Хоть они и до истеричного ржача анона ничтожны и редки, тем не менее, для меня они приятны.
Помню, как со мной за парту села тян, для меня это очень редкое собитие. Она была настолько близко, что я, чувствовал слабое тепло, исходившее от нее. Я слышал запах ее духов, волос... Это было более, чем охуенно, словами это не передать. Еще несколько раз тни здоровались со мной за руку - "все равно приятно".
Ну и, естественно, ностальгирую по старым временам. XP, Cs 1.6 по сетке тогда у меня еще были друзья, неудачные попытки уствновить линукс, телефоны на яве, первый смарт на симбе, попытки программированияptython, bash, Perl и PHP - выбросил сразу и сайтоклепаниянах никому не нужно, угар по WinMobile, установка линукса на коммун с нуля..
В общем, возможно я написал не внятно, но я просто хотел сам еще раз вспомнить это все перед встречей с LSA.


Срд 19 Июн 2013 16:32:16
Понимаю тебя , такая же ситуация


← К списку тредов