Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50144571.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 19 Июн 2013 17:12:49
Альфачи не нужны.
Когда-то давно, во времена пещерных людей, альфовые качества действительно были решающими. Да и в генетическом плане альфа был предпочтительнее. Но сейчас же всё совсем по-другому! Начнём с того, что весь прогресс произошёл благодаря "омегам". Пока альфачи ебали самок, омеги придумывали цивилизацию и полезные изобретения. И что же мы имеем сейчас? Уже не нужно уметь убивать мамонта, чтобы накормить своё племя. То есть качества характера могут быть любыми. И сейчас предпочтительнее интеллигентный, вежливый, культурно развитый омега. В генетическом плане - все альфачи сейчас пьют и курят, кто-то не гнушается и наркотой. Соответственно, у альфы самка родит только даунов для Кунсткамеры, которые похуже самого очкастого и задроченного омеги. Ну и в плане секса - на что способен альфач? Альфач только выебет в жопу, кончит, пёрднет, выкурит на кухне сигарету и отвалится дрыхнуть. Омега же организует целый романтический вечер с шампанским и текилой, сделает самке куннилингус, потом отымеет её во всех позах Камасутры с применением техник Мантэка Чиа, а после секса заварит ей вкусный кофе с корицей и коньяком.
Таким образом, омега сейчас намного лучше альфача. Почему же женщины до сих пор выбирают наглых хамоватых ебалаев? Да потому, что женщина - существо второго сорта, которое руководствуется не мозгами, а пиздоинстинктами. А инстинкты, скажу я вам, пиздец какая слоупочащая штука. Отстаёт на целые миллионы лет. Поэтому, для всеобщего же блага, необходимо лишить женщин всех прав и свобод, в том числе свободы выбора сексуального партнёра.
Что же касается альфачей, то, в силу доказанной ненужности, их необходимо своевременно отслеживать и уничтожать начиная с яслей. Какой-то пиздюк не в меру выёбистый, ломает чужие игрушки, дерётся? Его нужно сразу связать и сбросить от греха подальше с крыши 40-этажного дома вниз головой. Этот контроль необходимо осуществлять неусыпно до достижения 17-летнего возраста. Через пару поколений будет полностью искоренена преступность и венерические болезни. Только тогда человеческое общество можно будет считать полностью информационным.


Срд 19 Июн 2013 17:22:38
>>50144571
Омежка ничего такого не сделает, потому что стеснительный и нерешительный. Тянки же неспроста выбирают
>наглых хамоватых ебалаев
Причём среди них есть и такие, которые
>организует целый романтический вечер с шампанским и текилой, сделает самке куннилингус, потом отымеет её во всех позах Камасутры с применением техник Мантэка Чиа, а после секса заварит ей вкусный кофе с корицей и коньяком
Алсо, поговорил с пастой.

Срд 19 Июн 2013 17:49:13
Паста ошибается. Омега он и в африке омега. А альфы нужны как те люди, то поведут толпу. Изобретения ваши сделали беты в основном, тащемта.

Срд 19 Июн 2013 18:01:36
Паста - сжатый пересказ Новоселова. Причем автор как-то очень уж некачественно ею обмазался.
Автор описал высокопримативного альфача. А миром правят низкопримативные альфачи - в них есть инициатива, сила, характер, ум - все то, чего нет у омег. Именно такие люди и нужны миру, они двигали и двигают его вперед. Конечно бабы текут влагой, когда такой альфа находится в радиусе километра, ведь он - носитель элитного генофонда, отличный отец для партнерства. А кому нужен смешной, уёбищный омежка?
А вообще автор-омежка просто завидует альфачам.

Срд 19 Июн 2013 18:05:11
>>50144571
хуйня необоснованная, сажи

Срд 19 Июн 2013 18:14:32
>>50147474
> ведь он - носитель элитного генофонда
Хо-хо-хо, ведь даже если снабдить всех людей одним могучим богатырским геном, то обязательно найдется такая зараза, которая прекрасно подстраивается под него.


← К списку тредов