Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50203192.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 20 Июн 2013 15:05:35
Продолжай скроллить
Пришло время устраиваться на твою первую работу, дружок. Работа сама себя не устроит.
Так вот, я, молодой уебан без стажа и опыта вообще, теперь работаю в %отдел-нейм% макакой. Долгая история как я там оказался, ключевые слова: хикка, мамка, гиперопека, мухосранск, блат, пидор.
Чувак, это самый ёбаный отдел из всех возможных на Земле. Коллектив - ебанутые жирные ТП. Гос. учреждение, где каждый твой чих должен быть отрапартован вышестоящей суке. На входах камеры, и если ты опоздал на минуту - тоби пизда, если ушел раньше на минуту и не предупредил суку - горишь в аду. Сроки, сроки, сроки, бесконечная волокита с бумажками, хаос в кабинете, суки вечно орут и усираются, беготня, суета, тупые, грубоватые шуточки, духота, хуёвая давящая атмосфера. Пол дня приходится добиваться что делать и что, куда и как, потому что всем на тебя похуй, в конце дня приходится задерживаться. В течении дня даже в аську не зайти ибо все палят, ты на виду у начальства, сроки жмут, надо постоянно что-то делать иначе пиздец.
Чем я занимаюсь? Я пишу ебучие письма. Ты думаешь это так просто, писать письма? Как бы не так! Все должно быть юридически кристально, красиво оформлено, должны быть правильные числа, правильные слова, законы, а если ты чуть где пробел не поставил - тебя ебут в жопу, к начальнику на ковер и тот с суровым, полным ненависти взглядом отчитывает тебя как школьника. Прибавь к этому то, что я, ранее не знакомый с делопроизводством, абсолютно не понимаю как и что, в каких ситуациях писать, то приходиться на ходу придумывать хуйню, изъёбываться и 100 раз переписывать одну сраную бумажку.
Кроме этого я делаю %хуита-нейм%. Ебучая срань блядь, здесь надо разбираться в абсолютно невменяемой программе, созданной самим сатаной, которая периодически виснет и лагает. Но всё это хуйня.

Однажды звучал вопрос: "что самое важное в жизни?". Теперь-то, блядь, я могу ответить вполне уверенно, что самое важное во всей сраной вселенной - это время, которого теперь вечно не хватает. Время - это самый мощный ресурс во всем ебаном мире. Запомни эти слова, дружок.
Ты просто уходишь утром на работу, потом приходишь и падаешь спать едва успев поесть. Ни о каком развитии речи не идет.

Ну, а маман естественно просто счастлива, что ее сыночек теперь раб государственной неповоротливой машины смерти и работает от рассвета до заката. ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ.
Сказала, что мол "посмотри, все знакомые приличные люди так пашут с утра до ночи", такие-то молодцы блядь.
У меня здесь просто что-то сломалось, шаблон или что-то еще покрупнее, я осознал, что всем вокруг в кайф ебаться на работе всю свою жизнь, практически живя на работе с утра до ночи, и тратя свои нервы зачастую на сраную бумажно-программную волокиту, нравится друг друга словесно унижать и морально пиздить вместо развлечения, это уже как стиль жизни.
Хотя ведь многие могут позволить себе жить по-другому, более спокойно, более размеренно. Но нет! Они буквально проповедуют рабскую жизнь как религию, как смысл существования. Все они пашут с утра до ночи не видя просвета в туннеле, рожают детей, женятся, сковывают себя различными узами и поклоняются всему этому жуткому ритуалу как богу. Ради чего все это? Я просто охуеваю когда все эти существа пытаются мне пропагандировать свой ад, мол "так надо", "так делают все".
Когда я был ребенком и мечтал покорять космос, я не думал что буду просто рабом.


Чтв 20 Июн 2013 15:06:50
>>50203192
Бампаю и иду спать, завтра еще один злой день.

Чтв 20 Июн 2013 15:09:24
>>50203192
>тоби
Дальше не читал. Хохлопроблемы.

Чтв 20 Июн 2013 15:10:51
>>50203418
Но я не хохол.

Чтв 20 Июн 2013 15:12:31
Теперь это официальный хохлосрач тред.

Чтв 20 Июн 2013 15:14:44
>>50203192
>Чем я занимаюсь? Я пишу ебучие письма. Ты думаешь это так просто, писать письма?
Неистово двачую. Устроился я как-то в банк, и спустя пару-тройку месяцев на меня весело повесили делопроизводство отдела, типа больше не на кого. В итоге я съеб в ужасе через 3 месяца, несколько раз ходил к нач. отдела и просил отдать делопроизводство кому-ниубдь другому - безуспешно, после очередного разговора на эту тему я подал заявление, лал.

>я осознал, что всем вокруг в кайф ебаться на работе всю свою жизнь
В кайф это только малому проценту - кому повезло найти работу по душе, при этом устраивающую и финансами и коллективом. У меня получилось с шестой попытки, лол. Съебывай с этой хуйни, срсли.

Чтв 20 Июн 2013 15:15:51
>>50203490
Так нехуй по-хохляцки писать.

Чтв 20 Июн 2013 15:19:09
>в кайф ебаться на работе всю свою жизнь, практически живя на работе с утра до ночи
Так и есть. У меня нет семьи, друзей, увлечений, нихуя нет. Вот и остаётся, либо работать, либо жрать водку каждый день и заниматься самокопанием. Первый вариант лучше. Живу работой, специально задерживаюсь, отпуск не беру, такие дела.

Чтв 20 Июн 2013 15:29:53
>>50203192
два чая анон.
та же хуйня


← К списку тредов