Это автоматически сохраненная страница от 20.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50199706.html
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 20 Июн 2013 14:04:08
РАДИОПЕРЕХВАТ
Привет, ананимас. Реквестирую ссылки на радиоперехваты полицейских волн, особенно нужна Омская волна, не спрашивай зачем.

Чтв 20 Июн 2013 14:08:01
>>50199821
Именно

Чтв 20 Июн 2013 14:10:22
>>50199706
ты таки спиздил мою идею со стримом и реквестами?

Чтв 20 Июн 2013 14:12:22
>>50200046
Идея годная. Но, таки, мне не для этого.

Чтв 20 Июн 2013 14:17:14
Буду бампать еще очень много раз.

Чтв 20 Июн 2013 14:17:15
>>50199706
Зачем?

Чтв 20 Июн 2013 14:18:16
>>50200402
Не траллируй меня, а то я тибя затраллирую!

Чтв 20 Июн 2013 14:19:59
>>50200448
Нет я!

Чтв 20 Июн 2013 14:20:34
Ну же, анон. Неужели есть только Питерский стрим?

Чтв 20 Июн 2013 14:20:46
>>50199706
Загугли. Если ничего нет - то только покупкой собственного приемника. 600 р. на заказ с китая.

Чтв 20 Июн 2013 14:21:28
>>50200539
Я у сибя в классе всех затраллиравал, и тибя затраллирую! Я учился троллить на луркоморье

Чтв 20 Июн 2013 14:21:34
>>50200565
Московское мчс ещё есть на радиосканере.

Чтв 20 Июн 2013 14:21:52
>>50200578
Да гуглил. Не выходит.

Чтв 20 Июн 2013 14:22:38
>>50200046
Что у тебя за идея была?

Чтв 20 Июн 2013 14:22:54
>>50200578
А можно ссылку? Там же частота закодированная, вроде. Вообщем, я в этом не шарю почти.

Чтв 20 Июн 2013 14:22:58
>>50200611
Сука, я брата позову, он на мопеде подъедет и вкачает тебя. А потом ещё по скайпу вкачает.

Чтв 20 Июн 2013 14:24:45
>>50200707
У меня дед военный! Ты знаешь, что он с тобай сделает?

Чтв 20 Июн 2013 14:25:59
>>50200820
Что?

Чтв 20 Июн 2013 14:26:07
>>50200702
Гугли "sdr rtl2832" - там все есть.

Закодированные частоты вроде бы редко используются. Все ещё встречается аналоговые радиостанции (их вообще просто ловить). Для цифровых нужно поставить ещё одну программу для раскодирования (тоже в общем-то ничего сложного).

Чтв 20 Июн 2013 14:26:24
>>50200899
На танке приедет

Чтв 20 Июн 2013 14:27:19
>>50200904
>sdr rtl2832
Добра

Чтв 20 Июн 2013 14:29:19
>>50200978
Давай там, не подведи, как питерские. Делаешь трасляцию, проверяешь работоспособность в первый день (что бы не падала от наплыва антонов). А потом садишься на старую тачку и начинаешь гонять по городу. Про последствия я рассказывать не буду.

Чтв 20 Июн 2013 14:32:13
>>50201124
Да не хочу я подрывать пуканы себе и Омским полицаям. Но если подумать...

Чтв 20 Июн 2013 14:35:48
Вообщем, последний бамп. Ответа на мой поставленный вопрос не получил

Чтв 20 Июн 2013 14:41:04
>>50200904
непонял, а антенна?
Каким раком эта хуйня работает?
Насколько качественен прием этой хуйтой?
Владею переносным приемником, ловит ментов, правда некоторых слышно хуево.
олсо, если тут есть красноярский радиолюбитель-вываливайте сюда частоты, буду благодарен

Чтв 20 Июн 2013 14:49:24
>>50201824
Антенна - само собой разумеющаяся вещь.

Как работает - хз, но внешне выглядит так: вставляешь антенну в приемник, приемник суешь в USB (можно через провод удлинитель), запускаешь программу (в первый раз дрова поставить и настроить эту программу), выбираешь там частоту, модуляцию и прочие ништяки, слушаешь.

Качество нормальное, но чувствительность не очень. Но можно прикручивать усилители, хорошие антенны и тогда вполне нормально будет. Особенно с учетом цены.

Чтв 20 Июн 2013 14:53:58
>>50199706
в /ra съеби

Чтв 20 Июн 2013 15:13:31
>>50200685
Короче покупаешь 2 рации(у меня они есть) с помощью первой стримишь местную волну мусоров, с помощью второй выполняешь реквесты на радость анону.
Алсо гайд стрима радиоволны на харбе есть.

Чтв 20 Июн 2013 15:16:58
>>50203632
и че, тебя не поймают?
Я вот слушаю ментов порядка двух недель, почти 24\7, и чето желающих покричать хуйню в их канале вообще ненаблюдал

Чтв 20 Июн 2013 15:32:18
>>50203828
поймать могут только, если сдианонят мою ипу, с которой ведется трансляция. Айтупи все дела