Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50181627.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 20 Июн 2013 03:41:44
О фрилансерах.
Так получилось, что часто приходится обращаться на всяческие фриланс сайты в поисках работникав. И меня сильно доебывают некоторые персонажи. Итак:
1. дЕзайнеры за отзыв или за 10 копеек - исключительно творческие педарасы, вернее они себя таковыми считают. Начинают ебать мозг, чтобы им скинули заказ. Но когда собственые дизайнеры не справляются с заказами приходится общаться с этими. В итоге если ты делаешь замечание, что блять все неровное и цвета вырви кал, то начинают ссать кипятком, что это не стоит таких денег, хотя сами же и соглашались.
2. Хохлы. Видишь, что пес из хохлы, сразу и без всякого промедления посылаешь нахуй и чтобы не портить карму клацаешь кнопку "в пизду" или отказать. Хохла не умеет ничего делать: ни кодить, ни рисовать, а также не знает основы ебаного СЕО. Да! У меня нетерпимость лютая к хохлам (будто что-то плохое). Как-то был случай. Написал у себя в профиле, что велком все, кроме Украины. Прекрасный начался срач. Жаль не сохранилось пруфов (администрация все потерла).
3. Дизайнеры за дохуя денег. Эти ебланы знают как лучше и их не ебет, что фирменные цвета у заказчика допустим желтый и синий. Они могут заебенить красный и фиолетовый, мол так лучше. Приходится тратить время и рассказывать, что лучше хуй смазывать вазелином, чтобы в ухо засовывать, а не красный и фиолетовый.
4. Кодеры. Вообще отдельные быдлы если дело касается разных джумл, вордпресов и прочих ЦМСок, к которым нужно прикрутить ебаный модуль или поправить костыль. Начинается хитрая ебля, что вроде такие костыли может сделать только Бил Гейтс. А в Интернет Експлорере эта фича вообще работать не будет. Заебали.
5. Разводилы. Отдельная тематика. Но на что следует обратить особое внимание, если вдруг началась переписка - это вежливость общение, понимание деталей, а также просьба сделать предоплату. Если посылаешь резко к хуям, и говоришь, что сначала работа, потом деньги, то предоплата уменьшается на 50% и предлагается сделат часть работы. Но ты прекрасно понимаешь, что все хуйня. Это также, как начать ссать и резко поставит на паузу мочеиспускание.
6. Мотивационные уебки. Особенно свойственно дизайнерам, копирастам и прочей около рекламной хуйне. Они могут выслать текст или видос, суть которого сводится к тому, что платить за высер нужно дорого и не скупиться, а также ни хуя не торговаться ибо творец, ебать его в все щели лучше знает, что тебе надо и лучше чувствует палитру красок.
Есть конечно еще всяческие фрилансонигры, но чтот я заебался печатать.


Чтв 20 Июн 2013 03:55:40
Нахера я все это печатал.
Поговорил со своей пастой.
ОП.

Чтв 20 Июн 2013 04:12:11
Блять, ну ясен хрен дизайнер лучше тебя разбирается в дизайне и цветах, по этому ты его и нанимаешь, неужели ты не понимаешь дурачек?

Чтв 20 Июн 2013 06:45:23
>дурачек
>ек

ах, да, это же дЕзайнер

Чтв 20 Июн 2013 06:56:52
>Начинается хитрая ебля, что вроде такие костыли может сделать только Бил Гейтс. А в Интернет Експлорере эта фича вообще работать не будет. Заебали.
Так и есть, если что-то невозможно, оно на самом деле невозможно. Некоторые мудаки, правда, все равно требуют охуительных фич, которые можно реализовать, только написав свой собственный браузер.

>Но на что следует обратить особое внимание, если вдруг началась переписка - это вежливость общение, понимание деталей, а также просьба сделать предоплату.
Охуительная история, работает с предоплатой = разводила. Ясен хуй, что тебя все нормальные люди уже в пизду послали.

Чтв 20 Июн 2013 07:01:23
Пиздец оп мудила. Сажи толстому


← К списку тредов