Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50225537.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 20 Июн 2013 21:31:07
Не заходил 4 месяца, какая то хуита на нулевой


Ну ка анон, чему ты можешь научить другого анона?


Чтв 20 Июн 2013 21:39:46
Могу научить срать не снимая свитера

Чтв 20 Июн 2013 21:42:35
>>50225961
неплохой скилл

Чтв 20 Июн 2013 22:12:18
>>50227667
ну уж точно не срать не снимать свитера...

Чтв 20 Июн 2013 22:13:44
>>50225537

Могу научить охуенному фапу!

Чтв 20 Июн 2013 22:14:53
>>50225537
Хуйцы сосать и бочки делать.

Чтв 20 Июн 2013 22:16:58
мдеее, мочепараша совсем не поменялась

Чтв 20 Июн 2013 22:32:39
могу научить работать в афтерэффектс, фотожопе, иллюстраторе, трмдэмаксе, майе, мадбоксе, збраше и элиасе, в вегасе, синеме 4д и в бужу.

могу научить рисовать концепт-кары и дать советы по дизайну авто, обуви, а также дизайну логотипов, визиток, сайтов и разработке фирстиля

Чтв 20 Июн 2013 22:41:58
>>50229727
От марихуанны пиздец тупеют. Я видел как люди зи 3-4 года превращаются в овощи. И это не говоря о перспективах перехода на тяжелые наркотики.

Чтв 20 Июн 2013 22:44:06
могу научить варить химку, и просветить в сфере электронного документооборота, так же медитации.

Чтв 20 Июн 2013 22:44:54
>>50230039
толсто

Чтв 20 Июн 2013 22:45:04
Битбоксу могу научить и алкоголизму.

Чтв 20 Июн 2013 22:45:46
>>50230125
научи меня битбоксу
или одно без другого не совместимо?

Чтв 20 Июн 2013 22:48:24
>>50225537
Могу научить срать не снимая свитер.

Чтв 20 Июн 2013 22:52:24
>>50230039
Реальная истоия, я не тролль.

Чтв 20 Июн 2013 22:52:33
>>50230062
Интересует меня изготовление бомб, поражающих газом. Возможно изготовить такие?

Чтв 20 Июн 2013 22:53:52
Всякому вебпогроммированию хотя сам учусь тащем-то

Чтв 20 Июн 2013 22:55:29
Высшее образование в IT своми руками:
Введение: Мотивация, базовые навыки для дальнейшего изучения. Книги: [А я был в компьютерном городеk, рандомный советский школьный учебник по информатике, SICP, конкретная математика. Усердно изучаешь английский. Читать лучше на английском. Сложно только первую книгу. Как только разберёшься (вместе с английским это была самая сложная часть курса), тебе понадобится какой-нибудь язык программирования. Ещё не для того, чтобы программировать, а для того, чтобы писать учебные примеры (на схеме это делать достаточно муторно). Чтобы меня не сочли троллем в первом абзаце пасты предлагаю 1) C (Учебник Дейтелов, кресты (c++) долго не используй, зашкваришься) 2) Java ([Философияk Эккеля) или Python (DIVE INTO PYTHON из той самой пасты) на выбор. Можно оба.
Всё достаточно лёгкое (C в меньшей степени), всё считается местными говном (C в меньшей степени). После SICPа идти будет очень легко, си тебе сам по себе не понадобится, но скиллы писания на нём пригодятся ещё много раз. Пишешь на выбранном языке 10 простых программ (решение уравнений, перемножение матриц, игры а-ля 90-е, ИИ для какой-нибудь из игр, просто что-нибудь прикольное, что в голову придёт). Вооружившись этой хуйнёй переходишь к изучению матчасти.
Матчасть: Твоя задача на данном этапе получение фундаментальных представлений по CS. Книжки будут вдвое толще, чем на предыдущем этапе, понимать сразу всё не будешь, но перечитывай мере необходимости.

а) Дискретка. НЕ ОТЛЫНИВАТЬ. Читай любой учебник. Понимать (отчётливо): множества, алгебры, отображения, логику, графы. Реши простейшие задачи, докажи несложные теоремы. Остальное можешь отложить.
б) Базы данных нужно разобраться с БД, обычно этот шаг пропускают и начинаются серьёзные проблемы и откровенно кривые архитектуры. Учебники: Си Джей Дейт, введение в системы баз данных. Весь можешь не читать, прочитай 2/3, чтобы понимал про транзакции, нормальные формы (хоть первые 4 штуки), ER-модель, реляционное счисление, отображение из ER-модели в реляционное счисление. Потом берёшь любой учебник по SQL (Моисеенко какой-нибудь сканает). Базы данных в заданиях ты должен проектировать в уме, сразу в 3NF и быстро. Учишь SQL. Пишешь какое-нибудь приложение на своём языке, которое использует БД (гостевуху с примитивным интерфейсом можешь сваять, поймёшь, что веб говно и бросишь эту парашу на этом этапе). Решаешь задачки у Моисеенко.
в) Архитектура ЭВМ. Читаешь Таненбаума. Знать: что такое вентиль, что из них составляют: там очень подробно описано по разделам. Спроектировать простейший [железныйk компьютер из блоков. Знать про адресацию памяти, прерывания. Спроектировать всякой хуйни в эмуляторе схем. Лёгкая интересная часть.
г) Алгоритмы. Понимать: как работает процессор, как оценивается скорость алгоритма, почему существует много алгоритмов, как выбрать нужный. Знать базовые алгоритмы сортировки, поиск можешь пока не трогать. Знать структуры данных и связанные с ними алгоритмы. Знать (в общих чертах, не трать на это много времени), что из себя представляет ассемблер. Всякие связанные списки из массивов ты должен уметь реализовывать стоя у доски с маркером.

Книги: Вирт, Ахо по алгоритмам и структурам данных. Начни читать Кнута, по крайней мере разберись с его компьютерами и напиши для них несколько программ на бумажке. Сделай свой виртуальный компьютер, но не такой старый и сложный, как у Кнута. Сделай для него ассемблер и напиши пару простых программ.
д) Операционные системы. Знать алгоритмы для многозадачности, потоки, процессы, нити. Обедающие философы. Знать про планирование ресурсов. Знать про файловые системы. Про микроядра всякие почитай. Хорошо разберись в параллельном программировании. Помнишь толстенный учебник Дейтелов по си? Ну вот, у них и про ОС есть, почитай. И у Таненбаума тоже не только архитектура. Пишешь сложную многопоточную программу, чтобы были синхронизации, пайпы, семафоры и всё такое. Тут жава лучше пистона, тебе будут советовать кресты и QT, но Можно и так, в общем.
е) Формальные языки и теория трансляции нужно научиться обрабатывать текст и глубоко понять, как работают компиляторы. Книги: читаешь главу своего учебника по дискретке (помнишь, ты её бросил?) про формальные языки. В центре внимания Ахо, Книга Дракона. Понимать: грамматики, языки, регулярные выражения, текстовые анализаторы компиляторы, трансляторы, интерпретаторы, стадии компиляции, линковка, оптимизации. Ахо ты целиком всё равно не осилишь, но постарайся понять как можно больше. Пишешь интерпретатор простого языка программирования (можешь взять любой говноакадемический язычишко). Потом пишешь для него компилятор для своей виртуальной машины из пункта г. Читаешь книгу издательства О'Рейли по регуляркам. Удобная штука. Открываешь для себя вёрстку: LaTeX, html, css, xml. Особенно последний Глянь быстренько XPath.

ж) Парадигмы программирования. Заходишь сюда, создаёшь тред [ООП-парадигма функциональщина нашная сишечка] соснула. Записывашь баззворды, гуглишь, участвуешь в срачах. У тебя уже есть опыт писанины и на императивщине, и на ООП, и схему ты тоже неплохо знаешь: скобками голыми тебя не запугаешь. Можешь подучить простой хаскелл и понтоваться плохими программами перед местными школьниками.
Свободное плаванье: К этому времени пора бы определяться с работой.
а) Хотя веб-петухи встают, когда ты входишь в комнату, можешь податься в очень продвинутый веб (если ты с него не очень сильно блевал). Гугловское/амазоновское облако, корпоративные проекты на жабе и дотнете, хуйлоад. Глянь в сторону банков, у них есть достаточно системы. Есть целые конторы, которые автоматизируют это барахло. Очень пригодятся БД, параллельное программирование и.т.д. Языки: пистон, жава ЕЕ. Придётся изучать глубже, но у тебя уже хорошая база по этим языкам.
б) Базы данных. Зачитывался Дейтом? В конце концов добро пожаловать в мир высокой надёжности, параллелизма и прочей ерунды. Тебя ждут оракловые базы данных, PL/SQL. Очень необычно и интересно, большие зарплаты, веб-петухи стонут.
в) Гейдев. Добиваешь математическую базу в области линала и идёшь в гей-дев. Нужны будут кое-какие дополнительные алгоритмы по компьютерной графике, которую я не стал заносить в матчасть. Потребуется учить кресты и местные приблуды. Если ты действительно осилил список сверху, то тебе там ещё и отсосут. Да, оп, игры для мобильников это не гей-дев, не трать на это своё время.
д, е, ж, з и.т.д.) Не верю, что к этому моменту ты сам не будешь знать, что тебе делать.

Чтв 20 Июн 2013 22:59:59
Буду краток. Я провел серьезную исследовательскую работу и выяснил наконец то кто такое быдло НА САМОМ ДЕЛЕ:
1. Отсутствие критического мышления
2. Низкий уровень интеллекта и знаний
3. Низкий уровень этических норм морали и нравственности
4. Сведение смысла жизни до получения удовольствий
5. Отсутствие альтруистичного поведения
Пункты приведены в порядке значимости, список исчерпывающий и обсуждению не подлежит, бампаю всего три раза, подумай над эим анон.

Чтв 20 Июн 2013 23:01:30
Итак, что ж мы имеем на тему смысла жизни, и главное кого. Начнём с биологии, йобли и природы, матери её. Фишка в том что человек охреневшая, но природная тварь, а природа своим тварям любит наподкинуть разных ништяков за исполнение своих природных задач. А задача у природы одна наштамповать как можно больше богомерзких тварей, ибо больше ей делать нехуй, тупая она и шутки у неё тупые.
Итого по нарастающей:
Поёбся получил от природы профит (попытался перенести свой генофонд в следующее поколение и расширить популяцию).
Подрочил получил двойной профит (пред. пункт + наебал природу).
Родились сопливые засранцы ну ты понел.
Обеспечил засранных соплежуев молочной сиськой, сопле- и говнопоглотителями (как вариант икрой, майбахами, островами и брегетами) профит, гарантировал выживание нового пополнения армии богомерзких тварей.
Создал что-то своё, от микрософта до шплинта для боеголовки с разделяемой головной частью тоже нехилый профит, популяции в целом помог множиться, хуле.
И за осуществление всей этой хрени природа своей зверушке люто, бешено доставляет, причём лютость и бешеность возрастают по уровню пунктов, а не по повторению одного и того же (через 15 лет дрочево уже не то, например). Каким образом? Пиздуем в биологию.
Рецепт природного кайфа для существ с нервной системой очень прост, и полностью совпадает с неприродным это наркота. Героин всего лишь подобие генерируемого в организме человека эндорфина, который выделяется и вставляет в центр удовольствия по самые нидерланды. Вот и расширяются зрачки у большинства потрахавшихся, давших сиську спиногрызам и спиздивших что-нибудь с работы природа дозу герыча дала, хуле. Почему у большинства, а не у всех? Потому что помимо основных безусловных рефлексов существуют ещё и другие безусловные ну там размер мужского полового хуя партнёра не оответствует оптимуму для переноса в генофонд следующего поколения, например. А ещё есть и условные рефлексы, где без ста грамм точно не разобраться: мамо учило что надо ломаться, а ты дала сразу, вот и мысли кайф блокируют, эндорфина маловато получается.
Вот поэтому героиновым наркоманам ни хрена кроме наркоты и не нужно: вколол и вот тебе и ебля, и счастливые детишки, и миллиард бабла, всё в общем. Но герыч он, сука, коварный: забивает рецепторы, и с каждым уколом кайфа меньше и меньше, а без уколов тоже нельзя: эндорфин уже мозгами не синтезируется, чтобы передоз не создать, и поэтому без герыча для наркота незамедлительно наступает ад и израиль. Прикол в том, что то же самое, только послабее, наступает и у обычного чела, который долго не получал дозу естественного герыча эндорфина. Долго не ёбся, не занимался полезной по собственному мнению деятельностью, хотя бы не разрушал в спортзале свои мышцы чтобы получить впрыск обезболивающего викодина эндорфина. Депрессняк, чернуха и общая херовость, разве что яркой физической ломки нет из-за того, что эндорфин не так сильно упал, чтобы не блокировать естественные боли в теле. Причём из-за привыкания кайф снижается у не-наркотов также как и у наркотов: поспасай мир каждый день, через неделю заебёт. Наркоту, чтобы вернуть кайф, надо пережить ломку и пожить с годик без веществ, также и заботливая природка периодически вгоняет людишек в депрессняк, а то свежий кайф не почувствуют, понимаешь.
Ещё момент. Вся эта наркотская система адаптивна, чтобы зверюшки могли если что и на Марсе выжить. Формируется в основном в раннем и среднем детстве, строго индивидуально. У кого-то доминирует безусловка вот и ебутся как машинки Зингер, рожают по стопицот детей и счастливы до усрачки, эндорфин из ушей льётся. У кого-то побеждают условные рефлексы, и эндорфин плескается когда выводится формула какой-то неведомой ёбаной хуйни в пространстве Минковского с тензорным анализом. Но база одна и та же: жизнь определяется источниками наркоты. Возьми ты малолетнего дебила, воткни ему в организм резервуар эндорфина с пультом дистанционным, и впрыскивай понемногу, когда он дроби считает жопу ведь порвёт, а докторскую рано или поздно защитит, потому что кайф от этого ловит.
Миллиарды сосут и ебутся в жопу чтобы получить впрыск наркоты.
Миллиарды рожают и воспитывают спиногрызов чтобы получить впрыск наркоты.
Миллиарды работают ради выживания, фана или бабла чтобы получить впрыск наркоты.
Миллиарды баксов воруются, пилятся и откатываются, хоть у ворья их хоть жопой жри чтобы получить впрыск наркоты.
Качки качаются, разрушают и восстанавливают мышцы чтобы получить впрыск наркоты.
Диктаторы жгут жыдов в газенвагенах чтобы получить впрыск наркоты.
Гики проектируют сажание яблонь на Марсе чтобы получить впрыск наркоты.
Тролли выёбываются в интернетах чтобы получить впрыск наркоты.
Наркоты воруют, убивают, ебут гусей и ширяются.
Человечество героиновая шлюха, отсасывающая у природы за очередную дозу. И конкретно ты тоже.
Вот и весь смысел жизни, дружок.

Чтв 20 Июн 2013 23:06:09
>>50232339
самый полезный лайфхак эвер


← К списку тредов